Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 751 страница 760 из 964

751

Мечта каждой девушки - родить сына от любимого мужчины.
(Ну вот мало того что я никогда не горела желанием родить даже от любимого так еще и тем более сына. Не люблю детей но маленьких мальчиков еще сильнее ненавижу)

"И спросил Бог у женщины: что ты хочешь в жизни? Счастья - ответила женщина. И послал ей Бог ребенка!"(с)
(бог трололо)

+2

752

И вот адекватное мнение согласна с ней на все 100

Ну, что за розовые очки?«Дети – это счастье!!!»,«Аборт – это убийство!»
Да, есть такие девушки которые просто не умеют предохраняться и аборт – это единственный способ не иметь ребёнка и в который раз, третий или десятый, они идут делать аборт.Но я не про них...
Для меня, появление нового человека на свет – это событие МЕГАответственное! К этому надо быть готовым! Если и я морально и физически не готова к появлению ребёнка, то зачем его рожать? Если я знаю, например, что у меня ветер в голове и я гулять хочу, то зачем мне рожать? Рожать нужно только тогда, когда ты готова поставить своего ребёнка превыше всего!
Сколько уже есть постов про мамаш, которые бросают своих детей, которые спаивают их с младенчества… Они тоже верят в то, что «Дети – это счастье?»Этой зимой сама лично видела девушку лет 14-15, она шла в компании пьяных подростков, естейственно тоже пьяная.Сначала я не поняла, что это у неё на груди болтается, но когда она прошла рядом я увидела маленького ребёнка.Он просто болтался в кенгуру, будто неживой! Они быстро зашли в метро.Милиция даже не попытаась после моей просьбы их остановить.И что? Для неё – это счастье? А что вырастет из этого ребёнка?

Но комменты убили! Девочку облили грязью матом посоветовали ей зашить кизду, убиться, обозвали ущербной, биомусором, желали ей смерти... И в основном писали ей мужчины-овуляторы. Я просто в шоке. В очередной раз убеждаюсь что мужчины по сути злые и жестокие и еще более страшные овуляторы чем бабы овуляшки.

+1

753

Simply_a написал(а):

"И спросил Бог у женщины: что ты хочешь в жизни? Счастья - ответила женщина. И послал ей Бог ребенка!"(с)
(бог трололо)

:cool:
Вот уж точно  - толстый тролль. "Я же котенка просила )"

+1

754

Weatherwax написал(а):

А говорившей, на минуточку, едва исполнилось 20. Крепко же им мозги промывают.

Ага, целенаправленная промывка мозгов, где необходимая программа "замуж, дети" преподносится как ее собственное желание

Я работала и училась на заочке в 20 лет, и как многие мои ровесницы боялась беременности как огня, предохранялись по полной. И не было никакой пропаганды, навязывания.
P.S. залетевшие по малолетству считались неудачницами, им сочувствовали, а не восхищались

+3

755

Rodnaya написал(а):

Я работала и училась на заочке в 20 лет, и как многие мои ровесницы боялась беременности как огня, предохранялись по полной. И не было никакой пропаганды, навязывания.
P.S. залетевшие по малолетству считались неудачницами, им сочувствовали, а не восхищались

:yep:
Моя одноклассница, которая очень хорошо училась, почти на медаль шла, после школы поступила в культ-просвет училище, на хореографию, и вышла замуж лет в 19-20. Быстро забеременела, родила. Так даже учителя, помню, удивлялись, что "Инна так странно сделала свой выбор, мы думали, что будет в институт поступать". А Инна сделала, что сама пожелала. Ну, понятия у нее такие были, семейные.  :D
Да, в наше время в 20 лет плодиться считалось не диким лишь для ПТУ-шниц. Остальные хотя бы ВУЗ оканчивали, что ли, перед тем, как.

+2

756

Разговор о том, каких усатых-полосатых питомцев хотят завести форумчане: породистых или беспородных, перенесен в тему: "Породистые и беспородные кошки".

0

757

Да, в наше время в 20 лет плодиться считалось не диким лишь для ПТУ-шниц. Остальные хотя бы ВУЗ оканчивали, что ли, перед тем, как.

помнится у нас в школе на выпускном одна с пузом была (1995г) - стыд и позор был...

0

758

О друзьях и подругах перенесено : О наших подругах и друзьях .

0

759

Про одиночество перенесено : ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?

0

760

Дельта написал(а):

помнится у нас в школе на выпускном одна с пузом была (1995г) - стыд и позор был...

у нас в 1994 была одна, которая делала аборт (все шушукались и избегали ее в общении; родители запрещали ее домой приглашать) и еще одна, которая на выпускном была на малых сроках, пуза не видно было, а через две недели была ее свадьба. Она, кстати, на момент выпускного уже жила с этим парнем. Вот к ней все снисходительно относились: сирота, от мачехи ушла к парню, и хрен с ней. Месяцем раньше, двумя позже...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11