Соня Рубинова написал(а):Родился у них долгожданный сын. Теперь мамаша сбрендила - пичкает сына БАДами, не дает натуральной и здоровой пищи. Ребенку поставили диагноз рахит и дистрофия, задержка в развитии. Лечить его у врачей мать отказывается. Говорит, что они ничего не соображают. В общем, который раз убеждаюсь, что женщины перед тем, как забеременеть должны проходить психиатра.
Оооо, моя бывшая свекровь тоже помешана на всякой хренотени. Правда, она целиком за все здоровое, но и БАДами тоже увлекается. Когда я только забеременела, но еще не знала об этом, она уговорила меня "почистить" организм отваром из пижмы (самое убийственное средство, чтобы случился выкидыш). Я, как последняя дура, поддалась. Попила. У меня начался выкидыш, в следствие чего я угодила в больницу. На тот момент ребенка мы с мужем хотели, поэтому я легла на сохранение. Потом, в течение всей беременности, свекровь пыталсь пичкать меня таблетками "Йод-Актив", типа на пользу. Я ей говорю: "Вы обалдели, что ли, без назначения врача беременной всякую ботву подсовывать? А если у меня и так йода в организме достаточно или ваще переизбыток? Что тогда будет?" Она мне: "Я двоих вырастила, я лучше знаю". Ну не дура? Типичная овуляшка. Трясется над своими "детками" великовозрастными. Она к моему мужу всегда обращалась только "сЫночка-сЫночка". Блиииин, капец. сЫночке уже за 30 перевалило, а она все сюсюкалась с ним. К ней в гости ездить было невозможно - постоянно пыталась накормить "полезной" пищей. Не, ну полезную пищу тоже можно готовить вкусно, что я с успехом и делаю, но она готовит отвратительно. Есть её еду я могла только зажмурившись и кривясь. Бывший муж мне рассказывал, что он дома практически не питался, ибо не мог есть эту "полезную" фигню вкупе со всякими БАДами.