Хотела поинтересоваться по двум вопросам:
1 вопрос. Как вам такого плана высказывания детных (наткнулась случайно) по проблеме секс в однокомнатной, когда маленький ребенок:
"ага, от только детя куда девать? :тут же вопрос не в разнообразии мест...
а балкона нет у вас? У нас ре там спит, дневной сон длинный, ну и есть возможность в это время. Но это только выходные.....в будни все не так свободно "
"Ну не знаю, может стоит поставить диван на кухне или раскладушку какую-то, а вообще просите дедушек и бабушек погулять с малой, а в дальнейшем и забрать на день, а потом на выходные. Все таки вы пара в первую очередь, и это естественные физические потребности, поэтому никаких угрызений совести."
Мое мнение - супер!!! молодцы!!! Так и надо - заводить когда нет нормальных условий, чтоб потом на балкон и бабушкам выпихивать. А ваше?
2 вопрос. Я сама по себе девушка шумная, не могу понять, как можно нормально заниматься сексом, когда кто-то за стеной. Порой даже как-то не по себе, что там соседи (но с ними то ничего не поделать ). В принципе мне на них все равно, но иногда выхожу с опаской из дома, что на двери будет записка висеть с просьбой потише . Пока Бог миловал))). У кого были ситуации, что соседи жаловались на шум такого рода? Как выкрутились?
Отредактировано ValentynKa (8 сентября, 2014г. 01:13:21)