ляляля
о-о, я ж такой теоретик и маньяк! уколы красоты (кроме диспорта), всякие там биоревитализации и прочее - пробовала - не поняла ни фига, в чем смысл. насчет "подсаживаний" на ботулин - ну, у меня он действует полгода, что очень-очень хорошо)) (из-за него , родимого, не жру антибиотики много лет, не хожу по баням и ни разу не пробовала микротоки))). убираю все морщины и поднимаю брови - делаю "излом бровей " поэлегантнее. конечно, когда потом лицо становится прежним, обыкновенным, да с недосыпу-перепою, как обычно, хочется срочно бежать и вколоть еще).
а про крем - поверхность кожи обновляется примерно за месяц, да и к чему привыкать-то - сквалан да гиалуроновая кислота, ну может на пептиды еще расщедрятся...мы ж на крем для рук не подсаживаемся, вроде бы.
про деления по возрасту - умиляют консультанты с магазинах. цапаю какую-нибудь банку - смотрят на мою сияющую физиономию (не забываем про ботокс и кислоты), и начинают ныть - вам зачем, деточка, вам рано
тяжелоиграющая плацентарная косметика - увы, уже не такая - после 60х годов и запрета на применение гормонов осталось одно название. в общем, я придерживаюсь понятий шисейдо - выбирать средство по проблеме, а не по возрасту. полно людей с прыщами в возрасте под 30. ну и хрен что поможет в 50+ от морщин, если они уже появились, хоть обмажься, вряд ли что придумают космического...