Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Как ваши мужья/молодые люди/потенциальные претенденты реагируют?

Как ваши мужья/молодые люди/потенциальные претенденты реагируют?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Evangelista написал(а):

gormash написал(а):

А он сам раньше какую позицию в отношении детей высказывал?

Невнятную. Но главное, я свою доносила.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Он не воспринимает Вас всерьез. .

Это правда. Причем никто абсолютно:)

0

22

Badgery написал(а):

Мужикам ребенок по-моему для Статуса очень нужен. Как так, мне уже ____ лет, у всех друзей есть, а у меня нет.

Да, особенно если на работе все по третьему (!!!) плодятся...

0

23

Krank
Ты в таком большом городе живешь, шансов много найти подходящую девушку. Знакомиться, знакомиться, душу сразу не расскрывать, наблюдать за отношением к детям. Да и интернет в помощь.

0

24

gormash
Я не знаю сколько вам лет. Многие считают чайлдфришность модой, увлечением молодежи,  которое проходит с годами и не воспринимают всерьез.

0

25

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

gormash
Я не знаю сколько вам лет. .

Можно на "ты"
мне 24, возможно, поэтому думают "перебесится"

0

26

gormash написал(а):

Да, особенно если на работе все по третьему (!!!) плодятся...

У моего мужчины такие коллеги вызывают только нервную почесуху. У него на прошлой работе шеф был - классический овулятор, как же они с ним постоянно спорили, чуть ли не до драки!

0

27

Evangelista написал(а):

gormash написал(а):

У моего мужчины такие коллеги вызывают только нервную почесуху. У него на прошлой работе шеф был - классический овулятор, как же они с ним постоянно спорили, чуть ли не до драки!

Где мужчин таких берете?) где тот райский сад?))

0

28

gormash
Думаю тебе самой нужно определиться. ЧФ-это особый образ жизни и мыслй. Это на всю жизнь. Если займешь твердую позицию, то и подходящий мужчина найдется и твой тебя поймет( примет это или нет не знаю) А если ты не уверена (сейчас нет, а потом посмотрим), то конечно общение на сайте ЧФ другим кажется дуростью.

0

29

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Если займешь твердую позицию, то и подходящий мужчина найдется и твой тебя поймет( примет это или нет не знаю)

ППКС

0

30

gormash написал(а):

Где мужчин таких берете?) где тот райский сад?))

Знаете, в моем окружении он один такой, как ни обидно. Все остальные поддерживают идею, что дети - это счастье, причем вне зависимости от возраста, достатка и семейного положения.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Как ваши мужья/молодые люди/потенциальные претенденты реагируют?