Есть ли какие-нибудь признаки? Имею в виду не явных овуляторов, а скрытых, у которых может "щелкнуть" и захотят детей. Вот щелкнет или нет можно ли это навскидку определить?
Как распознать в мужчине овуляшку?
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться216 мая, 2012г. 11:38:04
Evangelista, я бы обязательно добавила постоянную неудовлетворенность жизнью
Поделиться226 мая, 2012г. 12:46:22
я бы обязательно добавила постоянную неудовлетворенность жизнью
Точно! И тщательно скрытую злость на более успешных людей.
Поделиться236 мая, 2012г. 12:50:49
Evangelista, я бы обязательно добавила постоянную неудовлетворенность жизнью
Логически я с этим согласна, но сама лично знакома с теми, кого в жизни все устраивало, и жизнь с отцом-алкашом под одной крышей, и невозможность снять квартиру для собственной семьи ввиду копеечной зарплаты, и доступность отдыха только в Анапе, и тем не менее они хотели плодиться и размножаться.
Поделиться246 мая, 2012г. 13:27:21
но сама лично знакома с теми, кого в жизни все устраивало, и жизнь с отцом-алкашом под одной крышей, и невозможность снять квартиру для собственной семьи ввиду копеечной зарплаты
Не думаю, что их действительно это устраивало. Просто такие люди часто не хотят оторвать от дивана свою задницу, чтобы что-то поменять, и единственный для них приемлемый способ изменить жизнь - это размножиться.
Поделиться256 мая, 2012г. 14:10:40
Не думаю, что их действительно это устраивало. Просто такие люди часто не хотят оторвать от дивана свою задницу, чтобы что-то поменять
Если людям лень что-то менять, значит, они не хотят ничего менять. Кому что-то не нравится, тот берет и переделывает это что-то. А кто ничего не меняет, тому все нравится, даже если он ноет об обратном. Так что я считаю, что им все нравится в их жизни.
Поделиться266 мая, 2012г. 14:13:32
Так что я считаю, что им все нравится в их жизни.
А есть ещё люди, которые до ужаса бояться выйти в жизнь. И поэтому ничего не меняют. Им в их родном болоте тепло и уютно, а там, в большом мире, всё враждебно.
Поделиться276 мая, 2012г. 15:19:24
Я имела ввиду внутреннюю неудовлетворенность. Но для того, чтобы что-то действительно сделать нужно попу с дивана поднять. Ребенка же можно сделать не вставая с дивана, 5 минут и готово
Поделиться286 мая, 2012г. 15:19:59
Но для того, чтобы что-то действительно сделать нужно попу с дивана поднять. Ребенка же можно сделать не вставая с дивана, 5 минут и готово
Согласна.
Поделиться296 мая, 2012г. 15:32:06
Я имела ввиду внутреннюю неудовлетворенность
Я тоже про нее. Если люди ничего не меняют, значит, нет никакой неудовлетворенности как таковой.
Поделиться307 мая, 2012г. 02:31:19
Мне один полуовуль (в другой ветке про него писала) как-то сказал: "Зачем тебе работать? Стань хорошей женой и сиди дома!" Я ответила, что "жена - это не работа, за это денег не платят. А если и вышла замуж то гордиться этим не стоит". Он наверное, не ожидал от меня такого ответа и быстренько со мной согласился. Как потом выяснилось, мнение его осталось прежним, т.к. постоянно звал к себе жить, говорил "мне нужна хозяйка". ага ДОМОхозяйка! Чтобы чистоту дома наводила, потому что у него в квартире был постоянный срач.