Помню была передача об одной малолетней парочке. Лет по 17 им было. Встречались, потом девушка забеременела и мальчик сразу сказал, что ему ребенок не нужен (вообще-то он имел право высказать собственное мнение, разве не так?). Однако девушка от аборта гневно отказалась, а когда парень ее бросил, стала бегать за ним с животом наперевес, надеясь, что он одумается и вернется. Нечестно получилось. Они оба приняли решение: он - отказаться от ребенка, она - родить его, так по какому праву она теперь пытается нагрузить мальчика своей проблемой? Я имею в виду, если бы он с самого начала всячески ее поддерживал, обещал жениться и уговаривал родить, а потом бросил беременную, это было бы некрасиво, но ведь парень с самого начала обозначил свою позицию, ничем девушку не обманул, а теперь из него же делают негодяя. Меня убивает отношение женщин к своему партнеру, когда дело касается неожиданного залета. Почему-то считается, что женщина может расстроиться или подумать "Да на фиг, мне еще учиться надо, какие сейчас дети?", а если такое говорит парень и недвусмысленно намекает на аборт, его выставляют прямо монстром каким-то.
Детные вообще
Сообщений 81 страница 90 из 178
Поделиться8225 октября, 2010г. 18:28:03
Мне вообще мужчин даже жалко. Вот ведь часто бывают ситуации, когда мужчина не хочет детей, а женщина хочет. И она перестает предохраняться и залетает. А он против рождения ребенка. Женщина же все равно рожает. А потом еще и алименты требует. Получается, что мужчина здесь беспомощен. Его обвели вокруг пальца. Заставили обзавестись ребенком против его воли. Зачем ему еще одна статья расходов?
Поделиться8325 октября, 2010г. 19:35:06
Я учусь в медицинской академии.у нас есть преподавательница одна,помешанная на размножении.Любимая тема у нее-вам всем рожать,как надо планировать потомство,дай бог,у вас будут дети-в общем плеваться хочется.И вроде бы умные образованные люди,но как можно быть такими повернутыми?Когда придет время практики по гинекологии и,о ужас,по педиатри,не знаю,как это переживу.
Поделиться8425 октября, 2010г. 19:55:56
Когда придет время практики по гинекологии и,о ужас,по педиатри,не знаю,как это переживу.
Если во время практики по гинекологии больше внимания уделить беременности, а точнее, ее прерыванию, то, возможно практика по педиатрии не понадобится)
Поделиться8526 октября, 2010г. 00:34:32
Ну они и работу, надо сказать, выбрали соответствующую
На одном форуме, где я периодически бываю, выложили опрос на тему "Причины, по которым вы бы подали на развод"
что-то мне кажется что на подобные опросы отвечают только подростки. и такие ответы учитывать совершенно не стоит.
Так что можно сказать, что да, для многих дети - это действительно неотъемлемая часть жизни, без которой счастье невозможно.
ну не надо говорить за многих. тем более по результатам этого детсадовского опроса.
Лично я считаю, что хотеть их заставляет пресловутый родительский инстинкт
родительский инстинкт появляется ПОСЛЕ рождения потомства. а инстинкта "хочу детей" нет вообще. есть половой инстинкт, т.е. секс. но это не желание детей.
Поделиться8626 октября, 2010г. 01:49:40
Но ведь можно найти себе кучу интересных занятий.
Чтобы найти интересное занятие требуется наличие интеллекта .
. Лично я считаю, что хотеть их заставляет пресловутый родительский инстинкт, который у некоторых просто отсутствует.
Или стереотипы , навязанные обществом.
Мне вообще мужчин даже жалко.
Мне тоже.
Поделиться8726 октября, 2010г. 02:18:49
Или стереотипы , навязанные обществом.
вот это скорее всего.
Мне вообще мужчин даже жалко.
А он против рождения ребенка. Женщина же все равно рожает. А потом еще и алименты требует.
кстати, да. мне тоже в этом плане жаль мужчин. а такие типо хитрожопые бабы вызывают отвращение. особенно отвратительно как они навязывают своё дитё и требуют алиментов. неужели им хочется так унижаться? сами себя же опускают этим.
Поделиться8826 октября, 2010г. 07:16:34
а такие типо хитрожопые бабы вызывают отвращение. особенно отвратительно как они навязывают своё дитё и требуют алиментов. неужели им хочется так унижаться? сами себя же опускают этим.
А я-то как ненавижу! Из-за этого было изгажено пять лет моей жизни, когда мой нынешний благоверный (ну оооочень порядочный) не решался бросить свою овуляшку, женившую его на себе в результате залета в 18 лет. И да, теперь-таки еще и алименты...
Поделиться8926 октября, 2010г. 17:19:18
Чтобы найти интересное занятие требуется наличие интеллекта .
ППКС
Поделиться9027 октября, 2010г. 11:13:39
а такие типо хитрожопые бабы вызывают отвращение. особенно отвратительно как они навязывают своё дитё и требуют алиментов. неужели им хочется так унижаться? сами себя же опускают этим.
+ 1000! Не хотела бы такой быть.