Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » как вы относитесь к люксовой косметике?

как вы относитесь к люксовой косметике?

Сообщений 11 страница 20 из 170

11

люкс люксу рознь, во-первых  - в России кошмарно много подделок, и качество отстой соответственно (ага, и в дорогих магазинах тоже).
Во-вторых, кому-то, допустим, диор может очень нравится, а шанель - нет, и т.п.

У меня была люксовая косметика из дьюти фри - это реально очень классно, карандаш долго держится, тушь не сыпется...глаза выразительные...тушь можно долго хранить и не помрет через месяц.

0

12

Мне пофигу, пользуюсь тем, к чему привыкла (Буржуа, кстати, очень уважаю, из декоративной косметики это моя любимая). Мне кажется, что все-таки бренд и реклама имеют большое значение, поэтому пользование какими-то вещами - это признак принадлежности к каким-то слоям общества. А я предпочитаю по другим параметрам самоутверждаться (должность, размер зарплаты, знания, собственность). В косметических сообществах тоже сидит определенная аудитория - это либо девушки, досконально разбирающиеся в этих штуках, любящие тестировать их и т.п. - или гламурные дамы, для которых пользование определенным средством - свидетельство доходов, крутости и т.п. Так что так или иначе мнения будут предвзяты. Думаю, каждый для себя сам выбирает, что важнее - престиж, гламур, экономия, здоровье или что-то еще.

0

13

Будучи к косметике изначально неравнодушной,а последние 2,5года работая в РивГош,хочу повторить то,что каждый день говорю покупателям:1)Все индивидуально,нужно пробовать;2)В каждой марке-люкс/масс-маркет-есть свои удачи и неудачи,не стОит ставить крест на бренде,если не понравилось одно средство.
Есть,конечно,у меня любимчики-Эсте Лаудер ВСЕ,особенно уход DayWear,тушь Sumptuous Extreme и пудра Aero Matte, парфюмерия Private Collection :cool: Мавала для ногтей,Мольто Бене для волос,Нуба тени и помада,Бию карандаши,Олэй очищение и маска для лица,Герлен и Живанши парфюмерия.А вот для тела,к примеру,куда больший толк вижу от средств  Натура Сиберика и белорусских марок,стоящих смешные деньги и в РГ не представленных.
Считаю,что сильно экономить на себе,любимой,нельзя,но иногда переплачиваем(и немало!),мы чисто за бренд.Особенно невелик отрыв в эффекте(но не в цене)в декоративной косметике,в основном.В уходе и парфюмерии разница в пользу люкса гораздо больше!

+1

14

Смотрю, что-то тема о косметике заглохла... Надо вспомнить, что уже март и пора готовиться к лету!
Я никогда не понимала этих снобистских высказываний на всяких Космо-форумах, типа "Диор - это вау, а остальное - отстой". Мне, например, дорогущая икорная серия Ла Прери оказалась кошмаром, а от Кензоки толку не было вообще.
А вот Эсте Лаудер хороша. Стоит своих денег. Сама себе подарила на 8-ое марта два наборчика мини-продукции. Со скидками выходит не так уж расходно, а результат реально есть. С 35-ти лет перехожу на неё в конце лета - начале осени, когда надо восстановить кожу после избытка ультрафиолета. В остальное время пользуюсь Ив Роше и Эйвон, линией Энью 45+ и Энью Клиник, очень довольна.
Многие знакомые недовольны  косметикой Виши. Я пользовалась около полугода и могу сказать - цена завышена, хотя качество неплохое. Но не выше тех же кремов и сывороток Ив Роше.

0

15

А я косметику (не декоративную) покупаю только в аптеке. В сети 36,6 очень достойная серия для жирной кожи, даже Виши нервно курит в стороне.

0

16

Больше всего обожаю "Олей". Любовь с первого взгляда (с первой пробы). И уже больше 10 лет. Клиник - классика жанра. Особенно что-нибудь специализированное. Типа, после жаркого отпуска летом сыворотка вокруг глаз, зимой - для губ. Здорово работает. Парфюм - только Эсте Лаудер. Тоже давняя любовь. Диор мне как-то по барабану. Не различаю, что он, что Арт визаж. Хотя это всё индивидуально. У эйвон есть продукты. которые редко кто ещё предлагает. Жидкий гель для волос супер. а вот всякие сыворотки гиалуроновые - кошмар! Не впитываются вообще, плюс с них кожа чешется...

0

17

Пользуюсь только косметикой, которая не тестируется на животных. В косметичке полно всякой, и дорогой, и не очень, выбираю по принципу подходит-не подходит, цена - второй вопрос.

0

18

Меня, например, просто душит нервная икота, когда какая-нибудь помада или тушь стоит два дня моей работы. За книгу, особенно редкое издание, я могу выложить полторы тысячи, за желанный парфюм выкладывала и пять, и больше... :confused:
Но, люди, что в помаде может стоить полторы тысячи? Разве что коллекционный футляр? Логотип бренда? Нафиг-нафиг.

+1

19

А мне, честно говоря, пофигу, тестировалась она на животных или нет... А выбирать, конечно, приходится по принципу подходит или нет. Если подходит, чувствуется сразу. Хотя некоторые косметологи утверждают, что чтобы понять, что подходит, надо тем же кремом как минимум месяца 2 пропользоваться. бред.

0

20

Из люксовой косметики мне нравится только декоративная (тушь и т.п.). Крема - только в аптеке, масс-маркет никогда не покупаю, как и люксовые - на мой взгляд аптечная косметика более эффективна (Uriage, Bioderma, Caudalie, La Roche Posay и иже с ними). В люксовых марках по-моему флакон больше стоит, чем сам крем. Вот насчет Шизейдо не знаю - возможно они неплохие, японцы все же. Лаки для ногтей - лучше MAVALA ничего не пробовала, а их сушка лака Mavadry чего стоит! Хоть каждый день ногти перекрашивай!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » как вы относитесь к люксовой косметике?