Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 491 страница 500 из 549

491

Janny написал(а):

Мудрый Каа
А разрешение на половую близость с Сидором/Иноккентием/Варфаломеем тоже у оных спрашивать? Что-то я не припомню чтобы Петя/Клава спрашивали моего мнения по поводу кол-ва детей в своей семье

С Сидором, Джень, не надо. Мутный он какой-то :D

+3

492

Janny написал(а):

А разрешение на половую близость с Сидором/Иноккентием/Варфаломеем тоже у оных спрашивать?

А как же. Обязательно перед близостью обмудить, где, с кем, как, как часто и др. Желательно присутствие партнёра  :D

+2

493

dmitri написал(а):

Ну должна же быть какая то официальная позиция. Вот например есть позиция что терроризм это преступление. Я могу пообщаться с террористом и он меня переубедит в этом, но хорошо что только меня, а не общественность.

Официальная позиция в идеале должна согласовываться с наукой, а не мракобесием, а также с личным мнением человека, пока он не причиняет вред другим)

+1

494

dmitri написал(а):

Ну должна же быть какая то официальная позиция. Вот например есть позиция что терроризм это преступление. Я могу пообщаться с террористом и он меня переубедит в этом, но хорошо что только меня, а не общественность.

Дмитрий, Вы путаете тёплое с мягким. Терроризм это угроза жизни миллионам уже живущих людей, а аборт и интимная жизни- личное дело каждого. Она потому и интимная. Причём тут общественное мнение https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif

+4

495

dmitri написал(а):

Ох,  скоро предстоит, с каждым годом у сына домашние задания все сложнее и сложнее, а делать он их любит в основном со мной, но боюсь через пару годков с каким-нибудь дифференциалом в лужу сеть

Так кто из вас учится -Вы или ваш сын ?

+1

496

dmitri написал(а):

21    Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду

Вы пробовали не гневаться на брата? Вот живет Вы с ним 20 лет и не разу так не погневаться.

или:
1 Не суди́те, да не судимы будете,
2 ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Вы пробовали не судить. Вот так вот взять лет 40 прожить и не судить.
Поэтому я и говорю о невозможности исполнения заповедей, но отчаиваться нельзая, а можно:

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Читала,знаю.Где здесь сказано,что аборт является таковым?
Мне моя религия запрещает не судить, ибо на то нам и подарен разум,и свобода,и нравственность,чтобы знали мы добро и зло и отличали, как и надлежит свободным людям,а не рабам- чьим бы то ни было.
И не называть мошенников и негодяев такими- у нас относят к греху лжи.

+3

497

Bercoutto написал(а):

С Сидором, Джень, не надо. Мутный он какой-то

Ок, буду исключительно с Варфоломеем, если никто из присутствующих не против :D

+1

498

Janny написал(а):

аборт и интимная жизни- личное дело каждого

согласен на 100%, поэтому данное убийство и должно быть узаконено!

0

499

Janny написал(а):

Ок, буду исключительно с Варфоломеем, если никто из присутствующих не против

Я против. Мне Сидор больше нравится. И не перечь, я старше тебя. И вааще требую застуженного уважения и почёта, потому что я старше. И пофиг мне, что ты не хочешь со мной общаться, я хочу тебя общать, и ниипет.
:crazy: 
Чёт у меня сегодня жопорукость 80го левела, то застуженного вместо заслуженного, то вместо обсудить обмудить  :tomato:

Отредактировано Мудрый Каа (14 декабря, 2018г. 21:05:46)

+3

500

dmitri написал(а):

И политическая, экономическая итд ситуация тут не при чем
Но ведь некоторые форумчане писали что рожать без каких либо условий - преступление.

Чтобы отказаться от плодячки не обязательно быть ЧФ. Если Вы собираетесь завести лошадь, должны и комфортные условия ей для жизни создать. Если это не получается, лучше отказаться несмотря на свои хотелки.  Всё просто и логично. Но почему-то на условия для детей в подобной ситуации частенько кладут большой и толстый. Но и это ещё не всё - почему-то такие действия одобряются большим количеством крикунов, и часто вообще - возводятся в степень героизма.  Ну дурь же  полная. И ладно если такое по дури происходит, не удивлюсь если какая-нибудь мразь понимает последствия, но всё равно публично одобряет и способствует...

Janny написал(а):

А оплачивать весь этот "банкет" в виде пособий матерям-одиночкам итд будем мы- работающие налогоплательщики

А те будут выбирать власть, которая эти пособия будет поддерживать...  :angry:

dmitri написал(а):

Но то что это убийство -  факт и девушке, решившейся на это надо про это знать.

Нет. Что аборт  не убийство - это факт. И девушке, решившейся на это, надо про это знать.

Bercoutto написал(а):

А это уже Ваши проблемы, Вы просто не хотите на вторую работу, продать квартиру и купить поменьше и так далее) Это все - отмазки, чтобы не спасать брошенного ребенка, который родился у какой-нибудь малолетней дурочки, которая из-за подобного отношения общества не сделала аборт. Это - лично Ваша вина, если Вы всерьез хотите вмешиваться в жизнь чужих людей. Вы искалечили этому человеку жизнь. Готовы к такой ответственности за свои слова?

:cool:  :cool:  :cool:

dmitri написал(а):

аборты - зло! Оставленные детки - зло!
Одним злом можно предотвратить другое, но зачем же до этого доводить?

Верно, незачем. Но уж если случилось, лучше выбрать меньшее зло, т.е. аборт. Кроме оставленных, есть и неоставленные и у которых вроде всё нормально, но это ещё не факт что им лучше чем "оставленным"...

dmitri написал(а):

содержать на наши налоги, у кого есть желание и возможности то приютить ребенка. Все сейчас так и делается. Стимулировать опекунов, снабжать питанием, недвижимость им там давать, но только в собственность ребенка в будущем.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  Вот на Ваши и содержите. А мне совершенно не нравится идея, когда результат плодячки недоумков точно также становится обузой для других людей, как и непредвиденные проблемы, в которых я бы не отказался помочь частью "налогов".

Janny написал(а):

бщались с детдомовцами? Я не хочу обобщать, но львиная доля из них паразиты и иждивенцы, которые считают что им все должны которые не хотят и не будут работать, тк считают что гос-во/богатые люди/весь белый свет- вобщем все им безмерно обязаны

И они отчасти правы... Они тоже не виноваты что родились и такая жизнь в детстве была.

dmitri написал(а):

да все останутся при своих налогах, НДФЛ 13% не будет зависеть от количества сирот т.к. с Вас будут драть ровно столько сколько Вы сможете заплатить, так сказать в пределах Вашей потребительской способности.

Та шо вы говорите !!!?  Остались Вы при своих "60 на пенсию"!?  При НДС остались!?  А что мешает сделать не 13, а 15? Или 18? Или 25?  Даже если останется 13, я бы предпочёл пустить их на производство, медицину и образование для тех же подрастающих детей, а не на роддома и поддержку плодящихся свиноматок.

dmitri написал(а):

гораздо хуже была ситуация ну например в 90-е когда налогов ни кто не платил. То что у нас сейчас нет уличного бандитизма, более менее работают поликлиники, школы и прочая инфраструктура.  Специально по Вашему желанию можно все повторить.

По Вашему желанию можно устроить Китай в РФ... В худшем его виде...  В котором в итоге появился запрет на плодячку.  Отличное будущее для детишек, да.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки