Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 181 страница 190 из 977

181

кружева написал(а):

уступишь женщине с ребёнком место в автобусе - она детя посадит,а сама стоит - и один хрен просторнее в автобусе не становится.
            летом в автобусе жарища, от запаха чужого пота в глазах режет,но вы не смеете открыть окно, потому что здесьжеребёнок!слава богу, я давно не езжу в автобусах.
            а самолёты? а отдых на юге? ведь эти родительницы ("мамочки, какони себя называют), умудряются припереться ночью в бар с детьми,и просят (внимание) не курить! ведь у них дети...

транспорт - отдельная тема! на днях ехала в автобусе. на остановке заходит сильно пожилая женщина с внучкой лет семи. скорее всего, бабушка девочку из школы забирала. мест свободных нет. и вдруг резко вскакивает какая-то тётка лет пятидесяти и уступает место (кому?)... нет, не бабушке. внучке, млин!!!  :mad:

лежала в больнице. в положеное время идём в столовую на обед. вдруг, всех расталкивая, вперёд рвутся два дебила лет 8 - 9 с воплем "дети вперёёёд!!!"  так хотелось им вломить поконкретнее, чтобы знали сывоё место.  :angry:

иду домой от подруги. вдруг на проезжую часть дороги вылетает мячик, а вслед за ним трое малолетних уродцев. проезжающий мимо автомобиль резко тормозит. водитель в шоке. а дебилы-недоросли тупо ржути орут "детям всё можно!"...  o.o
кто им внушил идею вседозволенности?! и на какой "стакан воды в старости" они расчитывают с таким воспитанием?

0

182

ляляля написал(а):

кто им внушил идею вседозволенности?!

не иначе, как "молодые маааамочки".

0

183

ляляля
а для детей и взрослых не отдельные разве больницы?
кружева
загуглите статью "травмы поколений", мне с планшета ссылки неудобно вставлять.

0

184

blackfox написал(а):

а для детей и взрослых не отдельные разве больницы?

мнтк, микрохирургия глаза. там пофиг, лиш бы деньги платили. мне крайне повезло, что я в квоту попала. а с детьми в палатах родители живут - и, понятно, всячески жалеют детачек - после операции же! эти малолетние гномы нам всю неделю настроение портили. а родители умилялись.

0

185

кружева
я, наверное, вас постарше буду - мне 42, а ребёнку так скоро 23. и меня не гонят))

почему в супермаркете мать садит ребёнка с ногами в тележку для продуктов???
это вообще за гранью моего понимание.

о... недавно жаловалась. там хоть и без тележки обошлось, но смысл тот же.

0

186

кружева написал(а):

дамы и господа, мне интересна ваша возрастная категория - наверное,
вы все гораздо моложе меня. моему ребёнку 16 лет - я довольно взрослая тётя)

возрастная категория разная . от 18 и есть форумчане , кому уже за 50 . в основном , нашим форумчанам уже больше 30 .

кружева написал(а):

я уже писала, что я не противница детей.

мы тоже. просто своих не хотим.

кружева написал(а):

ух...пишу и закипаю.

есть темы для "выпуска пара":
ссылкaовуляшки в поездах и самолетах. вагоны и зоны в самолетах без детей!
ссылкaэпизоды с "мамулечками" - 7
ссылкaовуляшки и общественный транспорт

0

187

agusta написал(а):

есть темы для "выпуска пара":

прошу прощения, что писала не в той ветке.
это у меня видимо, от радости - что я могу писать, что хочу,
и на меня не набросятся безумные мамаши)

0

188

кружева написал(а):

прошу прощения, что писала не в той ветке.

ничего . надеюсь , скоро освоитесь .

0

189

кружева написал(а):

почему сейчас принято детей воспитывать во вседозволенности.

позволю себе с вами не согласиться. воспитывать детей во вседозволенности сейчас вовсе не принято, потому что нужно обладать мозгами картошки, чтобы не понимать, к чему такое воспитание приведёт по итогу.  те, кто искренне этого не понимает, по моим наблюдениям, составляют абсолютное  меньшинство.

0

190

ляляля написал(а):

бабушка девочку из школы забирала

в классе моей дочери ( 7 ) учится парнишка, которому бабушка носит портфель. с первого класса. при этом впечатления избалованного недоумка парнишка не производит и, судя по словам учителя физкультуры, физически здоров. который год гадаем, что за таинственные силы мешают ему носит портфель самостоятельно..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ