Овуляшество в России молодеет и молодеет((((((мне не понять взрослых овуляшек ,но от таких проявлений в подростковом возрасте я в шоке совсем
Моя знакомая всю жизнь мечтала выйти замуж по залету,она играла в это в детстве даже.И наконец едва закончив школу она осуществила свою мечту.В крестные она взяла свою младшую сестру.И вы не представляете с каким энтузиазмом эта крестная стирает пеленки,моет грязную жопку и разводит смесь.Неужели в 16-18 лет нет других интересов?Кстати,у малолетней мамочки есть чудная привычка - каждые 15 минут она вытаращивается на сына и вопрошает - ты не какаешь?после этого засовывает руку ему в памперс и щупает.представляете картину?
Также у меня фетиш - тонкая талия, общаюсь с единомышленниками в нете - так обязательно заходят девушки и начинают гневно писать,что с такой тонкой талией мы не родим ребенка.Мы естественно,"пугаемся"
Я недавно написала,что если мне предложить выбор талия или ребенок, я выбираю талию. Овуляшки забились в истерике))))))))начали орать что таких как я надо за волосы и об стену, и что нет ничего важнее детей,а из за таких уродок,как я ,желающих быть красивыми - мы все вымрем и прочий бред.
Но я потом посмотрела их профили, и оказалось, что всем было от 13 до 18 лет!!!!!
Я не понимаю,почему подростки так стали озабочены деторождением
А у вас есть подобные наблюдения?