Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детные вообще

Сообщений 81 страница 90 из 178

81

Помню была передача об одной малолетней парочке. Лет по 17 им было. Встречались, потом девушка забеременела и мальчик сразу сказал, что ему ребенок не нужен (вообще-то он имел право высказать собственное мнение, разве не так?). Однако девушка от аборта гневно отказалась, а когда парень ее бросил, стала бегать за ним с животом наперевес, надеясь, что он одумается и вернется. Нечестно получилось. Они оба приняли решение: он - отказаться от ребенка, она - родить его, так по какому праву она теперь пытается нагрузить мальчика своей проблемой? Я имею в виду, если бы он с самого начала всячески ее поддерживал, обещал жениться и уговаривал родить, а потом бросил беременную, это было бы некрасиво, но ведь парень с самого начала обозначил свою позицию, ничем девушку не обманул, а теперь из него же делают негодяя. Меня убивает отношение женщин к своему партнеру, когда дело касается неожиданного залета. Почему-то считается, что женщина может расстроиться или подумать "Да на фиг, мне еще учиться надо, какие сейчас дети?", а если такое говорит парень и недвусмысленно намекает на аборт, его выставляют прямо монстром каким-то.

+1

82

Мне вообще мужчин даже жалко. Вот ведь часто бывают ситуации, когда мужчина не хочет детей, а женщина хочет. И она перестает предохраняться и залетает. А он против рождения ребенка. Женщина же все равно рожает. А потом еще и алименты требует. Получается, что мужчина здесь беспомощен. Его обвели вокруг пальца. Заставили обзавестись ребенком против его воли. Зачем ему еще одна статья расходов?

+2

83

Я учусь в медицинской академии.у нас есть преподавательница одна,помешанная на размножении.Любимая тема у нее-вам всем рожать,как надо планировать потомство,дай бог,у вас будут дети-в общем плеваться хочется.И вроде бы умные образованные люди,но как можно быть такими повернутыми?Когда придет время практики по гинекологии и,о ужас,по педиатри,не знаю,как это переживу.

0

84

Мюмла написал(а):

Когда придет время практики по гинекологии и,о ужас,по педиатри,не знаю,как это переживу.

Если во время практики по гинекологии больше внимания уделить беременности, а точнее, ее прерыванию, то, возможно практика по педиатрии не понадобится)

+2

85

demonessa написал(а):

Ну они и работу, надо сказать, выбрали соответствующую

:D

Dianel написал(а):

На одном форуме, где я периодически бываю, выложили опрос на тему "Причины, по которым вы бы подали на развод"

что-то мне кажется что на подобные опросы отвечают только подростки. и такие ответы учитывать совершенно не стоит.

Dianel написал(а):

Так что можно сказать, что да, для многих дети - это действительно неотъемлемая часть жизни, без которой счастье невозможно.

ну не надо говорить за многих. тем более по результатам этого детсадовского опроса.

Dianel написал(а):

Лично я считаю, что хотеть их заставляет пресловутый родительский инстинкт

родительский инстинкт появляется ПОСЛЕ рождения потомства. а инстинкта "хочу детей" нет вообще. есть половой инстинкт, т.е. секс. но это не желание детей.

0

86

Наталья написал(а):

Но ведь можно найти себе кучу интересных занятий.

Чтобы найти интересное занятие требуется наличие интеллекта .

Dianel написал(а):

. Лично я считаю, что хотеть их заставляет пресловутый родительский инстинкт, который у некоторых просто отсутствует.

Или стереотипы , навязанные обществом.

Наталья написал(а):

Мне вообще мужчин даже жалко.

Мне тоже.

+1

87

Agusta написал(а):

Или стереотипы , навязанные обществом.

:yep:  вот это скорее всего.

Наталья написал(а):

Мне вообще мужчин даже жалко.

Наталья написал(а):

А он против рождения ребенка. Женщина же все равно рожает. А потом еще и алименты требует.

кстати, да. мне тоже в этом плане жаль мужчин. а такие типо хитрожопые бабы вызывают отвращение. особенно отвратительно как они навязывают своё дитё и требуют алиментов. неужели им хочется так унижаться? сами себя же опускают этим.

+2

88

Lora Palmer написал(а):

а такие типо хитрожопые бабы вызывают отвращение. особенно отвратительно как они навязывают своё дитё и требуют алиментов. неужели им хочется так унижаться? сами себя же опускают этим.

А я-то как ненавижу! Из-за этого было изгажено пять лет моей жизни, когда мой нынешний благоверный (ну оооочень порядочный) не решался бросить свою овуляшку, женившую его на себе в результате залета в 18 лет. И да, теперь-таки еще и алименты...

+2

89

Agusta написал(а):

Чтобы найти интересное занятие требуется наличие интеллекта .

ППКС :)

0

90

Lora Palmer написал(а):

а такие типо хитрожопые бабы вызывают отвращение. особенно отвратительно как они навязывают своё дитё и требуют алиментов. неужели им хочется так унижаться? сами себя же опускают этим.

+ 1000! Не хотела бы такой быть.

+1