Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Как бороться с приступами зверского аппетита?


Как бороться с приступами зверского аппетита?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Evangelista написал(а):

Через час сосет под ложечкой так, как будто полдня нежрамши. И никаким самообладанием у меня это не лечится, видать, с силой воли проблемы.

Такая же хрень. Только что закончились эти самые. Перехожу на салаты. Хотя сладкого охота до сих пор.

Evangelista написал(а):

И никаким самообладанием у меня это не лечится, видать, с силой воли проблемы.

Эх, про силу воли. Курить бросить не могу. Сейчас попробую новую ветку открыть. Если получится. Есть, что рассказать.

0

2

Evangelista написал(а):

Господи, ну не могу, коробит меня это "съел все припасы в одно лицо". У нас что, голодный год по всей стране, пшеница не уродилась, все теперь с голоду подыхают, а пацан последнюю муку пригорошнями сожрал? Вот серьезно, лучше бы маман саму себя отпинала за неспособность прокормить себя и сына и невозможность действовать адекватно в критических условиях. Вот уж на что у меня практически нет близких друзей, но даже я уверена, что объясни я ситуацию на работе коллегам или начальству - народ без проблем подкинул бы мне пару тысяч до зарплаты. Мне было бы безумно стыдно просить, но я бы попросила, и мне бы дали, хотя близких друзей, да вообще друзей, на работе нет, только коллеги. И я сама коллеге так же помогла бы, если бы только меня не предупредили, что этот коллега долги потом не вернет (у меня на работе был такой, со всей компании по тысяче "настрелял" за пару лет своей работы и никому так и не вернул).

Вы знаете, ни разу не оказывалась в ситуации тотальной голодовки, как тут описано, но знаю, что такое "жрать хочу-не могу" на гормональном фоне. Я накануне месячных (пардон за интимную подробность) жру в три горла, в буквальном смысле слова, причем если пытаюсь бороться с собой, то желание пожрать превращается в навязчивую манию, и пока не сожру что-нибудь, да побольше, не могу сосредоточиться ни на чем другом. Казалось бы - ты только что поела, неужели так сложно потерпеть хотя бы 4 часа до следующего приема пищи? А вот сложно. Через час сосет под ложечкой так, как будто полдня нежрамши. И никаким самообладанием у меня это не лечится, видать, с силой воли проблемы.


Evangelista, знакомо.
:offtop: Я создам тему в Здоровье или напишу в подходящей уже имеющейся, как я с этим боролась раньше и борюсь сейчас. Постараюсь завтра вечером, сегодня уже все, бобик сдох.

0

3

Ляляля написал(а):

Коль скоро зашла речь про тему здоровье, расскажите, кто  курит

Вот - пыталась! Начать курить,  сто раз, безрезультатно.

Мудрый Каа написал(а):

Evangelista, знакомо

Конечно, знакомо - у меня плачет пакет маленьких таких ванильных сухариков,  с апельсиновой цедрой и миндалем. Закос под Италию.  Какая-то тварь в аннотации еще написала,  что их под вино десертное хорошо.

0

4

Перенесено из темы: "Истории с КиллМиПлиз - 4".

0

5

У меня по ночам иногда такое бывает . Хочу жрать , уснуть не могу . Как борюсь ? Очень просто :иду на кухню , открываю холодильник и съедаю чего нибудь . После этого очень хорошо засыпаю .

0

6

Не могу уснуть, не пожрамши. Причем не яблочко-морковку, а надо навернуть две тарелки борща, пять бутербродов и килограмм котлет. На работе то же самое - все время хочу жрать, причем после обеда. Для этих целей у меня по ящикам стола распиханы пакеты с курагой, изюмом, сушеными бананами и орехами. Диета? Не, не слышали  :D

Отредактировано Lucretia (21 мая, 2014г. 17:22:09)

0

7

Бывает тоже, что жор нападает...ну что, ничего не остается кроме как уступить и сдаться.  :flirt:
   Но вечером стараюсь не налегать. Поужинала, и дальше без всяких перекусов, даже если очень хочется. Сама себе могу сказать "Завтра поешь от пуза все, что пожелаешь" (самовнушение помогает))), а чувство голода притупляю очень простым, но действенным способом - медленно выпиваю стакан (или два) обычной питьевой воды.

0

8

Пью. Воду, чай, разведённый водой сок. Очень хорошо заглушает жор сильно разбавленный водой томатный сок, яблочно-морковный сок или кисломолочные напитки ( тоже разведённые вдвое). Вода - чтобы уменьшить кислоту вкуса. Кислое, как известно, провоцирует аппетит.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Как бороться с приступами зверского аппетита?