Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Свобода от деток- личное или нет?


Свобода от деток- личное или нет?

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

Как вы поступаете?
Стоит ли на собеседовании при приеме на работу говорить о своем отношении к детям или разумнее оставить свои убеждения  при себе?
Как вы поступаете? Знают ли ваши сослуживцы. соседи и другие о ваших взглядах?
Ведь не секрет, что  ЧФ почему то вызывают к себе ненависть намного более сильную, чем вегетарианцы, феминистки и зеленные вместе взятые.

+1

2

У меня при приеме на работу ни разу об этом не спрашивали. Родственники об отношении к детям в общих чертах знают, но искренне уверены, что я "повзрослею и одумаюсь" (ага, в 34 года. Ну-ну). Мужчины с "серьезными на намерениями" информируются практически сразу теперь, ученая стала. Сослуживцы, думаю, догадываются, ибо никогда не бегаю сюсюкать и выхожу, если обсуждение идет детей и беременностей (или вернее сказать, стараюсь выйти, если есть возможность или не участвую в разговоре). Некоторые считают стервой и монстром, но мне ровно.

+1

3

И, кстати, не считаю нужным обсуждать свою позицию и взгляды с другими людьми. Это мои взгляды и мои убеждения. Других это не должно касаться. Исключение- наш форум.

+2

4

str12056 написал(а):

Стоит ли на собеседовании при приеме на работу говорить о своем отношении к детям или разумнее оставить свои убеждения  при себе?

На собеседовании при приеме на работу говорить о своих убеждениях я полагаю неуместным, т.к. это, грубо говоря, к делу не относится (собеседование касается исключительно вопросов по работе, и ни о чем более). Ну разве что если вдруг возникнет вопрос о "намерении идти в декрет, обзаводиться семьей и т.п." (некоторые работодатели об этом все же спрашивают), ответить просто вот так: "Нет, у меня иные приоритеты".

str12056 написал(а):

Знают ли ваши сослуживцы

С сослуживцами в основном по работе общение идет, разве не так?)) Да, бывает, конечно и не по рабочим вопросом общение, но если вдруг кто приседает на уши на "детно-семейную тему", то можно, наверное, тактично предложить закрыть эту тему (что до моих сослуживцев (а именно сослуживцами (не подчиненными), у меня является руководящий состав предприятия, в который вхожу и я, так им совершенно плевать на это; подчиненные, естественно, не разевают рты, ведь понятно же, чем это для них чревато будет, хих)); моему непосредственному шефу (гендиректор) - также решительно пофигу.

str12056 написал(а):

соседи

Ха-ха)) Вот уж на кого "нам, татарам, однозначно пох".

str12056 написал(а):

ЧФ почему то вызывают к себе ненависть

Ну, к счастью, именно ненависть мы вызываем разве что у неизлечимых овулях и овуляторов (которые, кстати, и объективных детных смешивают с дерьмом даже похлеще чем ЧФ). Но ведь нам совершенно незачем заморачиваться на том, что к нам испытывает вся эта грязь под ногами (это я про овулей, если что)))

+1

5

str12056 написал(а):

У меня на работе регулярно поднимаются эти вопросы в ключе...она нормальная женщина, у нее ребенок, не чокнутая защитница животных,ЧФ и  не феминистка.

...я счастлив. я кайфую у меня родился ребенок мне на все наплевать...
...у меня дети, я состоялся в жизни, пускай другие завидуют, у кого их нет..
...да она не права в том, что прямо говорит,бездетным, что они- противоестественны особенно женщины, потому что гордыня пусть даже из за материнства - это грех...

Чаще смешно,но нередко злит.

У нас на работе чего только не обсуждают. Вчера вот черные дыры и Сталина. Просто навязано мнение о том, что такое норма, вот недалекие люди эти аргументы и приводят, ибо на формирование своих интеллекта маловато.

0

6

str12056
Читайте темы форума :
Ужасно бесит такая тупость!
Работа. Вопрос о семейном положении.

0

7

На мой взгляд человек имеет право на жизнь и на смерть тоже, как и на рожать-нерожать Он вправе выбирать.
Я думаю лучше уходить от прямого и честного ответа ( на собеседовании и на работе), потому что как свобода от деток, так и суицидальные склонности говорят о том, что человек игнорирует общественные нормы.У него нет страха(ачтолюдискажут), есть самостоятельный взгляд на вещи. Если еще и характер есть, то просто опасен, потому, что неуправляем.

0

8

str12056, все очень просто. Что такое, именно что такое ребенок в понимании овулей? Весь перечень благ, доступный успешным, современным людям.
# Это движимое и недвижимое имущество одновременно. Ну они вкладывают этот смысл исключительно... вещественный, что ли. Вот у кого-то есть квартира и машина, он крут, а у овуляторов в этом же смысле "есть" ребенок. Как показатель их состоятельности, как их достижение. Особенно восхищают меня подобные, с позволения сказать, "мужики". Великое достижение кончить внутрь, что тут скажешь. Еще у меня всегда вызывало недоумение то упорство, с которым овули пытаются выдавать за героизм и требовать восхищения и наград за факт влачения жалкого существования впроголодь, без условий, невесть у кого на пятачке, на головах с приплодом и никчемной овуляшкой-женой, которая и таблицу умножения-то не знает. А ей зачем? Ведь главное предназначение женщины - материнство, ее счастье в детях, ко-ко-ко, кудах-тах-тах. Где-то видел фееричный высер овуляхи, о том, что ей не нужны никакие "кандидатские науки", и заниматься она хочет только детьми. Бесит, натурально, как овули выдают своих детей за какое-то личное достижение еще в том их возрасте, когда они, дети, не производят ничего, кроме нечистот, нарушают тишину и портят вещи. А позднее овуляторы вот как из Вашего примера в другой теме, устраивают со своими чадушками хоровой пердеж, снимают это на фото и видео, да еще и распространяют это по соцсетям, досаждая тем самым людям, которые просто открытым текстом говорят: мне это не интересно!!
# Ребенок по мнению овулей - единый проездной документ на все виды общественного транспорта, причем на лучших местах
# Ребенок - универсальный пропуск в "голову" любой очереди, из арьергарда, так сказать, в авангард без боя и томительного ожидания "по первому предъявлению"
Чем не красивая жизнь? Да вот только окружающие как-то не очень согласны с такой постановкой вопроса, вот и начинаются крики "яжемать-жеребенок", ибо ни на что большее овули не способны.
Как-то так

0

9

Fergs написал(а):

Где-то видел фееричный высер овуляхи, о том, что ей не нужны никакие "кандидатские науки", и заниматься она хочет только детьми.

Это бы еще ничего, хочет - да на здоровье. Меня вымораживает, что при этом всех, кто думает и живет по другому, эти ...куры считают извращенцами (это противоестественно).
И что может дать ребенку такая вот узколобая мамаша, большой вопрос.

Отредактировано Шанталь (29 марта, 2014г. 20:52:12)

0

10

str12056, на форуме есть функция автоматического цитирования выделенного текста. Кнопочка находится справа под каждым постом. Пользуйтесь ей, пожалуйста.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Свобода от деток- личное или нет?