Быть чф преступление ? Почему кто то должен это скрывать ?
Вот это мне и непонятно. ТО есть - молчи в тряпочку и делай вид, что ты как все?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » "Психолог" Полина Гавердовская о чайлдфри
Быть чф преступление ? Почему кто то должен это скрывать ?
Вот это мне и непонятно. ТО есть - молчи в тряпочку и делай вид, что ты как все?
если овуляшки вас раздражают, значит, цепляют что-то в душе?
возможно, это и есть неуверенность в своем выборе?
Раздражают не детные и овуляшки , а то что люди свое хамство , неуважение к окружающим и дурное воспитание оправдывают наличием детей .
ТО есть - молчи в тряпочку и делай вид, что ты как все?
Да , если ты любишь и хочешь детей , то можешь всему "миру" об этом поведать , а вот если не хочешь и не любишь - молчи и не высовывайся . Это тоже разве не дискриминация ?
ну и чем меньше человек кричит всюду о том, что он чайлд-фри, тем меньше шансов подвергнуться чьему-то обсуждению.
Не все об этом орут...у меня вообще мало кто знает что я не хочу детей...с плакатом не хожу, парадов на Красной площади" СВОБОДУ ЧАЙЛФРИ" не требую , и вообще никогда никого не агитировала.Это личное дело каждого. Ясно, что задевают высказывания " Не родила - ты монстр", " только мать имеет право называться Женщиной", и так далее, но с годами перестаешь и на это реагировать.
ага, я вообще не люблю ходить строем, жить под копирку и когда лезут в моё личное....лично меня не столько раздражают, точнее доставляют дискомфорт, овуляшки, как плохо воспитанные дети, их крик, бесцеремонность и так далее. И жестокость.
я не вижу ничего плохого в том, что я не люблю детей и не люблю шоколадное мороженое. если я скажу про мороженое в своем ответе - это пропустят. если я скажу про детей - я великое чудовище, начала 2ю мировую и сожгла Александрийскую библиотеку.
а эта фраза " Как же ты можешь не хотеть детей????!!", и такое негодование в глазах!!!...ну вот...как -то могу...
даму с коляской и детьми я просто обойду и не буду взирать на нее с ужасом и презрением.
я тоже пройду мимо...
но посмотрю с осуждением когда колотит своего истеричного отпрыска в общественном месте со словами" и откуда ты сволочь на мою голову взялся?! Заткнись, или придушу"...вы такие сценки никогда не наблюдали?
на всех форумах чайлд-фри люди старательно доказывают как окружающим, так и самим себе свое право на бездетность
Обо всех форумах говорить не буду, у нас никто ничего не доказывает, просто здесь единственное место, где можно, не опасаясь осуждения, можно говорить на чф-тему и обсуждать то, что этожедети и яжематери далеко не ангелы во плоти.
ну и чем меньше человек кричит всюду о том, что он чайлд-фри, тем меньше шансов подвергнуться чьему-то обсуждению
Я лично не кричу об этом всюду. Но и не собираюсь скрывать свою позицию подобно государственному преступнику. А что происходит при ее высказывании в любой компании, вам, думаю, пояснять не надо.
и вообще мне кажется, что настойчивое декларирование своих убеждений - это часто лишь желание привлечь внимание к своей персоне и встать в красивую позу
Где вы увидели декларирование чего бы то ни было? Форум узкоспециализированный, посвящен только чф, в жизни мы с транспарантами не ходим.
И вообще, ваш пост очень напоминает тролльский. Овульских "истин" в нем с избытком. Волк в овечьей шкуре?
Да , если ты любишь и хочешь детей , то можешь всему "миру" об этом поведать , а вот если не хочешь и не любишь - молчи и не высовывайся . Это тоже разве не дискриминация ?
ага, я вообще не люблю ходить строем, жить под копирку и когда лезут в моё личное.
ППКС
дамы, дамы, вы утрируете и перебарщиваете))
я не призываю скрывать свои взгляды и держать желания-нежелания в страшной тайне!
я лишь согласилась с автором статьи в том плане, что бездетные люди делятся на тех, кто просто не рожает и вполне себе счастлив и на тех, кто свое гордое звание чайлд-фридера несет будто знамя))
болезненная реакция на мамашек и их невоспитанных чад - это что-то странное вообще-то...
ведь еще можно злиться на собак и кошек, которые гадят где попало, на пьяных, которые ведут себя неадекватно, на геев, которые любят проводить парады, на олигархов, которые ведут себя нагло и вызывающе, на толстых, которые занимают слишком много места, на инвалидов с их колясками... ну и ты ды))
однако самую страстную ненависть вызывают мамки и дети, вы готовы писать об этом долго, много, подробно...
вы будто жалуетесь на их присутствие в вашей жизни))
ну не денутся они никуда, увы...
эээээ... ну вот представьте - идете это вы все такие красивые-молодые-стройные и тут на вас кааааак налетает беременная тетка и шипит на тему "а ты, с***, почему без живота???"
ну или не шипит, молча проходит, но на своем форуме пишет - как много вокруг небеременных свободных женщин, это ужас какой-то!"
да эти овуляшки мирно трындят в своих овуляшечных компашках о своих овуляшечных делах и никого не трогают, разве нет?
а если и ляпнет какая-то ненормальная что-то в ваш адрес, ну и что?
стоит ли так убиваться?))))
болезненная реакция на мамашек и их невоспитанных чад - это что-то странное вообще-то...
У меня вообще болезненная реакция на невоспитанных людей. И как показывают наблюдения - именно мамашки обладают феерической невоспитанностью по отношению к окружающим, используя универсальную индульгенцию "яжемать".
И вообще, ваш пост очень напоминает тролльский. Овульских "истин" в нем с избытком. Волк в овечьей шкуре?
Кстати, да. Тоже насторожил этот пост. Чайлдфри, находясь среди своих, так не пишут:
К тому же очевидно, что
Раздражают не детные и овуляшки , а то что люди свое хамство , неуважение к окружающим и дурное воспитание оправдывают наличием детей .
да эти овуляшки мирно трындят в своих овуляшечных компашках о своих овуляшечных делах и никого не трогают
так и мы здесь мирно трындим о своих делах...не лезет на мамусик /овуляшки форумы с провокационными постами.... Господь с вами, где вы видите агрессию??
ну, есть здесь пару разделов где особо эмоциональные CF чуть сгоряча доказывают свою позицию, но все равно- все в рамках ЭТОГО форума...и .заметьте, никто не призывает и не агитирует, иногда высказываем негодование, так форум для того и есть- высказаться....
можно пару слов за себя?? у меня несколько сайтов и форумов...я там админ...и там вообще мало кто знает мою позицию...я не афиширую...именно поэтому я здесь, так как иногда приятно себя почувствовать среди людей, разделяющих мою точку зрения...
а вот вы сейчас нас провоцируете, осознанно....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » "Психолог" Полина Гавердовская о чайлдфри