Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 561 страница 570 из 972

561

Lika написал(а):

В статусе -" мою предыдущую страницу заблокировали". Видимо, за постоянный спам

Да не иначе. Видимо, жалоб на нее было ой-ой сколько - на ее спам везде и всюду. Что ж, теперь заблокируют и эту.

0

562

Evangelista написал(а):

Кстати, подумала тут про кашу на воде. А молочную кухню отменили? Насколько я знаю, там норму молочных продуктов выдают даже больше, чем ребенок осилит съесть.

Фиг там с маслом выдают. Три двухсотграммовых молока и три творожка в неделю. еще три кефира по 200 гр. Я как путная Маня сначала оформила документы на кухню, сходила два раза и перестала.  Не стоит это ни малейших энергозатрат, хотя в ситуации Николая это в любом случае подспорье.

0

563

Lika написал(а):

Среди комментариев к видео о том, как водитель грузовика спас котенка:

В статусе -" мою предыдущую страницу заблокировали". Видимо, за постоянный спам

вот честно не верю я в то что в дет саду мест нет. ребенок же не родился сразу 3 летним, так чего овуля не позаботилась на очередь встать. если встать практически с самого рождения ребенка то годам к 3 и место будет. сколько так коллег по работе делали. да это жесть конечно но ведь дети ж у большинства в сад ходят (и это не частный сад а муниципальный). может думала что мужик вкалывать будет а она сидеть дома вот и запузярилась вторым. стандарт

0

564

kisss
Блин, мне тоже логику овулья не понять.  Лучше батрачить в три смены, чем сидеть с погодками.  Дети отнимают уйму сил и времени, хотя,  конечно, это у тех, кто ими занимается, а не "лишь бы накормлеты и спать уложеты."

0

565

Evangelista написал(а):

Обидно. Мне казалось, у меня совсем недавно знакомые жаловались, что девать некуда это добро, сами едят и пьют эти молочные продукты, чтобы не испортились..

наверное, зависит от  региона.

0

566

Amnis написал(а):

kisss
Блин, мне тоже логику овулья не понять.  Лучше батрачить в три смены, чем сидеть с погодками.  Дети отнимают уйму сил и времени, хотя,  конечно, это у тех, кто ими занимается, а не "лишь бы накормлеты и спать уложеты."

овулье не утруждается воспитанием. родили и на этом все, и гордое звание "яжемать"

0

567

О стоимости детских садов и молочные кухни перенесено : Сколько стоит ребенок? Мифы и реальность)

0

568

О снижении рождаемости и очереди в детские сады перенесено : Рождаемость снижается, о очереди в детские сады увеличиваются?

0

569

сегодня наткнулась на одно обращение в группе "Подслушано..." в контакте:денег никто не просит,но все же.

никогда не писала здесь,но сейчас просто охота выговориться. .... даже поговорить не с кем.Понимаю,что некоторые из Вас будут ругать,осуждать. итд итп.пофиг....
Я мама....мама двух прекрасных девочек,одна из которых "особенная".Основной диагноз ДЦП и куча сопутствующих.В последнее время состояние все хуже и хуже.В свои года не сидит,не ползает,не говорит,голову не удерживает,весит 5 кг..Врачи то одно,то второе назначают.Но ей от этих лекарств еще хуже делается.Все время плачет,днем ...ночью...а я вместе с ней,незнаю что делать,как ей помочь.Температура поднялась высокая.Муж все время на работе,приедет с работы,покушает и спать а я опять с ней одна.Соседи ругаются,что она плачет,покоя не дает.Были у окулиста,назначили операцию на глаза,под наркозом.Страшно.....,страшно и больно сидеть и смотреть как твой ребеночек плачет от боли.А еще страшнее когда ты не можешь помочь ни чем. Обезболивающие не помогают.(внутричерепное и внутриглазное давление)Зачем ей все это,Господи????!!!!Она ведь ни в чем не виновата......да и я не железная.Руки опускаются,надоело ждать чего то.В реабилитации отказали по состоянию здоровья.Ни массажи,ни гимнастику нельзя.Как ставить мою девочку на ноги, незнаю.Старшая дочь заболела сегодня,в садик не ходит.Все так навалилось....не знаю с чего начинать.Вообще не знаю,что делать.....спасибо.

а далее идут комменты- молодец!не опускай руки!борись!это такое счастье быть матерью!дети самое дорогое что у вас есть и тд и тп. просто выбешивают эти праведники)))
а по сути.бедный муж,мало того что ребенок больной,так и жена без здравого смысла в голове.сама вроде понимает что достало ее это,но все же продолжает ныть и верить в какое-то мифическое чудо об излечении ребенка.+мучает всех вокруг. не понимаю таких. скоро муж налево гулять начнет.ведь видно,что от данной ситуации он скрывается на работе. когда закончится этот культ детоцентризма?!(вопрос в вечность))

Отредактировано Pedro88 (6 марта, 2015г. 16:24:31)

0

570

Pedro88
Мне несказанно интересно, а что она может сделать??? Каким образом приложить к ситуации здравый смысл? Придушить что ли больного ребенка? Если он уже есть и уже больной?

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?