Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детные вообще

Сообщений 91 страница 100 из 178

91

demonessa написал(а):

Не хотела бы такой быть.

Думаю, тебе это не грозит :D

0

92

Блин,вот никак не пойму,неужели это такое невозможное счастье-жить вдвоем с любимым мужчиной,не разрушая личную жизнь детьми?Почему,когда кто-нибудь узнает,что я детей не хочу,лучше те деньги,которые тратят на ребенка,от которого ничего хорошего нет,я потрачу,чтобы помочь родителям,сразу делает квадратные глаза-а как же без них,для чего тогда жить?Вот я думаю,какой никчемной надо ощущать свою жизнь,чтобы жить не ради себя,а ради размножения и потом гордо говорить,что дети-это наше все,а остальное на 10005 месте?Неужели все выходят замуж только для того,чтобы родить?
В моей голове это ну никак не укладывается.

+1

93

Мюмла написал(а):

Вот я думаю,какой никчемной надо ощущать свою жизнь,чтобы жить не ради себя,а ради размножения

О черт, сразу напомнило. Со мной мужик работает, 39 ему, две дочери - 18 и 14 лет. Вчера на полном серьезе заявляет -третьего, наверное, рожать будем. Сейчас одна в институт поступила и дома не живет, вторая вот-вот школу окончит и уедет. А вдвоем скучно.
Не дай бог мне дожить до того времени, когда мне будет скучно с собственным мужем или с самой собой...

+1

94

dolce vita написал(а):

Со мной мужик работает, 39 ему, две дочери - 18 и 14 лет. Вчера на полном серьезе заявляет -третьего, наверное, рожать будем. Сейчас одна в институт поступила и дома не живет, вторая вот-вот школу окончит и уедет. А вдвоем скучно.
Не дай бог мне дожить до того времени, когда мне будет скучно с собственным мужем или с самой собой...

И они с гордостью называют это "счастливой полной семьей".Да не дай бог мне дожить до того,что мужчина со мной будет жить не потому,что любит,а тупо из чувства долга.Это же унизительно!А большинство почему-то этим так гордятся!

0

95

Мюмла написал(а):

квадратные глаза-а как же без них,для чего тогда жить?Вот я думаю,какой никчемной надо ощущать свою жизнь,чтобы жить не ради себя,а ради размножения и потом гордо говорить,что дети-это наше все,а остальное на 10005 месте

да, я тоже не понимаю это и мне противно такое слушать. Да есть нормальные пары, которые женятся, чтоб жить вместе, а не чтоб копипастить гены

0

96

Мля, вчера опять мама звонила. Разговор перетёк плавно в это самое русло. И опять "энный раз в первый класс". "Это ты сейчас так говоришь! Потом передумаешь!" Я матери доходчиво объяснила, что если в 16 не любила и не хотела чад, то до нынешних 27 не захотела, причём не хочу и не люблю всё больше и больше. Какова веротяность-то, что потом захочу при таком раскладе? Снова недоумение - появится любимый мужчина - и захочешь, все женщины от любимых хотят детей. Но невдомёк ей понять, что есть такое счастье - просто жить с любимым мужчиной вдвоём, и если оба видят, что третий не нужен в этой любви, то это действительно сильнейшая любовь.
Всё равно я на голову больная.
Услышав из моих уст, что младенцы мне омерзительны, маман изумилась: "Ты что! Детки - это же прекрасно! Они такие ангелочки!" Уже грубо объяснила, что если б я захотела спокойно отдохнуть и этот ангелочек насрал бы или разбудил бы тупым первобытным плачем среди ночи, тут же помчалась бы в детдом.
И снова немонимание, советы сходить к психиатру и пророчество одинокой и страшной старости. Как оказалось, вдвоём с мужем она тоже будет страшной - ведь дом будет пустым, т.к. к нам некому будет ходить в гости, и если оба станем немощными или кто-то из нас первый умрёт - кто ж стакан воды подаст? Это пипец!

0

97

Юлия написал(а):

появится любимый мужчина - и захочешь, все женщины от любимых хотят детей

какой бред, почему в это многие верят.

0

98

Юлия написал(а):

появится любимый мужчина - и захочешь, все женщины от любимых хотят детей.

:rofl:  если бы это была правда, то я бы уже была многодетной матерью.

0

99

Lora Palmer написал(а):

если бы это была правда, то я бы уже была многодетной матерью.

Я бы тоже.

0

100

Юлия написал(а):

все женщины от любимых хотят детей

Дурацкий стереотип. Вот ни от кого не хотела детей. Честно. Даже сбежала от одного размноженца - он был младше меня на несколько лет и с восторгом описывал свою племянницу - какие там пяточки и прочее. Фу. И потом еще строил планы - типа вот поженимся, годик поработаешь и в декрет. Ага, щаззз :playful:

0