Буквально на днях поступает мне на мобильный звонок. Номер незнакомый. Беру трубку, слышу милый голос "Мария, здравствуйте! Вас приветствует центр*** , какой именно я не поняла, приглашаем Вас посетить бесплатную Спа-процедуру". Во-первых, я никуда не записывалась, спрашиваю "Откуда у Вас мой номер?" "Ваша знакомая была у нас, она дала Ваш номер". Называют фамилию моей знакомой, действительно. "Вот ей всё понравилось, приходите и Вы". А я до этого как раз делала биоламинирование волос в одном из салонов и подумала, что это оттуда звонят. У них частенько акции, скидки по купонам и так далее. Ну у меня выходной, дай, думаю, съезжу. Называют адрес, мне незнакомый, ладно, думаю, съезжу посмотрю что там хотят мне предложить. Приезжаю в большой бизнес-центр, поднимаюсь на указанный этаж, попадаю в весьма приличный на первый взгляд центр красоты. Меня мило встречают, рассказывают, что они только открылись и, дабы завоевать себе клиентов, проводят бесплатную процедуру по спа-очищению лица. Вышла девушка в белом халате, представилась косметологом, провела в кабинет. И тут началось: "Мы используем люксовую израильскую космецевтику DeSheli, желаете ли её попробовать? Ну я согласилась, она начала процедуру. Процедура аппаратная: очищение, маска, тоник, крем и ультразвуковой прибор. Во время всего этого она трещит о преимуществе этой косметики, она и прыщи лечит и морщины и пятое и десятое. Я вообще об этой косметике ранее не слышала. "Вот, у нас есть наборы белый и чёрный, для разных возрастов, там 9 тюбиков с разными средствами. Продаётся только через нашу компанию и только набором. Покупая набор, Вы год ходите к нашему врачу-дерматологу и он смотрит за состоянием кожи. Этого набора Вам хватит на год. Как вы думаете, сколько стоит такой набор?", спрашивает она. Я ляпнула первое, что пришло на ум: " Тысячи 4 "- говорю. Максимум-6. " Оказывается, я была весьма далека от истины. Чудо-набор стоит ни много ни мало, а аж 41 тысячу рублей! По её тону, будто-бы это вообще мизер, а можно и в рассрочку, закабалить себя кредитом, ежемесячно выплачивая по "всего-лишь 3,5 тыс. " Ну вообще копейки, можно подумать! Платить 2 года за несколько тюбиков вообще неизвестной мне косметики!
Ну, может, я такая недалёкая и эта косметика действительно чудодейственная, но порывшись в тырнете, наткнулась на не очень лестные отзывы, в основном-отрицательные...
Так вот, милые дамы, скажите мне, кто-нибудь слышал вообще об этой марке? и что за цена такая? Естественно, я не собираюсь выкладывать тысячу евро за то, что я не знаю, но по моему, это лохотрон чистой воды, выдаваемый за люкс...
Отредактировано Hurum Burum (8 апреля, 2013г. 20:53:53)