Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2


Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 1 страница 10 из 985

1

Продолжение темы : Овуляшки и общественный транспорт

0

2

sslayer написал(а):По-доброму тебе завидую - у меня язык не повернется послать беременную, даже если она дико борзая и берегов не видит,

А я - легко. Мне тоже родители (отец особенно усердствовал) привили тонкое воспитание, но жизнь научила делать своего рода исключения - если некий индивидуум обожрался "Оборзина", изрядно переборщив с дозировкой, то надо поставить его незамедлительно на место. Иногда, если необходимо и по-другому никак не выходит, как выразилась наша Хенгэёкай, "тапком по лбу. По-быдловски", и чихать, что индивид беременный. Средний пальчик вверх и сопровождением реплика "ПНХ".

Отредактировано miss clawdy (28 мая, 2015г. 10:54:05)

+3

3

И меня воспитывали спокойной, неконфликтной, что нужно "уметь промолчать" и "быть выше". В итоге я выросла бесхребетной терпилой, на которой все ездили. Правда, потом я уже сама за себя взялась и просто "переустановила" в себе эту программу. Тяжко было ломать себя и заново строить, но результат того стоит. Теперь я умею отказывать, ставить наглых и бесцеремонных людей на место. Особо оборзевших могу и послать подальше, а в очень тяжелых случаях и по морде дать (это я не про беременных, конечно, а больше про наглых мужиков). Да, я осознаю, что иногда веду себя как быдло. Но при конфликте с быдлом другие способы не работают - они понимают только свой язык. Кстати доматываться до меня практически перестали - видимо, даже при отсутствии мозгов, инстинкты у подобной публики все же работают исправно. Меня теперь и попрошайки, и цыганки, и всякие свидетели Иеговы обходят стороной - видимо, моя злая морда совсем не располагает к доверительному общению  :D

+4

4

miss clawdy написал(а):

если некий индивидуум обожрался "Оборзина",

С теми, кто оборзел, все понятно. Меня больше удивляют те, кто повиснет над тобой, сидящей, немым упреком, страдает молча всю дорогу, а потом где-то там, на кухне или в интернете, ноет, что совсем народ ожесточился, места не уступят.

Вот вы как ездите в транспорте, если сидите? Рискну предположить, что в наушниках (музыка, книга) или с книгой (бумажной или электронной), одно другое не исключает. То есть глаза и уши заняты, то есть максимально отгородившись от окружающих. Не для того, чтобы была отмазка - я не вижу, я не слышу, а для собственного комфорта. Кто-то и вовсе работать умудряется в транспорте.
В таких случаях действительно не видишь, кто там и что там. А над тобой повиснут и висят-страдают. На лице страдание и боль, в глазах - вся скорбь еврейского народа и даже чуток больше. Но, блин, молчание ягнят. Почему бы просто не сказать, что тебе нужно?
Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл. Мне плохо, уступите, пожалуйста, место.
Меня, небеременную, не один раз подбирали в транспорте, когда я падала ни с того ни с сего. Ну, как мне казалось, что ни с того ни с сего. Вот стояла молодая девица без всяких признаков поплохения, вот она уже упала и лежит. Или висит, потому что упасть некуда.
Потом я научилась распознавать признаки того, что щас я завалюсь, потому что выключусь. И в случае падения, в в случае непадения меня усаживали, платочками обмахивали, отсыпали таблеток и конфет, давали водички и пихали под нос ватку с нашатырем. Я просто говорила о том, что мне плохо, и мне оказывали первую помощь в виде уступания сидячего места. И я уступлю без вопросов.
Только сигнализируйте о том, что вам нужна эта помощь.

+1

5

Мудрый Каа написал(а):

повиснет над тобой, сидящей, немым упреком, страдает молча всю дорогу, а потом где-то там, на кухне или в интернете, ноет, что совсем народ ожесточился, места не уступят.

Ну, это уже их личные половые затруднения.

Мудрый Каа написал(а):

И я уступлю без вопросов. Только сигнализируйте о том, что вам нужна эта помощь.

Тут уже ясно: нужна срочная помощь - говорите (как-то в метро ехала, раздался крик "Есть тут врач?!" - я вскочила по привычке и помчалась, проорав "Я иду, иду!" - у женщины приступ эпилепсии произошел). А те, кто "повисает немым упреком", им, похоже, срочная помощь и не требуется - просто это повод "нацепить на себя вериги мучеников" и впоследствии ныть в интернете.

Мудрый Каа написал(а):

Вот стояла молодая девица без всяких признаков поплохения, вот она уже упала и лежит. Или висит, потому что упасть некуда.

Коллапс, видимо - резкое понижение АД (первые признаки обычно незаметны, потому впечатление, что без всяких признаков "поплохения", потеря сознания обычно тут резкая).

Отредактировано miss clawdy (28 мая, 2015г. 12:46:24)

0

6

miss clawdy написал(а):

А те, кто "повисает немым упреком", им, похоже, срочная помощь и не требуется - просто это повод "нацепить на себя вериги мучеников" и впоследствии ныть в интернете.

Видимо да. Или банальная дурость не дает осознать, что люди в основном законтачены на себя и не будут драться между собой за право усадить на свое место едва зашедшего в салон автобуса или в вагон метро человека, которому возможно нехорошо.
Я не говорю сейчас о тех, кто на костылях-в гипсах-в бинтах-преклонного возраста, я о тех, кто выглядит здоровым, кого по внешним признакам об дорогу не расшибешь.

0

7

Про ВСД, кукол , футболки  перенесено : Здесь мы просто разговариваем - 2

0

8

Свежайшее.
Еду в автобусе, от двери до двери вдоль три места (получается, сидим боком к направлению движения). На одном месте скраю я, на другом крайнем тоже сидит девушка, среднее свободное.
Заходит женщина с маленькой девочкой лет трех (полагаю, бабулька с внучкой). Девочка взбирается на сидение, женщина стоит рядом и грозно так на меня позыркивает. Через пару остановок освобождается свободное двойное, пассажирка со злобным кряхтением: "it's disrespectful", берет на руки девочку и садится там.
Видать, религия не позволяла самой сесть и ребенка на коленях подержать.

0

9

Кошки_носят_брошки написал(а):

Видать, религия не позволяла самой сесть и ребенка на коленях подержать.

Ну так овульё будет висеть на поручне, кряхтеть, но прямо (и вежливо!) не попросит. В крайнем случае - гаркнет с претензией (а-ля "хамский наезд").

p.s. Не говоря уже о том, что за что это уважать совершенно незнакомую бабку с не менее незнакомой внучкой? А может она всю жизнь отпетой мерзавкой была? :crazyfun:

Отредактировано Злобный Фей (4 июня, 2015г. 14:45:09)

0

10

Кошки_носят_брошки написал(а):

it's disrespectful"

А это что означает - "Что за неуважение?", так, что ли?

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2