Захотелось создать тему "Я не горжусь тем, что я чф, и я этим фактом горжусь?"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Вам не кажется, что большая часть ЧФ просто незрелые личности?
Захотелось создать тему "Я не горжусь тем, что я чф, и я этим фактом горжусь?"
во во
Статистика интуитивная, ни на чём не основанная. Пусть сперва родят, а потом поговорим.
И, кстати, если родят - как это будет связано с незрелостью?
с незрелость связан не факт деторождения, а факт называния себя ЧФ конечно же
Действительно интересно. Если в 17 лет человек рожает, то он считается зрелым, а если в 17 лет заявляет о чф-взглядах, значит, не дорос. Сам через это проходил. Железная логика.
я же сказала, если он считает себя таковым, как я это знала с детства, но не говорит все мамаши клуши, всех детей-ненавижу. то есть тут по моему уже обсасывают не факт того, что ты чф, а факты из жизни овулях и их детей.
Да интересные у Вас размышления . То есть , по вашему , если я ненавижу , ну скажем морепродукты , то в ближайшем времени буду их употреблять в немеренных количествах или если я ненавижу бокс , то в ближайшем времени обязательно боксером стану ? Вы не очередной психолог?
нет не очередной, насчёт любить сопли после того, как переболел гриппом и если много есть нелюбимые овощи, то обязательно их полюбишь уже было прочитано на сообщество чайлфришном)). так что это мысль не ваша.
Нет, не бред. Я тут в какой-то теме уже писала о мамашах с огромными колясками, которые прут их в магазин. А это - испачканная одежда и обувь других покупателей, на которых они наезжают колёсами коляски. Это уже реальный вред.
согласна. действительно вред
зашла сказать, что пишущие на форумах чайлдфри далеко не ушли от овуляшек.
ь связан не факт деторождения, а факт называния себя ЧФ конечно же
То есть , по вашему , все , кто называет себя чф незрелые . А родили , созрели сразу ? А то что люди которым уже за 30 выбрали для себя бездетный образ жизни , это как ?
я же сказала, если он считает себя таковым, как я это знала с детства, но не говорит все мамаши клуши, всех детей-ненавижу
А что, здесь есть такие?
с незрелость связан не факт деторождения, а факт называния себя ЧФ конечно же
Так почему вы связываете незрелость именно с позицией чф, а не с овулями, рокерами или асексуалами?
зашла сказать, что пишущие на форумах чайлдфри далеко не ушли от овуляшек.
Глухонемые чф тоже как-то подозрительно. Считает себя чф и никогда ничего плохого о детях. Может засланный казачок? Обсудим?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Вам не кажется, что большая часть ЧФ просто незрелые личности?