Мой муж узнал об этом почти сразу, но тогда просто отмахнулся, типа "неважно", "там видно будет". Сейчас вижу, что ему ПОКА дети не нужны (у нас ипотека)... А про потом не знаю. Очень боюсь, если честно. Своим родственникам он не говорит, что я ЧФ, да они и не поймут. Мужикам ребенок по-моему для Статуса очень нужен. Как так, мне уже ____ лет, у всех друзей есть, а у меня нет. Я, конечно, ему потихоньку капаю на мозги, то статейку какую подсуну, то пример неудачных знакомых приведу. То, что я сижу на форуме, его кажется раздражает, или ему это просто глубоко неинтересно. До свадьбы, чтоб не пугать сразу в лоб, я сказала, что до 30 лет не хочу однозначно, а потом тоже сомнительно. Я просто надеюсь, что прожив долгое время со мной, он не уйдет из-за такой чепухи. Пока все это писала, даже расстроилась... А вдруг ему потом захочется...
Ну вот если ему и правда ребенок понадобится «для статуса», то это еще хуже, чем если бы он до соплей хотел именно нянькаться и кашки варить. Потому что если человек готов рожать детей «для статуса» - он закомплексованный до мозга костей и безмозглый, ибо не понимает, что ребенку для счастья нужен не «статусный» папа, а любящий и заботящийся и о детях, и о жене. Такого бы выгнала в шею, как только поняла бы его сущность.
А если он бы хотел детей потому что просто хотел, то скрепя сердце отпустила бы к той, которая ему родит, зачем друг друга мучать, имея настолько разные взгляды на жизнь?