Bellatris
Я в восторге с комментов - великая роженица - это волчица, родившая Ромула и Рема!!!!! Вау!!! Про беднягу Рею Сильвию история забыла Правильный подход - родить каждая кошка может, а вот выкормить и вырастить...
Нас в очередной раз пытаются "изучить" и "понять"
Сообщений 21 страница 30 из 52
Поделиться2131 августа, 2014г. 10:52:28
Поделиться2231 августа, 2014г. 11:30:06
"И среди таких есть вполне здоровые женщины, которые могут и по здоровью и по материальному положению иметь детей, но не хотят рожать".
И в очередной раз хочется спросить :"Вам то какое дело до тех , кто чего то делать не хочет ? Почему вас не волнует те, кто может по здоровью и материальному положению заняться альпинизмом , конным спортом , поехать в Таиланд или еще что нибудь ? Почему кого то интересует то , использую я или нет свою детородную функцию ?
Поделиться2331 августа, 2014г. 12:07:16
Я в восторге с комментов - великая роженица - это волчица, родившая Ромула и Рема!!!!! Вау!!!
Родила, блин!)))))
Поделиться2431 августа, 2014г. 14:49:55
Восхитивший меня коммент:
Вы ничего не понимаете, нужно рожать как можно больше детей, и чем ты беднее, тем больше нужно рожать детей, ведь это так геройски родить сразу пятерых, когда у тебя нет денег даже себе башмаки купить, так здорово подарить новую жизнь, так здорово жить большой счастливой нищей семьей, так круто, когда все дети после школу идут на кружки и в секции, а твой ребенок идет собирать бутылки! Это геройство достойно того, чтобы дать новую большую квартиру и чтобы с гордостью осуждать людей, которые не хотят детей. Ведь люди, которые хотят жить для себя, работать, развиваться, путешествовать, это все отбросы общества, которые живут подобной жизнью только из-за своей тупости, ведь мы все животные, а наши главные инстинкты это плодиться, есть и ходить в туалет.
Поделиться2531 августа, 2014г. 14:59:40
Восхитивший меня коммент:
Поймут ли страдающие овулизмом сарказм и иронию этого коммента... думается, сожрут за чистую монету, а кто-то "особо даровитый" еще и как руководство к действию воспримет))
Поделиться261 сентября, 2014г. 21:21:33
http://lady.mail.ru/forum/topic/107/135 … zbezhnost/
Много адекватных комментариев, но не обошлось и без овулиных вскукареков.
Поделиться275 сентября, 2014г. 19:13:20
Lucretia
Обсуждали уже много раз :
Гостям , троллям и другим сказочным существам !
Передачи и статьи о чайлдфри
О нас снова пишут
Поделиться285 сентября, 2014г. 19:15:49
Agusta, извиняюсь, я невнимательна и рассеяна.
Поделиться295 сентября, 2014г. 19:31:53
, я невнимательна и рассеяна.
Ничего страшного .
Поделиться305 сентября, 2014г. 21:29:43
Lucretia
просто эти темы были созданы очень давно, тогда еще ни вы, ни я зарегистрированы на форуме не были (я вот тоже только сейчас увидела все это по ссылкам, что Agusta дала). А кстати, теперь, кажется, ясно, откуда приснопамятная "опухшая бабушка" добыла "материалы" для своей статейки - ведь баба Вова почти один в один повторяет высер Серикова (о, фамилия-то какая говорящая оказалась, прямо соответствующая его действиям)