Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детные вообще

Сообщений 1 страница 10 из 178

1

решила создать тему, поскольку сегодня  была, как нередко, огорчена тем, что увидела на улице детную, курящую сигарету вблизи своего маленького ребёнка. конечно. 9 мес. беременности не давали возможности пить и курить, а тут как с цепи сорвались,противно, живот вывален, сигарета в зубах,взгляд жуткий, как будто сожрать меня готова была(я согодня эффектно оделась))))
почему большинство таких детных?

0

2

меня сегодня знакомая удивила, она мне не подруга вообще, так просто. она иммигрантка, давно здесь. трое детей у нее. заваливается ко мне со всей оравой и говорит "посиди с моими выродками". я ей отказала. она мне вся такая обиженная и возмущенная, ну точно как я ей миллион должна, "ну почему ты такая дрянь, ты же устроила свою жизнь, мне тоже нужно свою жизнь устраивать". короче, послала я ее. сказала ей, что жизнь нужно было устраивать до того, как плодиться начала.

+1

3

noname написал(а):

короче, послала я ее. с

правильно сделала, ты не обязана никому

0

4

noname написал(а):

ты же устроила свою жизнь, мне тоже нужно свою жизнь устраивать

можно подумать, личная жизнь была устроена за ее счет и при ее непосредственной помощи.

+3

5

noname написал(а):

меня сегодня знакомая удивила, она мне не подруга вообще, так просто. она иммигрантка, давно здесь. трое детей у нее. заваливается ко мне со всей оравой и говорит "посиди с моими выродками". я ей отказала. она мне вся такая обиженная и возмущенная, ну точно как я ей миллион должна, "ну почему ты такая дрянь, ты же устроила свою жизнь, мне тоже нужно свою жизнь устраивать". короче, послала я ее. сказала ей, что жизнь нужно было устраивать до того, как плодиться начала.

а у тебя знакомых скинхедов нет? очень бы пригодились в такой ситуации :d свои детные достали, так ещё и иммигранты здесь размножаются!

-1

6

borman88 написал(а):

свои детные достали, так ещё и иммигранты здесь размножаются!

совсем обнаглели!

0

7

на работе продержались 2 дня. я даже удивилась. сегодня уже троим отвечала на осточертевший вопрос.
1) брожу уставшая, спать хочется. одна: "чего вздыхаешь?" я: "домой хочу". "ну я же тебе говорила, что надо сделать, чтобы дома сидеть!" - "нет уж, лучше работать". (не стала объяснять, что домой я хотела именно в данный момент, и что можно просто уволиться, без декретов). влезла та, что со мной раньше не работала, которую отозвали из декрета, а ей так уж хотелось до 3 и дальше сидеть и которая без перерывов о деточках болтает: "а первый ребенок есть?" вторая, с усмешкой: "она девушка убежденная, ей хватает мужа и котенка". "да", улыбнулась я, развернулась и ушла.
2) зашла по работе в другой отдел. там работает женщина, которая в прошлом говорила, что если бы знала, сколько будет от сына проблем, не заводила бы. и я ей рассказывала о сообществе чф. "не надумала?" - "нет". "а мама, наверное, хочет внука или внучку?" - "она хочет лежать на диване и смотреть телевизор" (кстати чистая правда, она очень ленива и недетолюбива. я родилась, потому что "все рожали")
3) 120-килограммовая многодетная мать. "не надумала? ты же вроде в какое-то там сообщество (взмах жирными руками) вступала" (после чего я решила рассказывать о себе еще меньше, если это вообще возможно). другая, бездетная кошатница, заткнула ей рот: "она теперь в кошачьем сообществе состоит".
я так откровенничала раньше, потому что не могла предположить, что когда-нибудь вернусь на эту работу, а на реакцию жирных мамаш было забавно смотреть, особенно когда сказала, что не хочу располнеть после родов.  :d
а ведь собиралась опускать глаза и делать трагическое выражение: увы, мол, выяснилось... не лечится, и вообще не будем обсуждать... не получилось.

0

8

strannaya написал(а):

"а мама, наверное, хочет внука или внучку?" - "она хочет лежать на диване и смотреть телевизор" (кстати чистая правда, она очень ленива и недетолюбива. я родилась, потому что "все рожали")

моя также!

strannaya написал(а):

120-килограммовая многодетная мать.

:d

strannaya написал(а):

не могла предположить, что когда-нибудь вернусь на эту работу, а на реакцию жирных мамаш было забавно смотреть, особенно когда сказала, что не хочу располнеть после родов

да, из всего надо извлекать пользу.

strannaya написал(а):

вторая, с усмешкой: "она девушка убежденная, ей хватает мужа и котенка".

ну, а маамаши, значит, не хватает мужа-двух надо=)))

0

9

кыса написал(а):

9 мес. беременности не давали возможности пить и курить

почти все курящие во время беременности продолжают курить. причём по совету врачей.

noname написал(а):

ты же устроила свою жизнь, мне тоже нужно свою жизнь устраивать

ну это её проблемы. почему она считает что свою жизнь надо устраивать за счёт других.

0

10

strannaya написал(а):

а ведь собиралась опускать глаза и делать трагическое выражение: увы, мол, выяснилось... не лечится, и вообще не будем обсуждать... не получилось.

ага, я тоже раньше собиралась так делать. пару раз заикнулась, что у меня проблемы с почками(что, кстати, правда). но их это не проняло-"все же рожают! и даже с больными почками!" короче, поняла я, что так делать бесполезно. а ведь совсем недавно меня чуть не сломало "общественное мнение". у меня была жуткая депрессия, я не знала, куда себя деть. все на меня давили, что "мне пора" и что "еще два года, и ты вообще уже не сможешь родить, а ведь это надо" и т.п... я уже чуть ли не высчитывала, сколько мне осталось свободной жизни. слава богу, узнала про чф и нашла форум!

0