Решила создать тему, поскольку сегодня была, как нередко, огорчена тем, что увидела на улице детную, курящую сигарету вблизи своего маленького ребёнка. Конечно. 9 мес. беременности не давали возможности пить и курить, а тут как с цепи сорвались,противно, живот вывален, сигарета в зубах,взгляд жуткий, как будто сожрать меня готова была(я согодня эффектно оделась))))
Почему большинство таких детных?
Детные вообще
Сообщений 1 страница 10 из 178
Поделиться121 мая, 2010г. 20:26:05
Поделиться221 мая, 2010г. 20:59:30
Меня сегодня знакомая удивила, она мне не подруга вообще, так просто. Она иммигрантка, давно здесь. Трое детей у нее. Заваливается ко мне со всей оравой и говорит "посиди с моими выродками". Я ей отказала. Она мне вся такая обиженная и возмущенная, ну точно как я ей миллион должна, "ну почему ты такая дрянь, ты же устроила свою жизнь, мне тоже нужно свою жизнь устраивать". Короче, послала я ее. Сказала ей, что жизнь нужно было устраивать до того, как плодиться начала.
Поделиться321 мая, 2010г. 23:14:34
Короче, послала я ее. С
правильно сделала, ты не обязана никому
Поделиться422 мая, 2010г. 08:42:43
ты же устроила свою жизнь, мне тоже нужно свою жизнь устраивать
Можно подумать, личная жизнь была устроена за ее счет и при ее непосредственной помощи.
Поделиться530 мая, 2010г. 16:10:52
Меня сегодня знакомая удивила, она мне не подруга вообще, так просто. Она иммигрантка, давно здесь. Трое детей у нее. Заваливается ко мне со всей оравой и говорит "посиди с моими выродками". Я ей отказала. Она мне вся такая обиженная и возмущенная, ну точно как я ей миллион должна, "ну почему ты такая дрянь, ты же устроила свою жизнь, мне тоже нужно свою жизнь устраивать". Короче, послала я ее. Сказала ей, что жизнь нужно было устраивать до того, как плодиться начала.
А у тебя знакомых скинхедов нет? Очень бы пригодились в такой ситуации Свои детные достали, так ещё и иммигранты здесь размножаются!
Поделиться630 мая, 2010г. 21:46:30
Свои детные достали, так ещё и иммигранты здесь размножаются!
совсем обнаглели!
Поделиться73 июня, 2010г. 22:52:01
На работе продержались 2 дня. Я даже удивилась. Сегодня уже троим отвечала на осточертевший вопрос.
1) Брожу уставшая, спать хочется. Одна: "Чего вздыхаешь?" Я: "Домой хочу". "Ну я же тебе говорила, что надо сделать, чтобы дома сидеть!" - "Нет уж, лучше работать". (не стала объяснять, что домой я хотела именно в данный момент, и что можно просто уволиться, без декретов). Влезла та, что со мной раньше не работала, которую отозвали из декрета, а ей так уж хотелось до 3 и дальше сидеть и которая без перерывов о деточках болтает: "А первый ребенок есть?" Вторая, с усмешкой: "Она девушка убежденная, ей хватает мужа и котенка". "Да", улыбнулась я, развернулась и ушла.
2) Зашла по работе в другой отдел. Там работает женщина, которая в прошлом говорила, что если бы знала, сколько будет от сына проблем, не заводила бы. И я ей рассказывала о сообществе ЧФ. "Не надумала?" - "Нет". "А мама, наверное, хочет внука или внучку?" - "Она хочет лежать на диване и смотреть телевизор" (кстати чистая правда, она очень ленива и недетолюбива. Я родилась, потому что "все рожали")
3) 120-килограммовая многодетная мать. "Не надумала? Ты же вроде в какое-то там сообщество (взмах жирными руками) вступала" (после чего я решила рассказывать о себе еще меньше, если это вообще возможно). Другая, бездетная кошатница, заткнула ей рот: "Она теперь в кошачьем сообществе состоит".
Я так откровенничала раньше, потому что не могла предположить, что когда-нибудь вернусь на эту работу, а на реакцию жирных мамаш было забавно смотреть, особенно когда сказала, что не хочу располнеть после родов.
А ведь собиралась опускать глаза и делать трагическое выражение: увы, мол, выяснилось... Не лечится, и вообще не будем обсуждать... Не получилось.
Поделиться83 июня, 2010г. 23:20:18
"А мама, наверное, хочет внука или внучку?" - "Она хочет лежать на диване и смотреть телевизор" (кстати чистая правда, она очень ленива и недетолюбива. Я родилась, потому что "все рожали")
моя также!
120-килограммовая многодетная мать.
не могла предположить, что когда-нибудь вернусь на эту работу, а на реакцию жирных мамаш было забавно смотреть, особенно когда сказала, что не хочу располнеть после родов
да, из всего надо извлекать пользу.
Вторая, с усмешкой: "Она девушка убежденная, ей хватает мужа и котенка".
ну, а маамаши, значит, не хватает мужа-двух надо=)))
Поделиться94 июня, 2010г. 15:25:47
9 мес. беременности не давали возможности пить и курить
почти все курящие во время беременности продолжают курить. причём по совету врачей.
ты же устроила свою жизнь, мне тоже нужно свою жизнь устраивать
ну это её проблемы. почему она считает что свою жизнь надо устраивать за счёт других.
Поделиться104 июня, 2010г. 15:59:14
А ведь собиралась опускать глаза и делать трагическое выражение: увы, мол, выяснилось... Не лечится, и вообще не будем обсуждать... Не получилось.
Ага, я тоже раньше собиралась так делать. Пару раз заикнулась, что у меня проблемы с почками(что, кстати, правда). Но их это не проняло-"все же рожают! И даже с больными почками!" Короче, поняла я, что так делать бесполезно. А ведь совсем недавно меня чуть не сломало "общественное мнение". У меня была жуткая депрессия, я не знала, куда себя деть. Все на меня давили, что "мне пора" и что "еще два года, и ты вообще уже не сможешь родить, а ведь это надо" и т.п... Я уже чуть ли не высчитывала, сколько мне осталось свободной жизни. Слава богу, узнала про ЧФ и нашла форум!