Многое в этом мире делается ради квартир, браки, драки меж родственниками, обманы, махинации и проч... Увы, мир не совершенен, что поделать. Есть даже поговорка "женился на квартире". Давно уже перестало это удивлять.
Рожать ради квартиры и материнского капитала?.. O_O
Сообщений 81 страница 90 из 107
Поделиться8225 февраля, 2017г. 23:05:00
Многое в этом мире делается ради квартир, браки, драки меж родственниками, обманы, махинации и проч...
Вот тут уж - что правда, то правда. Тот самый пресловутый "квартирный вопрос".
Поделиться8326 февраля, 2017г. 19:16:46
Простите, а... какое газовые месторождения или крупные предприятия принадлежат ВАМ? Если никаких, то не льстите себе не особо ВЫ кого-то содержите, ну кроме нынешних пенсионеров. Причем разных пенсионеров, часть из них НИКОГДА не работал предпочитая воровать или пить - им тоже платят.
Прощаю Но вы в бюджетообразование совсем не умеете, да? Кто же по-вашему содержит тунеядцев-овуляшек? Деньги на мат.капиталы выплачиваются из средств ПФ РФ. И в фонд их не жители планеты Нибиру перечисляют, а я и прочие налогоплательщики. Ну, и давайте все же не путать куй с пальцем - "презенты" в 450 штук за размножение (добровольное "счастье") и поддержку нетрудоспособных граждан (прямая задача государства).
Отредактировано Горгона (26 февраля, 2017г. 19:19:37)
Поделиться8426 февраля, 2017г. 19:26:23
Для того чтоб превратить маткапитал в квартиру надо неплохо зарабатывать (не всем же родители пару миллионов дадут) ибо маткапитал не равняется квартире.
А я и не сказала, что мат.капитал = квартира. Но это - первый взнос за квартиру, то есть то, что мне, например, пришлось копить. При чем здесь "родители дадут пару миллионов" даже не спрашиваю.
я не уверена что дети из семьи с 2-3 детьми ОБЯЗАТЕЛЬНО станут тунеядцами и алкоголиками. Вокруг меня слишком много адекватных пашущих людей с двумя детьми, оплатившими часть ипотеки маткапиталом.
Эммм...вся тема вообще-то не об "адекватных пашущих", а о тунеядцах, расплодившихся РАДИ мат. капитала.
Н - недоумение. Записала себе, что о мат.капиталах нельзя разговаривать даже с теми, у кого 1 ребенок.
Поделиться8527 февраля, 2017г. 08:28:56
Горгона
А я и не сказала, что мат.капитал = квартира. Но это - первый взнос за квартиру, то есть то, что мне, например, пришлось копить.
Вы когда нибудь пробовали использовать маткапитал как первый взнос? Достаточно геморройное удовольствие, и да я предпочту накопить эту сумму, а не получать её за рождение второго ребенка - дешевле выйдет.
Наше государство на ровном месте хрен проведешь, и полученный маткапитал не так легко прожрать как хотелось бы расплодившимся тунеядцам.
Н - недоумение. Записала себе, что о мат.капиталах нельзя разговаривать даже с теми, у кого 1 ребенок.
Я вам скажу больше: многие вовсе не имеющие детей, могут повторить мои слова. что маткапитал, это один из инструментов (не худший и не лучший) с помощью которого государство пыталось исправить "русский крест"
ИМХО лучше маткапитал, который способствовал тому чтобы часть вполне себе НЕ маргинального населения решила не откладывать рождение второго ребенка, чем приток мигрантов.
Поделиться8627 февраля, 2017г. 09:00:26
лучше маткапитал, который способствовал тому чтобы часть вполне себе НЕ маргинального населения решила не откладывать рождение второго ребенка, чем приток мигрантов.
Игогошеньки. Мне чудовищно интересно, сколько же вторых и последующих детей не_маргиналов появились на свет только потому, что они куплены государством за денежку? Детей, которых не хотели и не планировали, которые не откладывались родителями на потом, а в принципе не должны были родиться.
Поделиться8727 февраля, 2017г. 13:10:10
Игогошеньки. Мне чудовищно интересно, сколько же вторых и последующих детей не_маргиналов появились на свет только потому, что они куплены государством за денежку?.
Присоединяюсь к Вопросу Мудрый Каа, и еще мне интересно как связано рождение детей Не маргинальным населением и приток мигрантов? Мигранты катятся к нам, потому что У НИХ хреново живется, а не потому что наши рожают/не рожают.
Поделиться8827 февраля, 2017г. 13:46:41
Наше государство на ровном месте хрен проведешь, и полученный маткапитал не так легко прожрать как хотелось бы расплодившимся тунеядцам.
Я считаю, это прекрасно, что "наше государство на ровном месте хрен проведешь". А вы?
Нет, я не знаю, "как сложно потратить мат.капитал в качестве первоначального взноса". Те, кому сложно, могут не обращаться за этими деньгами, только я таких не знаю. Пипец, блин, дают халяву - опять нехорошо! Не так легко прожрать! Нет бы просто отдали наликом, да?
лучше маткапитал, который способствовал тому чтобы часть вполне себе НЕ маргинального населения решила не откладывать рождение второго ребенка, чем приток мигрантов.
Мигранты - ужаа-а-а-с! Нас поработят китайцы!
Поделиться8927 февраля, 2017г. 14:04:26
Я считаю, это прекрасно, что "наше государство на ровном месте хрен проведешь". А вы?
Нет, я не знаю, "как сложно потратить мат.капитал в качестве первоначального взноса". Те, кому сложно, могут не обращаться за этими деньгами, только я таких не знаю. Пипец, блин, дают халяву - опять нехорошо! Не так легко прожрать! Нет бы просто отдали наликом, да?
А Вы замечали сколько на столбах объявлений: помогу обналичить материнский капитал легально? Спрос, так сказать, рождает предложение.
Поделиться9027 февраля, 2017г. 14:46:24
А Вы замечали сколько на столбах объявлений: помогу обналичить материнский капитал легально? Спрос, так сказать, рождает предложение.
О, да. Им ведь "лучше на памперсы потратить, а не дают". Кстати, интересно, на образование детей хоть кто-то эти деньги тратит, тоже ведь можно.