Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Как ваши мужья/молодые люди/потенциальные претенденты реагируют?

Как ваши мужья/молодые люди/потенциальные претенденты реагируют?

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

девочки и мальчики, простите если вдруг не там тему создала.
у меня вопрос, как ваши мужчины/женщины впервые реагируют на вашу принадлежность к чф?
верят или нет? и каковы дальнейшие действия.

0

2

мой однозначно верит, потому что сам такой. да и утвердились мы в этом мнении, уже будучи вместе.

0

3

gormash написал(а):

не там тему создала

не совсем там, хотя ничего страшного.  я перенёс тему в раздел "отношения"
по теме- 

gormash написал(а):

верят или нет?

такого вопроса не возникало, т.к на тот момент уже оба были чф

0

4

вопрос просто злободневный.
я своему говорила и не раз о своей жизненной позиции, он покоянно тряс головой без дальнейших расспросов, но, придя домой и обнаружив открытым пару статей и форумов на тему, связанную с чф, разорался, назвал меня "еб****ой" и второй день уже злится.

0

5

gormash написал(а):

назвал меня "еб****ой" и второй день уже злится

можно ему посоветовать к лору сходить, уши проверить. ну или для улучшения памяти попить что-нибудь

0

6

он не воспринимает вас всерьез. делайте выводы. сейчас мой муж чф, так что мы единомышленники. первый муж принимал меня такой, какая я есть. иначе бы мы расстались. чф-эгоисты, но не приспособленцы!

0

7

gormash написал(а):

вопрос просто злободневный.
я своему говорила и не раз о своей жизненной позиции, он покоянно тряс головой без дальнейших расспросов, но, придя домой и обнаружив открытым пару статей и форумов на тему, связанную с чф, разорался, назвал меня "еб****ой" и второй день уже злится

если бы мой мужчина так поступил, я была бы в шоке и серьезно задумалась бы о расставании. и ему сообщила о своих серьезных размышлениях.
а он сам раньше какую позицию в отношении детей высказывал?

0

8

мой муж узнал об этом почти сразу, но тогда просто отмахнулся, типа "неважно", "там видно будет". сейчас вижу, что ему пока дети не нужны (у нас ипотека)... а про потом не знаю. очень боюсь, если честно. своим родственникам он не говорит, что я чф, да они и не поймут. мужикам ребенок по-моему для статуса очень нужен. как так, мне уже ____ лет, у всех друзей есть, а у меня нет. я, конечно, ему потихоньку капаю на мозги, то статейку какую подсуну, то пример неудачных знакомых приведу. то, что я сижу на форуме, его кажется раздражает, или ему это просто глубоко неинтересно. до свадьбы, чтоб не пугать сразу в лоб, я сказала, что до 30 лет не хочу однозначно, а потом тоже сомнительно. я просто надеюсь, что прожив долгое время со мной, он не уйдет из-за такой чепухи. пока все это писала, даже расстроилась... а вдруг ему потом захочется...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

9

настоящая написал(а):

чф-эгоисты, но не приспособленцы!

evangelista написал(а):

если бы мой мужчина так поступил, я была бы в шоке и серьезно задумалась бы о расставании. и ему сообщила о своих серьезных размышлениях.

ппкс

я намеренно искала парня-чф.

0

10

badgery
как выплатите ипотеку впряги мужа еще во что-нибудь))) для себя, любимой, полезно и спокойней.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Как ваши мужья/молодые люди/потенциальные претенденты реагируют?