Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Эпизоды из общения с "мамулечками" - 2


Эпизоды из общения с "мамулечками" - 2

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

продолжение темы Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

0

2

1. Считаю верхом дебилизма ЖЕЛЕЗНОЕ мнение мамашек, что им ВСЕ и всё должны. И всепрощение со смирением тоже.
Пошла летом с сестрой на пляж. Нашли тихое безлюдное место, у самой воды. Расстелились, отдыхаем. Жара, выходной, кайф. Проходит буквально минут 15, не больше. Показывается компашка, конечно же с коляской, а как иначе? Я сразу почуяла недоброе...
Вокруг полно свободногом места, нееееет, надо разложиться прямо рядом с нами, стык в стык покрывало сделать!! Они разложили весь свой скарб-пиво, закуски, сразу же раздели догола своё где-то 1,5 годовалое чадо (терпеть не могу голопиписечных детей в общественных местах!), оно начало рядом резвиться. Мамашка, с пивом в одной руке, с сигаретой в другой, и муженёк с куполами на спине, хорошенько "датые" этим пивом и несколько их друзей начали какую-то суету: мелькали с дитем к речке  (все вплотную от нас, прошу не забывать), купали его, он конечно же, пищал ультразвуком, какие-то телефонные звонки , папаша там чё-то решает, весь деловой, орут на весь пляж, мельтешат. Ладно. Мы лежали к ним спиной, на животе. Через какое-то время чадо начало хватать меня за ноги и пятки. Я терпела. Потом оно влезло мне на спину! По затихшим сзади родокам я поняла, что они умиляются этой картиной и ждут от меня "уси-пуси" реакции и того, что я начну хрюкать и визжать от радости, что их дитё влезло на меня! и даже не собираются убирать с меня своё чадо. Я уверена, они думали в этот момент "этожеребёнок!", мне ДОЛЖНО быть приятно, я же девушка и ДОЛЖНА понимать и мне ДОЛЖНО нравится. Я обернулась и спокойно сказала "Девушка, уберите, пожалуйста, ребёнка". Лица приняли каменные выражения, она подошла, сдёрнула с меня ребёнка и проорала "Пошли, лапочка, червяк, видите-ли на неё залез, помешала она!" Да, помешала!! Я пришла ОТДЫХАТЬ и наслаждаться тишиной и покоем  в выходной день! а какой, собственно, реакции она ожидала? Что я начну целовать их ребёнка в жопу и заниматься там с ним? сюсюкать, агукать? О,май Гад!! Как меня бесят такие овуляшки!!
мы с сестрой собрали вещи и ушли, еще не слушала я оскорбления и негатив не ловила на себя из-за их чада! Отличный отдых, чё!

2. Как же бесят дети в самолётах! просто выворачивает наизнанку, когда начинают в этом тесном, ограниченном пространстве менять им подгузники и воняет просто несусветно, снуют туда-сюда в туалет с ГОРШКАМИ, чтобы вынести их содержимое и также воняют. Эти орущие, незатыкающиеся младенцы во время ВСЕГО перелёта, зачем ехать с грудничками за тысячу километров, создавать себе неудобства (про окружающих я молчу, они вообще о них не думают), когда можно съездить,уж если так припёрло , на российский курорт, хотя бы поближе!! Не переть их в такую даль...
На последнем дне отдыха я простудилась, мне было нереально хреново в самолете, и, конечно же, рядом со мной сидела мамашка с дочкой лет 9-и, уже кобыла, должна соображать. Эта дочурка корячилась в своём детском восторге, вертелась, зырила на меня, игралась с впереди нас сидевшем таким же мелким уродом, ои там же и познакомились с ним, орали вместе как резаные, передавая друг-другу через кресла какой-то журнал, мамашки с обеих сторон не посчитали нужным осадить своих детей, объяснимв, что это общественное место и нельзя так орать, НИ СЛОВА, ни даже просьбы вести себя потише. Моя свекровь, сидевшая сзади, спросила эту дуру:" Что ж ты так орёшь-то? что родители молчат, когда себя так дети ведут?" И, о чудо, малая заткнулась и даже овуляшка не пикнула в ответ, это надо записать где-то на скрижалях просто, что мамашка не кинулась перегрызать горло за  "этожеребёнка!". И ещё мне приходилось выпускать их ссать постоянно.И ещё какой-то ушлепок через кресло играл в приставку или во что-там я не знаю, с дикой громкостью, мамашка тоже реагировала как само собой разумеющееся, типа, никто не слышит этого треска. И всё это 4 часа я с чугунной головой, это невыносимо...Про сам отдых, где ОНИ ВЕЗДЕ я просто молчу....

0

3

Hurum Burum написал(а):

Вокруг полно свободногом места, нееееет, надо разложиться прямо рядом с нами, стык в стык покрывало сделать!!

О, это типично на пляже. Тоже никогда не понимала и не пойму, это что-то из серии "подвинуться на рельсах". Ну зачем располагаться так близко, когда полно пространства, не понимаю. Но у многих, особенно у овулей, понятие личного пространства стерто напрочь. Они не знают, ЧТО это, объяснять бесполезно.

Hurum Burum написал(а):

Лица приняли каменные выражения, она подошла, сдёрнула с меня ребёнка и проорала "Пошли, лапочка, червяк, видите-ли на неё залез, помешала она!"

Экая обидчивая мадам  :D  ...Но это ведь их спиногрыз, вот пусть и подставляют свои спины.

Hurum Burum написал(а):

мы с сестрой собрали вещи и ушли, еще не слушала я оскорбления и негатив не ловила на себя из-за их чада! Отличный отдых, чё!


Я стараюсь уйти как только залезают на мое пространство, если нет возможности его "отстоять", а с такими этой возможности нет. Может, я не права, и за место под солнцем нужно бороться, но, имхо, в данном случае это бесполезно, все равно отдых будет испорчен. Лучше ретироваться сразу, чтобы спасти остатки отдыха.

Отредактировано cvetania (15 декабря, 2012г. 15:06:23)

0

4

Hurum Burum написал(а):

Через какое-то время чадо начало хватать меня за ноги и пятки. Я терпела. Потом оно влезло мне на спину!


какой кошмар, ненавижу, когда ко мне прикасаются чужие люди, а тут такая наглость. Хорошо хоть песком не засыпал, а то и такое тоже бывает

0

5

Лица приняли каменные выражения, она подошла, сдёрнула с меня ребёнка и проорала "Пошли, лапочка, червяк, видите-ли на неё залез, помешала она!" Да, помешала!!

У меня такое дома... Жена моего родственника со своими дебилоидными отпрысками. Сама млеет и все кругом просто обязаны млеет... Им можно все. А соображения, что они мешают, что что-то ломают - нет. А вот огрызнешься сразу губки поджимаются, обида такая, взгляд стальной.

Потом оно влезло мне на спину!

Нужно было в этот момент типо от испуга вскочить... Ребеночек бы хряпнулся на песок... В следующий раз бы были поумнее...

По затихшим сзади родокам я поняла, что они умиляются этой картиной и ждут от меня "уси-пуси" реакции и того, что я начну хрюкать и визжать от радости,

Вот такие бесят просто! Еду раз в метро, на лавке передо мной мамашка и дочкой. Я сижу и просто смотрю перед собой (устала очень, день тяжелый). А эта мадама видимо подумала, что я любуюсь ее "красавицей". И вот началось. Поцелуйчики,  муси-пуси...  Сквозь туман усталости мне в сознание проникло, что тут работа на публику (на меня т.е.). Я просто отвернулась и стала смотреть в другое место... ТАКОЙ ОБЛОМ НА ФАЙСЕ!!! Это надо было видеть!!!

0

6

Этим летом тоже дивная пляжная история приключилась. Есть у нас на даче речка небольшая и один дивный маленький пляжик, на который мы обычно с родителями ходим купаться. Пришли мы как-то с матерью, разложились, я осталась на берегу вещи сторожить, мать ушла купаться. Тут к нашему месту подваливается бабца с жеребеночком и тоже рядом раскладываться начинает. Ну, думаю, места на пляже не особо много, почти все места заняты, потерпим. Расстелив покрывало, она начала со своего где-то четырех или пятилетнего ребенка при всем пляже снимать трусы, чтобы их переодеть в плавки (как ему самому-то не стыдно было?) Ладно, думаю, не уходить же из-за этого, просто отвернусь. И тут этот анацефал не придумал ничего лучше,чем пойти поссать прямо рядом с нашим покрывалом, чуть ли не на него! Я от такой наглости обомлела и не нашлась, что сказать, просто молча перенесла вещи на другое место. Мамашка дебила в это время любовалась чадушком. Вот что это,мать его, было?!

0

7

Jeanne написал(а):

Вот что это,мать его, было?!

Обыкновенное поведение обыкновенного быдла.

+2

8

Дельта написал(а):

У меня такое дома... Жена моего родственника со своими дебилоидными отпрысками. Сама млеет и все кругом просто обязаны млеет... Им можно все. А соображения, что они мешают, что что-то ломают - нет. А вот огрызнешься сразу губки поджимаются, обида такая, взгляд стальной.

Меня мучает вопрос: а Вам не все равно на  обиды наглецов? По мне так наоборот приятно наблюдать за перекошенными лицами осаженых хамов, освежает)))

+1

9

Оригами написал(а):

освежает

Освежает. точно. Я сегодня оторвалась. Овуляха с жирным наглым жереб уселась на наш тренажер и давай его рядом впихивать , я сказала спокойно без раздражения(какая я молодец) что тренажеры только для взрослых и это не игрушка, и что не стоит влезать в разговор когда взрослые разговаривают, ни слова она не сказала, но перекосило её конкретно.

0

10

Я всю жизнь была херовой мамашей. Мне мои хотелки и моё удобство были важнее, чем дочкины. За это по молодости была многократно предана анафеме роднёй и знакомыми :angry:
Пара эпизодов из молодости. Идём  с дочкой из детского сада. Рядом мама с сыном. Проходим мимо магазина, тут сынок начинает странно пыхтеть и тянуть маму за руку в сторону входа. Т а пытается удержать чадо, но сынок увесист и тянет с силой буксира.
Зашла она, я стою на улице. Из магазина дикий рёв "купииии". Выходят - в руках у пацана две пачки сока и пакет с печеньем. Я знаю, что стоят они недёшево, а она - мать-одиночка. На вопрос "зачем" был ответ "ну как же, он же просит". На совет "обойдётся" квадратные глаза и вопрос " а ты что,не покупаешь???"
-Нет, даже не захожу, как видишь.
-Ну как же так! Тебе что,денег на ребёнка жалко?
-Жалко.
-?????!!!!!... ты не мать!!!

Встречаю как-то знакомую, идёт с ребёнком, от весь в сыпи, в болячках. Знаю, что диатезник и аллергик. Говорит - вчера бабушка торт шоколадный купила, он и съел его почти весь.
-До отёка Квинке когда-нибудь докормишь.
-Не каркай, от пары кусочков ничего не будет... почешется немножко, подумаешь!
-У моей аллергия, я даже нюхать шоколад не даю.
-Как так можно! Она же хочет! Ты не мать!

Несколько дней спустя, после очередного торта, мальчишка попадает в больницу.

Отредактировано Крокозябра (4 мая, 2013г. 14:39:40)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Эпизоды из общения с "мамулечками" - 2