Тьфу ты гадость какая ! Зачем только по ссылке зашла ..........
Пошла блевать! Я вообще впечатлительная!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детные вообще
Тьфу ты гадость какая ! Зачем только по ссылке зашла ..........
Пошла блевать! Я вообще впечатлительная!
Меня на том сайте больше впечатлили фотки плохих родителейСсылка Вот там правда жесть. Хотя с плацентой тоже жёстко, конечно... интересно, вкусно было?
Отредактировано Рената (21 июля, 2012г. 20:11:34)
Меня на том сайте больше впечатлили фотки плохих родителейСсылка Вот там правда жесть. Хотя с плацентой тоже жёстко, конечно... интересно, вкусно было?
Отредактировано Рената (Вчера 21:11:34)
Если уж они примочками из детских ссак мешки под глазами убирают, то котлет из плаценты почему бы не навертеть? Чего добру пропадать, оно ж свое, родное, чего брезговать-то?
http://ilady.info/mama-vzroslogo-syina/
К сожалению, так случается редко...
http://ilady.info/mama-vzroslogo-syina/
К сожалению, так случается редко...
Все хорошо, но вот это
отсекаешь всё лишнее и видишь: вот такого мужчину хотелось бы иметь рядом.
очень напрягло, если честно.
Какие-то у них ну очень близкие отношения, имхо)
очень напрягло, если честно.Какие-то у них ну очень близкие отношения, имхо)
Речь о воспитании, я так поняла.)) А про близкие отношения - они меня вообще всё время своими объяснениями вымораживают. Овуляхи говорят, что когда им вкусносисю сосёт жеребёнок, они получают СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Речь о воспитании, я так поняла.)) А про близкие отношения - они меня вообще всё время своими объяснениями вымораживают. Овуляхи говорят, что когда им вкусносисю сосёт жеребёнок, они получают СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Омфг, мадам, да вы знаете толк в извращениях
Омфг, мадам, да вы знаете толк в извращениях
О, дааа!)))) Когда личинка оттягивает Вам сосок - наверно, такой кайф!!!!))))))))))))))))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детные вообще