Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"


Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 1 страница 10 из 991

1

1. Вчера после работы захожу  в продуктовый магазин. Вечер, очередь - все, как обычно. Отстояла полчаса. Добралась до кассы. Тут передо мной возникает мамаша с "деточкой" в сидячей коляске. Детка (лет полутора) орет так, что уши закладывает. Мамаша просит пропустить ее вперед, ссылаясь на ребенка. Не вопрос - пропускаю. Все вежливо, с милыми улыбками друг другу. Мамаша делает покупки и сваливает. Отлично.
Пробивают мои товары. Когда я уже собираюсь заплатить, возвращается мамуля и, снова вклиниваясь, пихает продавщице пачку детского сока (типа забыла купить). Продавщица на автомате пробивает сок в мой чек.
Я спокойно и вежливо говорю продавщице, что в мой чек этот товар включать не надо. И тут мамаша начинает орать: "Вот, на ребенка пожалела. Тебе заплатить всего 40 рублей, а теперь пока из чека вычеркивать будут, мне тут ждать долго! А ребенок домой хочет!"

2. ЗАГС. Зашла осмотреть помещение для будущей фотосъемки молодоженов. У входа стоит стол. На нем молодые мамаша и папаша меняют подгузник ребенку. Видимо, принесли регистрировать детку, или что там с детьми делают.
И тут мамаша папаше изрекает: "Не застегивай подгузник пока. Он еще тужится".

3. Музей. Смотрю картины. За мной стоит папаша с "кенгурушником". Это такая штукенция, которая похожа на рюкзак, но вешается на грудь. В кенгурушнике сидит ребенок и пытается подергать меня за волосы. Делаю шаг в сторону. Папаша перемещается за мной, и деточка снова хватает меня за локон. Отхожу на приличное расстояние. Папаша идет за мной. Не выдерживаю и спрашиваю, какого хрена.
Полное недоумение на лице отца и потрясающий ответ: "А что такого? У него руки чистые. А ребенок  развивается. И вообще радоваться надо, раз детям нравишься!".

Вот оно что, оказывается - радоваться надо! Оплачивать покупки, лицезреть, как деточки тужатся в общественных метах и ... радоваться!  А я-то думала...

+4

2

Недавно моя детная подруга возмущалась. Пошла с ребенком в кафе. Купила там себе что-то и ребенку сок. Поставили на поднос, идут платить. Подбегает чей-то ребенок, хватает этот сок и начинает пить. Она говорит, что за этот сок платить не будет, пусть родители того ребенка платят. Скандал, подбегают родители и давай на нее орать, что на ребенка пожалела, а он может пить хочет. Вот такая она плохая, о ребенке не подумала. Она пыталась говорить, что кто тогда о ее ребенке подумает, который тоже может пить хочет. Народ в кафе такой шум поднял, все ее осуждать стали и позорить. Заплатила она за все и ушла. Так ей еще вдогонку высказывали. А потом она мне говорит, что вот дурная, все равно обругали, зачем платила. :D

+1

3

ах ха ха!

у меня племянниу и племянница (от брата и сестры) - так я уже устала слушать такие истории
когда мама начинает по тел рассказывать что они там в аптеке вытворяли или как в магазине истерили или за кошками гонялись или как там кто то потерялся - я тепреливо слушаю две минуты потом у меня резко вторая линия

я понимаю что это их смысл жизни - но мне оно зачем? и когда я говорю  что племяник откровенно страшный - и на фото и в жизни и что у него голова кривая - мне возмущаются - как ты так можешь ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! то есть о детях правды говорить нельзя что ли?

+3

4

Таня написал(а):

И тут мамаша начинает орать: "Вот, на ребенка пожалела. Тебе заплатить всего 40 рублей, а теперь пока из чека вычеркивать будут, мне тут ждать долго! А ребенок домой хочет!"

Вот это да! Типа, у меня здесь ребенок, а вы мне все должны. Пипец просто!

Мы вчера отправляли нашего кота в гости к маме. На автовокзале поставили переноску с Басей на скамейку и стоим, разговариваем. Рядом какой-то ребенок устроил концерт, и мамаша его не могла успокоить. Тут ребенок затих. И вдруг сзади меня кто-то как крикнет! Я аж подскочила. Оглядываюсь, а это маленькое чудовище, узрев в клетке моего и так испуганного кошака, решило подбодрить его своим резким ором. Мамаша чудовища стоит рядом и умиляется, мой Бася в шоке орет. Я взяла клетку и перставила ее подальше от страшного ребенка. Видели бы вы испепеляющий взгляд мамаши, ребенка которой лишили такого аттракциона. Так этот ребенок снова пытался подойти к моему коту. Пришлось мне загородить переноску своим телом. Тогда мамаша подошла, взяла ребенка и отвела к другой скамейке.

0

5

Соня Рубинова написал(а):

Тогда мамаша подошла, взяла ребенка и отвела к другой скамейке

И хорошо! Пусть уходят далеко и молча :-)

0

6

У меня тут соседка с ребенком все в гости рвется. Хрен я ее пущу. Чтобы ее жеребенок моего котика напугал. Я видела как он за котами по двору гоняется. А эта еще учит его по котам камнями бросать. Ну совсем ума нет.

+1

7

NoName написал(а):

. А эта еще учит его по котам камнями бросать. Ну совсем ума нет.

А потом понять не могут , почему дети такие жестокие.

0

8

Agusta написал(а):

А потом понять не могут , почему дети такие жестокие.

нет, жестокость-это особенность детской психики, просто такими родительскими действиями её можно хорошо развить

0

9

NoName написал(а):

А эта еще учит его по котам камнями бросать

Вот мне интересно, какие полезные навыки у ребенка мама пытается развить, когда учит его подобным вещам? Ведь объясняет же она хотя бы сама себе, для чего она это делает.

0

10

Реанна написал(а):

какие полезные навыки у ребенка мама пытается развить, когда учит его подобным вещам?

как?-моторику движения, ручки развиваются

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"