ValentynKa написал(а):А зачем тогда мы на форуме общаемся? Я думала здесь собираются, когда не все равно как раз) Чтобы обсуждать - для этого ж форум. Или это такая песочница - созданные новичками темы должны мало волновать? Поправьте, если я неправильно поняла.
ПС: вопрос относится только к модераторам
Вы неправильно поняли.
В ответ на следующую вашу цитату:
ValentynKa написал(а):написал(а):Так и надо - заводить когда нет нормальных условий, чтоб потом на балкон и бабушкам выпихивать. А ваше?
Agusta написала:
Agusta написал(а):Наше ? Меня их проблемы мало волнуют .
На что я ей ответила:
Шанталь написал(а):И меня.
Меня действительно мало волнует то, как расплодившиеся в однушках овули умудряются заниматься сексом в тайне от своих детей, и мой модераторский статус никак не влияет на мое мнение по данному вопросу, будь я обычной форумчанкой, я бы ответила так же. Это исключительно их проблемы, которые меня никак не касаются, - это мнение, которое я высказала в ответ на один из поставленных вами в этой теме вопросов, другие форумчане высказали свое мнение.
Если честно, не поняла, почему вы так эмоционально отреагировали на мой ответ, и на чем основаны ваши заявления о попрании прав новичков. Правила одни для всех участников. Вы можете создавать любые темы и предлагать другим форумчанам высказаться по любому вопросу, но при этом не надо забывать, что люди на форуме разные, поэтому ответы на поставленные вами вопросы будут разные, и естественно, что любая созданная вами тема будет более интересная одним участникам и менее интересна другим. Если вы в данной теме хотели услышать в ответ на свой вопрос мнение только тех форумчан, кого проблема сексуальной жизни расплодившихся в однушках овуляшек сильно волнует, надо было написать об этой в первом своем посте или иначе сформулировать вопрос.