ScF написал(а):Пухленькие мало кому нравятся. Но у меня к ним не только неприятные ощущения.
Как раз пухленькие бывают просто очаровательны, ведь у них часто очень гармоничные и пропорциональные фигуры, а если у этому прибавить ухоженность, веселый нрав, то в поклонниках у них недостатка нет. Я вообще считаю, что аккуратный и ухоженный внешний вид, хорошая прическа, грамотный макияж, со вкусом подобранная одежда, а также улыбка и располагающая манера общения может нивелировать изъяны во внешности.
ScF написал(а):Ещё не факт, что человек виноват в неприятной внешности. Бывают же и не толстые, а просто страшненькие.
Если внешность человека не соответствует общепринятым канонам, дело зачастую только в природных данных. Но сама оценка окружающими "страшненькие", "некрасивые" просто вымораживает. Причем этим грешат именно русские мужчины, которые просто зажрались. При этом требований к женщине - замучишься соответствовать, а попробуй найди мужика после 30 с хорошей фигурой( Потом еще находятся такие, кто спрашивает, почему я не вышла замуж за русского. Да достало это хамское отношение к женщинам, чесслово!