Вы случайно не где-то рядом со мной росли и воспитывались?
Только если вы с Кавказа )
"Одна Останешься" - в их понимании как страшное сотонинское проклятие, испытание одиночеством и тишиной - один из кругов ада, начинающийся еще тут, на планете грешников.
Меня даже периодически пытаются жалеть на тему того, что "что-то у тебя подружек мало" - предполагается, что это потому, что никто со мной дружить не хочет . Представить себе, что у человека просто есть стандарты, и очень мало народу проходит фейсконтроль они не могут. А ведь все же просто: времени у тебя весьма ограниченное количество: зачем тратить его на людей, которые тебе не нравятся? Чтобы засыпать с чувством выполненного долга потому, что "меня все любят". Кстати, не в последнюю очередь, источник овулиных проблем в том, что они очень хотят всеобщего одобрения: замуж, родить, варить борщ и стирать носки, а то "что люди-то подумают". Тратят на этих загадочных "людей" всю жизнь, и к сорока превращаются в злобных неудовлетворенных гарпий. Зато подружек много, ага. Таких же гарпий-разведенок с вечными разговорами про то, что мужики-козлы, дети - сволочи.