Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 511 страница 520 из 549

511

dmitri написал(а):

но боюсь через пару годков с каким-нибудь дифференциалом в лужу сеть

Ну может дядя не сядет...

+1

512

dmitri написал(а):

смотря в чем причина веселья

славтехоспадииздох  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/51595.gif   бывает и так, да  :D

+2

513

Janny написал(а):

Придётся мне со всем смириться и нести свой крест, ведь Дмитрий говорит что комформизм зло жизнь боль

Терпи. Говорят, страдания очищают душу.

+2

514

dmitri написал(а):

это делает чести Вашей маме

я к счастью ни чего не решаю в данном вопросе

мой семейный бюджет не позволяет, или мне придется кормить отказника макаронами, за это меня бы порвали ваши коллеги по форуму

.а зачем?- будете с женой не в мобильники пялиться,и не ковыряться в опе,а больше работать и зарабатывать- и будет и на борщ с мясом,и на котлету к макаронам)
Никого не ипет-как не ипет вас,противник абортов, за что,как и где будут жить рождённые дети.Вы призываете " нести крест", несмотря ни на что. Лицемерие,кстати,вроде,тоже грех.?;))

+3

515

dmitri написал(а):

Спасибо что тоже это осознаете. Я прям не таким одиноким себя здесь почувствовал.

Что там осознавать то. Всё совсем логично.  За зубами надо ухаживать, тогда пломбировать не надо будет...  Доводить до пломбирования - зло, сам процесс - выход из положения. Один в один с абортами.

+3

516

Крибле- крабле написал(а):

Лицемерие,кстати,вроде,тоже грех.?)

зато не абооорт  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

+1

517

Bercoutto написал(а):

Получается, и правда что-то не в порядке, раз он еще до средней школы сам учиться не может. Жестькакаято)

Ну вроде как в начальной школе домашнее задание вместе надо делать, контролировать там. Я вот щас прям серьезно так задумался, может я чего не так делаю.

0

518

dmitri написал(а):

Ну вроде как в начальной школе домашнее задание вместе надо делать, контролировать там. Я вот щас прям серьезно так задумался, может я чего не так делаю.

Ага, неаргументированно задвигаете на темы, в которых не разбираетесь)

+3

519

dmitri написал(а):

Я вот щас прям серьезно так задумался, может я чего не так делаю.

В детстве родители тоже проверяли, бывало подсказывали. Со средней школы помощь мне уже не требовалась совсем. Ни от кого.  Технарь окончил с красным дипломом.  Опщм, имхо, стремиться надо чтобы становился самостоятельным во всём. Но постепенно. Враз прекратить проверки/помогалки - не думаю что идея хорошая. Всё меньше помощи, всё меньше защиты, всё меньше люлей, всё больше самостоятельности, всё больше своих мыслей...

Отредактировано scf (14 декабря, 2018г. 18:20:17)

+2

520

Крибле- крабле написал(а):

.а зачем?- будете с женой не в мобильники пялиться,и не ковыряться в опе,а больше работать и зарабатывать- и будет и на борщ с мясом,и на котлету к макаронам)
Никого не ипет-как не ипет вас,противник абортов, за что,как и где будут жить рождённые дети.Вы призываете " нести крест", несмотря ни на что. Лицемерие,кстати,вроде,тоже грех.?;))

Вы сейчас пытались как то дать оценку мне и по некоторым вещам частично правы, а в чем то и нет, но пускай это останется вашим так сказать  фотороботом. Но зачем же мы переходим на личности там где это совсем не обязательно?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки