но боюсь через пару годков с каким-нибудь дифференциалом в лужу сеть
Ну может дядя не сядет...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки
но боюсь через пару годков с каким-нибудь дифференциалом в лужу сеть
Ну может дядя не сядет...
смотря в чем причина веселья
славтехоспадииздох бывает и так, да
Придётся мне со всем смириться и нести свой крест, ведь Дмитрий говорит что комформизм зло жизнь боль
Терпи. Говорят, страдания очищают душу.
это делает чести Вашей маме
я к счастью ни чего не решаю в данном вопросе
мой семейный бюджет не позволяет, или мне придется кормить отказника макаронами, за это меня бы порвали ваши коллеги по форуму
.а зачем?- будете с женой не в мобильники пялиться,и не ковыряться в опе,а больше работать и зарабатывать- и будет и на борщ с мясом,и на котлету к макаронам)
Никого не ипет-как не ипет вас,противник абортов, за что,как и где будут жить рождённые дети.Вы призываете " нести крест", несмотря ни на что. Лицемерие,кстати,вроде,тоже грех.?)
Спасибо что тоже это осознаете. Я прям не таким одиноким себя здесь почувствовал.
Что там осознавать то. Всё совсем логично. За зубами надо ухаживать, тогда пломбировать не надо будет... Доводить до пломбирования - зло, сам процесс - выход из положения. Один в один с абортами.
Лицемерие,кстати,вроде,тоже грех.?)
зато не абооорт
Получается, и правда что-то не в порядке, раз он еще до средней школы сам учиться не может. Жестькакаято)
Ну вроде как в начальной школе домашнее задание вместе надо делать, контролировать там. Я вот щас прям серьезно так задумался, может я чего не так делаю.
Ну вроде как в начальной школе домашнее задание вместе надо делать, контролировать там. Я вот щас прям серьезно так задумался, может я чего не так делаю.
Ага, неаргументированно задвигаете на темы, в которых не разбираетесь)
Я вот щас прям серьезно так задумался, может я чего не так делаю.
В детстве родители тоже проверяли, бывало подсказывали. Со средней школы помощь мне уже не требовалась совсем. Ни от кого. Технарь окончил с красным дипломом. Опщм, имхо, стремиться надо чтобы становился самостоятельным во всём. Но постепенно. Враз прекратить проверки/помогалки - не думаю что идея хорошая. Всё меньше помощи, всё меньше защиты, всё меньше люлей, всё больше самостоятельности, всё больше своих мыслей...
Отредактировано scf (14 декабря, 2018г. 18:20:17)
.а зачем?- будете с женой не в мобильники пялиться,и не ковыряться в опе,а больше работать и зарабатывать- и будет и на борщ с мясом,и на котлету к макаронам)
Никого не ипет-как не ипет вас,противник абортов, за что,как и где будут жить рождённые дети.Вы призываете " нести крест", несмотря ни на что. Лицемерие,кстати,вроде,тоже грех.?)
Вы сейчас пытались как то дать оценку мне и по некоторым вещам частично правы, а в чем то и нет, но пускай это останется вашим так сказать фотороботом. Но зачем же мы переходим на личности там где это совсем не обязательно?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки