Теткам на работе только повод дай.
Вчера открылся новый супермаркет, сходили с мамой. Полчаса стояли в кассу. На работе обсуждают, я удивилась: на всю жизнь, что ли закупаются? Одной только на кассе пробивали минут 15.
И тут жирная многодетная громогласно (детей-внуков куча, видать, привыкла вопить. И голос на редкость противный): «Ну как на всю жизнь – новый магазин, завлекают покупателей, вот они и покупают. Это у тебя семьи нет». – «И слава богу», - не удержалась я. «Как это?» - разахались они, и начали по сотому кругу: «Это ты пока молодая, потом тебе станет скучно». – «Как может быть скучно, если у меня интернет есть?» «А вот мне интернет быстро надоел» - сказала детная, которую сыночка за компьютер-то не пускает. «Это сейчас, потом тебе захочется живого общения!» - «Куплю веб-камеру. Пообщался, кнопочку нажал, и все».
Жирная еще больше развизжалась: «Это не нами заведено, испокон веков, и т.д., и т.п.» Я ей ответила, что она меня не убедит, и ушла.
А про супермаркет... Каждый день эти жирные тетки таскают огромные пакеты со жратвой, дома часами готовят, а огромные семьи пожирают за минуты. Одна жаловалась, что по выходным утром надо рано вставать, иначе семья сожрет не только приготовленное ею на утро, но и на день, и на вечер. Изо дня в день: таскать - готовить - жрать - с...ть... По моему - одна из разновидностей ада.
Детные вообще
Сообщений 111 страница 120 из 178
Поделиться11111 ноября, 2010г. 10:52:40
Поделиться11211 ноября, 2010г. 19:59:30
Мне кажется, что много детей можно заводить только в том случае, если муж ну о-о-очень хорошо зарабатывает, чтобы у каждого члена семьи была отдельная комната, чтобы нанять няню для детей, ну и повариху тоже было бы неплохо. Типа как жили богатые семьи до революции: родители видели своих отпрысков только минут пятнадцать в день да перед сном желали спокойной ночи, а все остальное время ими занимались слуги.
Поделиться11311 ноября, 2010г. 21:04:05
Мне кажется, что много детей можно заводить только в том случае, если муж ну о-о-очень хорошо зарабатывает, чтобы у каждого члена семьи была отдельная комната, чтобы нанять няню для детей, ну и повариху тоже было бы неплохо.
Естественно, дети должны гордиться родителями и уважать их, а не завидовать сверстникам из более обеспеченных семей, считая своих родителей неудачниками.
Поделиться11412 ноября, 2010г. 07:55:54
Типа как жили богатые семьи до революции: родители видели своих отпрысков только минут пятнадцать в день да перед сном желали спокойной ночи, а все остальное время ими занимались слуги.
И отношения между родителями и детьми, по-моему, были тогда куда лучше...
Поделиться11512 ноября, 2010г. 16:35:07
много детей можно заводить только в том случае, если муж ну о-о-очень хорошо зарабатывает
в реале как раз всё наоборот - чем беднее семья, тем больше детей. а в обеспеченных семьях, как правило, не больше двух детей.
Поделиться11612 ноября, 2010г. 21:27:13
в реале как раз всё наоборот - чем беднее семья, тем больше детей.
Тоже, не укладывается в голове. Предохранение обходится значительно дешевле, чем содержание огомнолго выводка. Да и организьму в порядок привести после родов, тоже непросто. Трудно что ли "штучек" в аптеке накупить........
Поделиться11712 ноября, 2010г. 22:16:22
Предохранение обходится значительно дешевле, чем содержание огромного выводка.
ну так они почему-то не думают об этом (видимо нечем думать). некоторые рассчитывают на поддержку государства - пособия, льготы, помощь в получении жилья. ну а алкаши и деревенщина рожают просто по инерции.
Поделиться11813 ноября, 2010г. 18:21:44
Анекдот. Дословно не помню, но что-то типа.
- Дорогой, давай отдадим ребенка в футбольную секцию?
- С ума сошла! Это же дорого!
- Тогда в бассейн.
- Это тоже дорого.
- В кружок английского?
- И это для нас дорого. Не понимаю, почему мы вообще завели ребенка?!
- Потому что восемь лет назад ты сказал, что презервативы - это дорого...
Поделиться11913 ноября, 2010г. 21:49:59
Да и организьму в порядок привести после родов, тоже непросто
это нереально: полностью восстановить организм
Поделиться12013 ноября, 2010г. 22:07:16
это нереально: полностью восстановить организм
Про "полностью восстановить" я и не говорю. Но зачем запускать себя так, что организм становится одной огромной "полностью"?
"Настоящие мущины", растящие пузо, "строящие" жену и "сажающие" печень - нервно курят в сторонке по сравнению с такими "героинями"....