Я занимаюсь в спорт-зале. Находится он в здании спортивного комплекса, там есть бассейн, единственный на весь город. Народ туда ходит всякий-разный. И каждый раз, заходя в женскую раздевалку, я испытываю жуткое отвращение почти ко всем, кто там со сной переодевается... Стоит ли говорить, что большинство женщин и девушек там рожавшие?.. Это просто ужас какой-то! Как можно себя так изуродовать??? Я уже вдоволь насмотрелась на обвисшие "сисечки-кормяшечки", на толстые, трясущиеся как желе, животы, на целюлит во всех местах тела, на огромные неповоротливые задницы!.. Причём, вышеописанное относиться не только к совковым тёткам, "которым за ...", и к вполне молодым женщинам. Просто противно...
А ухоженных женщин там единицы...
Как можно себя так изуродовать???
Сообщений 1 страница 10 из 108
Поделиться115 мая, 2012г. 03:30:14
Поделиться215 мая, 2012г. 08:16:19
Тем они (мы) "ценее"
Поделиться315 мая, 2012г. 08:21:37
Кстати, я тоже хожу в зал заниматься, и тут тоже такие расплывшиеся экземпляры размеров XXXXL встречаются. Я, конечно, понимаю, что могут быть растяжки и что-то где-то может отвиснуть, но хотя бы убрать жир-то можно? Хотя, для таких, наверное, очень трудно не жевать что-то постоянно и вкалывать на кардио-тренажерах по 40-60 минут за занятие...
Поделиться415 мая, 2012г. 08:21:50
Как можно себя так изуродовать???
Ну так ходят же в спортзал, значит не все потеряно! )
Поделиться515 мая, 2012г. 08:30:35
Ну так ходят же в спортзал, значит не все потеряно! )
одна такая все то время, что я занималась (1,5 часа где-то) просидела на подоконнике в зале, слышу потом в раздевалке ее разговор по телефону - "Как где я? В зале, занималась!"
Поделиться615 мая, 2012г. 08:37:51
одна такая все то время, что я занималась (1,5 часа где-то) просидела на подоконнике в зале, слышу потом в раздевалке ее разговор по телефону - "Как где я? В зале, занималась!"
Ээээээ....... O_O и зачем она за это деньги платит?.... O_O мой мозг в истерике.
Поделиться715 мая, 2012г. 08:53:51
Я когда в спортзал ходила, тоже с ужасом смотрела на таких дамочек, ну неприятно это выглядит, у меня вообще бзик на тему лишнего веса. Но я всегда себя одергивала с мыслями "но ведь они же сюда пришли, они работают над собой". Правда, мне халявщицы не попадались, тетки честно потели на беговой дорожке чуть ли не до обморока.
Поделиться815 мая, 2012г. 09:20:42
Ээээээ....... O_O и зачем она за это деньги платит?.... O_O мой мозг в истерике.
Может супруг отправил, а им неохота, не знаю
Поделиться915 мая, 2012г. 10:45:29
занимаюсь в спорт-зале. Находится он в здании спортивного комплекса, там есть бассейн, единственный на весь город. Народ туда ходит всякий-разный. И каждый раз, заходя в женскую раздевалку, я испытываю жуткое отвращение почти ко всем, кто там со сной переодевается... Стоит ли говорить, что большинство женщин и девушек там рожавшие?.. Это просто ужас какой-то! Как можно себя так изуродовать??? Я уже вдоволь насмотрелась на обвисшие "сисечки-кормяшечки", на толстые, трясущиеся как желе, животы, на целюлит во всех местах тела, на огромные неповоротливые задницы!.. Причём, вышеописанное относиться не только к совковым тёткам, "которым за ...", и к вполне молодым женщинам. Просто противно...
такая же ситуация, только я занимаюсь ирландскими танцами и в последнее время у нас бунт просто какой-то, пришло чел.6 мягко говоря очень крупных габаритов, им много раз говорили, что нужно сначала похудеть,т.к. основное напряжение на ноги в первую очередь и что танцевать сложно будет, так нет же, не слушают , приходят, пол тренировки просидят, а потом еще жалуются, что это мы их заставляем прыгать, это же тяжело, и вообще мы все тощие (это при нормальной комплекции) и нам легко, а им тяжело. Благо преподаватель у нас понимающий, привыкший получать результат от наших тренировок и им было ясно сказано, либо уходить либо танцевать.
Поделиться1015 мая, 2012г. 10:49:56
у меня вообще бзик на тему лишнего веса.
У меня тоже. Я занимаюсь дома, тренажёры у меня свои, так что я не любуюсь на целлюлит. А вот летом на пляже......