что вообще-то существует контрацепция, почему бы для разнообразия и не попробовать.
вообще жесть
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детные вообще
что вообще-то существует контрацепция, почему бы для разнообразия и не попробовать.
вообще жесть
Вчера опять "сцена из жизни". Стою в магазине, ходит молодая мамаша с дочкой,что-то выбирает. Девочка начинает что-то просить, мамаша с яростью в голосе :"А больше тебе ничего не купить? Заткнись!" И для чего, спрашивается, рожать ребенка, чтобы потом орать на него?
И для чего, спрашивается, рожать ребенка, чтобы потом орать на него?
"А чтобы было!" Они же по рекламе представляют этаких ангелочков, а потом вдруг обнаруживают, что это не так.
Золовка при мне орала на визжащую племянницу: "Заткнись, с***!" Та, естественно, орала еще громче. А мы с мужем злобно хихикали в его комнате.
Еще одна знакомая говорила: "Я рожу для себя ребенка, а если он будет смотреть на витрины голодными глазами и я не смогу ему это купить, я убью сначала его, а потом себя". Года 3 назад родила...
На выходных мы с мужем ездили на турбазу за город, отдыхать с его коллегами. Почти все его коллеги женаты, но только у одной пары есть ребенок (по залету поженились). Вроде все нормальные, не зациклены. Хотя было несколько интересных фраз.
От одной женщины мы узнали, что она в декрете и сидит все лето (!) на базе - так дешевле. Мой муж очень удивился этому, ведь так с ума сойти можно. На что один одинокий коллега ему спокойно ответил: "Ну и что с этого? Она в декрете, что ей в городе с детьми делать? Скоро ты тоже так будешь все лето здесь проводить". Муж и я сделали вид, что не слышали его. Ведь достало уже всем отвечать.
Моем посуду с другим, женатым коллегой. Мимо проезжает девочка на крутом велике. Я со вздохом (о велике): "Хочу тоже так". И слышу: "Ну ребенка сделать тебе не проблема". Я отвечаю, что говорю велик, а не ребенка, и ловлю на себе недоуменные взгляды. Тут коллега выдает: "Я думал, что все женщины хотят детей". Спорить я с ним не стала. Такой же прозомбированный самец, не задумывающийся о том, а зачем это надо.
Рядом с нами был домик, в котором жила молодая женщина с ребенком лет пяти и две пожилые женщины (вероятно ее мать и бабушка). Как-то ребенок стал тупо плакать, ничего не требуя. Вижу картину - ребенок сидит на земеле и плачет, мать склонилась над ним, уси-пуси и гладит его по голове, две пожилые женщины чего-то ему предлагают, а ребенок рад стараться. И лишь мне почему-то показалось, что с ребенкос все в порядке, он просто привлекает к себе внимание и ловит кайф от такой заботы. Мне на миг стало интересно, что из него вырастет при таких няньках?
Еще одна знакомая говорила: "Я рожу для себя ребенка, а если он будет смотреть на витрины голодными глазами и я не смогу ему это купить, я убью сначала его, а потом себя". Года 3 назад родила...
Еще не убила?
Еще не убила?
Жаль, я ее с тех пор не видела. А интересно, что у нее там родилось, после 2 абортов (после каждого ставили бесплодие), и многих лет с парой-тройкой крупных пьянок в неделю и иногда травкой. Может, оно и просить не умеет?
Мне на миг стало интересно, что из него вырастет при таких няньках?
Видела я, что получается. Избалованное создание, которое знает, что ревом всего добьется. Подруга подкинула его матери, мать меня в магазине с ним встретила, привет-как дела, а он уже орет - от него внимание на минуту отвлеклось.
"Ну я же не могу, когда ребенок плачет". Ага, только он не плачет, а визжит на весь подъезд. Сама измучена, ей надо, чтобы был идеальный порядок, а ему - пакостить, и слова поперек не скажи. В последний раз, когда я ее видела, она весила 44 кг при росте 1,65, говорят, с тех пор еще похудела.
И для чего, спрашивается, рожать ребенка, чтобы потом орать на него?
и лупить
Видела я, что получается. Избалованное создание, которое знает, что ревом всего добьется
Я тоже такое видела. Ребенок прям в магазине грохнулся на пол и закатил картинную истерику, лупя по полу руками и ногами, пуская слюни и сопли и визжа в диапазоне ультразвука. Ему что-то там не купили...
Ему что-то там не купили...
как бы сказал викинг-в торец!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детные вообще