Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы в курсе?!?!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не хочешь рожать — заставим
Ещё раз о принуждении рожать нежеланных детей

http://www.chaskor.ru/article/ne_hoches … avim_24675

Отредактировано gormash (4 июня, 2012г. 08:50:41)

0

2

да, это ж старая статья.
там вообще много хороших статей прочойзовских))

0

3

контрацепция в помощь

0

4

"вероятность осложнений в ходе беременности и родов велика, и они возникают и приводят к смерти гораздо чаще, чем после грамотно сделанного аборта" - вот это умная мысль, отличный аргумент овуляторам, только ведь не http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif   поверят

0

5

Ещё один повод тщательно следить за контрацепцией...

0

6

А кто-нибудь знает, есть ли сейчас "неделя тишины" или что-то подобное, или это так попугали и забыли?

0

7

Цитирую автора коммента,который очень понравился "Я, и только я могу решать, готова ли я вынашивать, рожать и растить ребенка. Пусть государство сначала обеспечит нормальные условия для этого, а потом уже попытается диктовать свою волю."

Подписываюсь под каждым её словом

0

8

Милада написал(а):

Пусть государство сначала обеспечит нормальные условия для этого, а потом уже попытается диктовать свою волю

Не соглашусь. Неужели кто-то из нас согласится рожать, если даже государство (не обязательно наше, можно ведь в принципе иммигрировать и принять другое гражданство) будет обеспечивать хорошие условия матерям и детям? Разве хорошие условия дают право принуждать?

0

9

Милада написал(а):

Пусть государство сначала обеспечит нормальные условия для этого, а потом уже попытается диктовать свою волю."

А не хотеть детей просто так, вне зависимости от экономической обстановки в государстве - это что-то крамольное? У меня, например, с течением времени уровень жизни растёт, и моя нынешняя зарплата позволила бы оплачивать ту же няню, но парадокс: со временем я не хочу заводить детей всё сильнее - уж не знаю, то ли с годами становлюсь ещё мудрее, то ли рост заработка выступает дополнительным стимулом к более полноценному наслаждению жизнью, а не делить его с ненужным мне отпрыском - не желаю в этом копаться, но детей я просто не хочу, живи я хоть в Америке. Как-то так.

0

10

лучше пусть наказывают тех, кто родил и отказался от ребёнка, вон как детские дома трещат по швам от ненужных никому детей!! это и есть настоящее преступление!

0