Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детные вообще

Сообщений 121 страница 130 из 178

121

Dianel написал(а):

я считаю, что хотеть их заставляет пресловутый родительский инстинкт, который у некоторых просто отсутствует

а я считаю, что не инстинкт, а пропаганда, по шарам поездили и убедили, что без детей нет жизни вообще.
ЗЫ. У меня есть инстинкт родительский (работаю с подростками и  имею огромное удовольствие от работы), но своих детей я не хочу иметь

0

122

Соня Рубинова написал(а):

Родился у них долгожданный сын. Теперь мамаша сбрендила - пичкает сына БАДами, не дает натуральной и здоровой пищи. Ребенку поставили диагноз рахит и дистрофия, задержка в развитии. Лечить его у врачей мать отказывается. Говорит, что они ничего не соображают. В общем, который раз убеждаюсь, что женщины перед тем, как забеременеть должны проходить психиатра.

Оооо, моя бывшая свекровь тоже помешана на всякой хренотени. Правда, она целиком за все здоровое, но и БАДами тоже увлекается. Когда я только забеременела, но еще не знала об этом, она уговорила меня "почистить" организм отваром из пижмы (самое убийственное средство, чтобы случился выкидыш). Я, как последняя дура, поддалась. Попила. У меня начался выкидыш, в следствие чего я угодила в больницу. На тот момент ребенка мы с мужем хотели, поэтому я легла на сохранение. Потом, в течение всей беременности, свекровь пыталсь пичкать меня таблетками "Йод-Актив", типа на пользу. Я ей говорю: "Вы обалдели, что ли, без назначения врача беременной всякую ботву подсовывать? А если у меня и так йода в организме достаточно или ваще переизбыток? Что тогда будет?" Она мне: "Я двоих вырастила, я лучше знаю". Ну не дура? Типичная овуляшка. Трясется над своими "детками" великовозрастными. Она к моему мужу всегда обращалась только "сЫночка-сЫночка". Блиииин, капец. сЫночке уже за 30 перевалило, а она все сюсюкалась с ним. К ней в гости ездить было невозможно - постоянно пыталась накормить "полезной" пищей. Не, ну полезную пищу тоже можно готовить вкусно, что я с успехом и делаю, но она готовит отвратительно. Есть её еду я могла только зажмурившись и кривясь. Бывший муж мне рассказывал, что он дома практически не питался, ибо не мог есть эту "полезную" фигню вкупе со всякими БАДами.

0

123

Юлия написал(а):

БУДЕШЬ ЖИТЬ В УГОДУ ОБЩЕСТВУ - ТЫ БУДЕШЬ ВСЕ РАВНО ПЛОХОЙ И ВСЕ НАЙДУТ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ. БУДЕШЬ ЖИТЬ В УГОДУ СЕБЕ - ТОЖЕ БУДЕШЬ ПЛОХОЙ, О ТЕБЕ БУДУТ СПЛЕТНИЧАТЬ, НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТЕБЯ НЕ БУДУТ ЖАЛЕТЬ

Точно!

+1

124

У меня на часах 11.05.Иду мимо двора-куча молодых мамашек с детьми.У каждой молодой мамы по 2 батл пива.С утра фактически пьют.Печально,да? :(

0

125

Джализа Роза написал(а):

Печально,да?

мне на них наплевать. ))) быдло плодит быдло.

0

126

maurizio написал(а):

мне на них наплевать. )))

А мне неприятно что вокруг сплошное быдло :(

0

127

Джализа Роза написал(а):

А мне неприятно что вокруг сплошное быдло

мы ничего не сделаем) можем только сами стать ещё лучше

0

128

maurizio написал(а):

мы ничего не сделаем) можем только сами стать ещё лучше

maurizio
ну почему же?...)))) можно нарожать отличных, прекрасных детей, и процент быдла уменьшится))))

0

129

DK написал(а):

можно нарожать отличных, прекрасных детей, и процент быдла уменьшится))))

нафига?

0

130

Радугу переслушали?)

DK написал(а):

можно нарожать отличных, прекрасных детей, и процент быдла уменьшится))))

родить-да
а вот воспитать...воспитывают-то не только мать и родственники. Окружение, увы, тоже воспитывает

0