я всю жизнь пользуюсь миддлом типа буржуа лореаль вивьен сабо но тут подсела на всякие косметические сообщества и начиталась восторженных отзывов что люксовая косметика это вааау и ааах
в итоге мне стало как то некомфортно даже и захотелось тоже этого волшебного люкса....месяц ходила вокруг стендов с ним мазала на пальчики и не могла понять что тут особенного
но тут приехала ко мне сестра с полной косметичкой люкса и я все перепробовала на себе
Итог:
1)блески буржуа мне понравились намнооого больше чем диор герлен и ланком по запаху ощущению и сиянию,помады тоже не отличаются
2)тени диор это что феерично блестящее на пальчике это вроде красиво а вот глаза они полностью затмевают видно только блестки которые еще ссыпаются в глаза,
тени ланком какие то обычные вообще типа робироуз слаюо пигментированные и непримечательные
тени герлен где то на уровне вивьен сабо мне нравится да но цена то выше раз в 40
3)метеориты не поняла что за блеск невнятный, типа для создания эффекта жирной кожи?
4)пудра герлен парюр ну вроде помол мельче а толку смотрится одинаково с буржуа биодетокс
5)тушь и карандаши вот не довелось попоробовать но что то не уверена что они намного лучше масса
А вы как думаете?если закидаете меня помидорами сделаю салат))))))))))может это я такая вся неправильная и не понимаю волшебства люкса?