Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детные вообще

Сообщений 61 страница 70 из 178

61

dolce vita написал(а):

Чего-то сегодня натыкаюсь везде на всякие высказывания...

очередная несчастная овуляшка, неудовлетворённая жизнью.

Наталья написал(а):

"Разве можно сравнить радость от поездки в Альпы с радостью от того, что твой ребенок начинает ходить?" Правильно! Конечно же нельзя! Альпы гораздо интересней!

конечно Альпы намного лучше!  :D

Agusta написал(а):

Они не могут позволить себе поехать в Альпы , поэтому и сравнить не могут.

согласна!

Рабинович написал(а):

Даже если ты просто пол-дня проспишь в свое удовольствие- ты уже антисоциальный элемент :)

ооо, ну тогда я вообще сама антисоциальность.

Наталья написал(а):

Вот они и тешат себя мыслью, что дети - это самое интересное в жизни, потому что ничего другого просто не видели.

ППКС! кроме обкаканных памперсов больше ничего не видели в жизни.

Dianel написал(а):

Уж простите, но я не думаю, что детные "тешат себя мыслью".

тешат себя те детные, которые пишут подобный бред. а таких немало.

0

62

Lora Palmer написал(а):

кроме обкаканных памперсов больше ничего не видели в жизни.

+1

0

63

Dianel написал(а):

Уж простите, но я не думаю, что детные "тешат себя мыслью".

Просто они об этом не знают. Они думают, что их жизнь - предел мечтаний. Может оно и так. Мечты у всех разные. Но только они-то думают, что их мечты (о детях) должны быть у всех.

+1

64

Agusta написал(а):

Те , которые по настоящему счастливы , не будут сравнивать ребенка с поездкой в Париж или в Альпы или с хорошей работой и удачной карьерой.

ППКС

+1

65

Вообще мне кажется, что по-настоящему счастливый человек благодушен и даже снисходителен к окружающим. У него нет причин плеваться в кого-то ядом, потому что жизнь удалась, мечты исполнены, жизнь прожита не зря. А всех остальных, менее удачливых, он, скорее, склонен жалеть. Поэтому я сильно сомневаюсь в истинном благополучии всех, которые пишут о своем счастье, уверяя то ли окружающих, то ли себя самих, а сами бросаются на все, что движется. Думаю, что если у женщины счастливая семья, ребенок, один или несколько, и она действительно всем довольна, она не будет ни на кого кидаться. Ну, пожмет плечами, типа, "Вот глупые люди, счастья своего не знают!" и уже через секунду забудет про "глупых людей". А вот если она начинает кому-то что-то доказывать с пеной у рта, это плохой признак.

+1

66

Dianel написал(а):

Вообще мне кажется, что по-настоящему счастливый человек благодушен и даже снисходителен к окружающим. У него нет причин плеваться в кого-то ядом, потому что жизнь удалась, мечты исполнены, жизнь прожита не зря. А всех остальных, менее удачливых, он, скорее, склонен жалеть.

Я доволен жизнью. Но жалеть что-то никого не тянет :). Можно просто понимать, что у всех свое счастье, а раз так, то и жалеть незачем людей.

+2

67

А вот у меня такое иногда бывает. В смысле жалость и чуть ли не неловкость. Это как если ты первая из все подруг выходишь замуж и ужасно счастлива в браке, а твои подруги все еще одиноки и в поиске, и от этого тебе немного неловко, потому что ты своего суженого уже встретила, а они еще нет. Да и вообще бывает такое, что у тебя все очень-очень хорошо, а у других значительно хуже и на их фоне бурно радоваться как-то не хочется. А то получится, будто пир во время чумы.

+1

68

У других и путь другой. Так что радоваться при них, конечно, не обязательно, но чувство вины лишнее по-моему.

+2

69

Dianel написал(а):

потому что ты своего суженого уже встретила, а они еще нет.

а может им это и не нужно вовсе. вряд ли их можно жалеть из-за этого (может они вообще счастливы из-за этого). то что хорошо для тебя - не значит что это должно быть хорошо и для остальных.

0

70

Lora Palmer написал(а):

то что хорошо для тебя - не значит что это должно быть хорошо и для остальных.

да, если люди не лицемеры   желают откровенно тебе счастья, а нормальные друзья так и делают

0