Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » как вы относитесь к люксовой косметике?

как вы относитесь к люксовой косметике?

Сообщений 21 страница 30 из 170

21

А я по Салли Хенсен скучаю. Куда-то делась с прилавков... Может, не там ищу.

0

22

Ляляля
А что именно ищете? Вроде в "рив гош" есть она

0

23

Мне там нравится воск (ну, он у них для всего позиционируется, но я использую для волосков над верхней губой). Их хоть мало, зато удалять, блин, ооочень больно. А там в наборе и бумажка специальная идёт, и крем анестезирующий. Извиняюсь за интимные подробности. Ну и для ногтей всякие штуки - от лаков до сопутствующих вещей. А вот щипчики Лореалевские ещё 10 лет назад в Америке покупала - даже точить до сих пор не пришлось ни разу. Супер.

0

24

Для меня неизменное правило: духи должны быть дорогими! Что касается декоративной косметики, то здесь я предпочитаю продукты из масса. Объясню, почему. Например, тушь у меня сохнет за месяц, разбавлять ее - значит менять ее свойства. Изменятся свойства - начнется аллергия. Так что, покупать раз в месяц тушь в пределах 300 рублей - в принципе, не напряжно. Открыла для себя не плохие туши: белорусская XXL в красном исполнении, Диваж 90-60-90, Ессенс, Гурмандиз от EVA. Пудра меня вполне устраивает от Макс Фактор. Я не пользуюсь тональным кремом, так что для меня важно плотность слоя и маскирующие качества. Румяна - так же из масса, а вот блеск для губ - здесь могу и люкс прикупить, хотя сейчас в восторге от блесков Диваж. И еще. Я не экономлю на уходовых средствах. Мне подходит аптечная серия кремов, Авен в частности. А упираться в люкс я не буду, смысла нет. Престиж? Да ну его!!! Ну, это так, мое ИМХО.

+1

25

Для волос перешла (по совету подруги, парикмахера в салоне) на профессиональные уходовые средства  Бонакур Шварцкопф и Матрикс. С первого взгляда, дороговато... хотя, как начала использовать - поняла, что в итоге даже дешевле той же Л Ореаль. В салонных линиях во-первых, большие объёмы - от 500 мл, во-вторых, они намного эффективнее. Лака Матрикс в бутыле 500 мл хватает на три-четыре месяца, бальзама Бонакур почти на год.
Из аптечной косметики понравилась Доктор Корф, но она у нас редко где встречается.

Что же касается парфюмерии, боюсь даже вспоминать свои траты... самый дорогой парфюм был 6200 (со скидкой).

Отредактировано Крокозябра (9 марта, 2013г. 17:18:45)

0

26

LaVanda написал(а):

Для меня неизменное правило: духи должны быть дорогими!

Духи должны быть такими, чтоб вдохнул - и офигел на пол часа от послевкусия. И чтоб натуральные, есессно. Есте Лаудер устраивает по всем показателям. И, кстати, не такие уж они и офигенно дорогие - просто бренд раскрученный в рекламе не нуждается.

LaVanda написал(а):

Например, тушь у меня сохнет за месяц,

Она не сохнет, она заканчивается. Сама сейчас на Диваж подсела. Хрен с ним, порой комочек-другой, который несложно той же кисточкой удалить. Зато гипоалергенная и стойкая (синяя).

LaVanda написал(а):

Пудра меня вполне устраивает от Макс Фактор. Я не пользуюсь тональным кремом, так что для меня важно плотность слоя и маскирующие качества.

Мне нравится "Би-Би" крем от Гарньер (он и увлажняет, и как тональник, и как хайлайтер...) и любая пудра (даже Аот визаж) - главное наносить кисточкой.

LaVanda написал(а):

Престиж? Да ну его!!!

Ага! Стоит миллион рублей за флакончик - а на него, допустим, аллергия! Обалденный престиж!!!  :D

Крокозябра написал(а):

С первого взгляда, дороговато... хотя, как начала использовать - поняла, что в итоге даже дешевле той же Л Ореаль.

Обожаю фруктис. Всю линию. Муж тоже. Пользуемся. А вот лак - только Тафт-5!)

0

27

Ляляля
Сейчас в Европе и Америке нет натуральной парфюмерии. Вся она - в той или иной степени - химия. "Натуральными" можно назвать продукцию Арабских Эмиратов и Египта, но это скорее парфюмированные масла, хотя ароматы там - закачаешься! У меня есть несколько мини-бутыльков масляных духов фирм "Расаси" и "Аль Харамайн".  Стойкость потрясающая! Но и косячок есть... и не маленький. Они часто вызывают аллергию.

0

28

Я не сноб, марка косметики для меня не принципиальна. Подбираю себе косметику по принципу подходит-не подходит, четырехзначная цена - не главный показатель качества. Использую в основном масс-маркет, но не брезгую и совсем бюджетными марками. Кстати, оная косметика порой не хуже масс-маркета.
Меня удивляют люди, которые шиммерные тени бюджетной марки называют "дешевыми блестелками", а тени той же текстуры люксовой марки - "деликатным сиянием". Лично для меня важна не марка и стоимость "мазилок", а умение ими пользоваться. Можно с недорогими средствами делать красивые макияжи, а можно и с люксовой косметикой сделать из красавицы чудовище.

+1

29

Крокозябра написал(а):

Сейчас в Европе и Америке нет натуральной парфюмерии. Вся она - в той или иной степени - химия. "Натуральными" можно назвать продукцию Арабских Эмиратов и Египта, но это скорее парфюмированные масла, хотя ароматы там - закачаешься! У меня есть несколько мини-бутыльков масляных духов фирм "Расаси" и "Аль Харамайн".  Стойкость потрясающая! Но и косячок есть... и не маленький. Они часто вызывают аллергию.

И, честно говоря, натуральные духи редко бывают свежими. Чаще сладкие. Для меня это большой минус.

0

30

Крокозябра написал(а):

Для волос перешла (по совету подруги, парикмахера в салоне) на профессиональные уходовые средства  Бонакур Шварцкопф и Матрикс.

А у меня для волос шампуни Kerastase, Jason, Revita (DS Laboratories который), масло для волос - Redken, Nuxe, Logona (кокосовое).
Мне очень понравилась минеральная пудра, пользуюсь Bare Minerals - original veil (она как вуаль, подходит для любого тона кожи, просто придает матовость, цвета на коже не имеет) - поры не забивает, если наносить несколько раз за день - в морщинки (вокруг глаз и т.п.) не набивается и не делает кожу лица кошмарной.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » как вы относитесь к люксовой косметике?