В "Одноклассниках" сегодня мне прислали сообщение с просьбой помочь ребёнку деньгами. Это не первый случай - такие сообщения приходят часто и, думаю, что не только в "Одноклассниках". Создана специальная группа для помощи девочке.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ....
18 февраля 2012 г в 7.30 утра-моя 5-ти месячная доченька Катюша,получила ожог лица и век об батарею,пролежав на ней около минуты пока я стирала ее вещи в ванной!Я выскочила на крик...но было уже поздно......... Сначала лечились в городе Ульяновске ЦГКБ "ОЖОГОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ",по направлению были отправленны в Нижний Новгород в ФГБУ Нижегородский НИИ травматологии и артопедии Минздавсоцразвития Росии(ожоговое отделение)врач-Соколов РоманАлександрович. -сделали пересадку кожи на верхнее и нижнее веко и на висок.Выписаны домой 20 марта 2012г. (см фото в альбоме-после операции) -ТРЕБУЕТСЯ:пластическая операция на верхнее веко или начнется выворот века-из-за чего глаз начнет сохнуть-последствия страшные.......... -пластическая операция по увеличению глаза-т.к. из-за пересадки кожи он уменьшился в размере! -косметическая пластическая операция на весок(лазерная шлифовка рубцов) В течении роста лица потребуется не одна пластическая операция,но таких больших денег в нашей семье просто нет........общий доход семьи 15.000- р!-А помимо операций требуются дорогие гели от рубцов"ДЕРМАТИКС"-его необходимо втирать два раза в день в течении 2 лет!стоимость одного тюбика в 15 гр-1600рНадежды на государство нет,поэтому своим горем я делюсь с вами-может найдутся люди которым не безразлична судьба моей Катюши и поможет нам справится с этим горем! -
http://www.odnoklassniki.ru/group/56000876118074
Что думаете об этом?