Valeriya
Спасибо за совет, у меня еще в запаске фломастер Фаберлик и карандаш для глаз Максфактор).
Кстати, о парфюме. Вот сколько не нюхала всяких, моя вечная любовь Герлен. Сейчас хочу духи из серии Аква Аллегория, с зеленым чаем и мятой. Прям ах.
как вы относитесь к люксовой косметике?
Сообщений 111 страница 120 из 170
Поделиться1113 декабря, 2013г. 06:20:33
Поделиться1123 декабря, 2013г. 11:16:42
Я была только на Косметисте, там полный неадекват, типа как овуляшки, только косметические.
Страстей по какой-нибудь "Мимозе" от Шанель мне не понять.
о да! Продукт-то откровенно неудачный, судя по свотчам. Неееет, блеать, они его "приручают".
"Его надо приручать". (с) Чего?! Дамы, это не диковинный зверек, это лак для ногтей. Всей "Косметистой" приручают
Поделиться1133 декабря, 2013г. 20:35:44
="Valeriya"
Она не гелевая, скорее восковая.
Ну вот - осталось убедиться в своей кривизне еще и восковой текстурой)).
Кстати, про ужасы косметисты - там одна девушка нечаянно упомянула, что спит в туши, и типа эта тушь хорошая - не плывет и не осыпается.
Господа присяжные заседатели, ЧТО тут началось
Поделиться1144 декабря, 2013г. 15:11:30
Не уж то на Косметисте не стали восхищаться такой прекрасной Люксовой тушью, а стали ругать?!
У меня вот подруга спит всегда и ничего с этим не поделать. Но она водостойкой красится. И она все не могла подобную туши подводку найти, так я ее одарила. Теперь спит спокойно.
Я подводкой далеко не каждый день крашусь - лень. Но даже если крашусь, то супер-ровную стрелку не вывожу. Все равно сверху будут плотные тени, под которыми она будет еле угадываться. Без теней не хожу - веки в розовых сосудиках, кожа тонкая, просвещаются.
Поделиться1154 декабря, 2013г. 15:27:24
Хорошо отношусь - к уходовой. Не ко всей, а к той, чья цена не превышает пределов разумного. Те же Вальмонт или Пола, да хоть они сто раз "самые-самые", но тратить всю мою зарплату на одну баночку? Нее, я ещё в своём уме. И не жена олигарха))
А к декоративке ровно дышу. Мне важен результат, но никак не надпись на помаде или туши. Кстати гря, на одно из люксовых средств ( блеск) у меня была весьма некрасивая реакция, губы полопались и долго не заживали.
Поделиться1167 декабря, 2013г. 22:56:06
Ну вот - осталось убедиться в своей кривизне еще и восковой текстурой)).
Кстати, про ужасы косметисты - там одна девушка нечаянно упомянула, что спит в туши, и типа эта тушь хорошая - не плывет и не осыпается.
Потребовали партбилет Косметисты выложить на стол или отлучили от веры в св. Герлена?
кстати, вопросец. Меня похоже незаметно укусил вампир фанат герленовских метеоритов, и у меня в голове поселилась мысль, что они мне нужны. Вот прямо очень-очень. Кто пользовался? Как оно вам?
Отзывы противоречивые, кто-то пишет, что бесполезная трата денег, кто-то - что приятное баловство, кто-то - что жуткая блестелка, не стоящая совершенно 2000 р, а им
и этожегерлен.
Там были советы взять с собой в магазин кисть и попробовать нанести на лицо своей кистью, посмотреть, как оно будет. Но что-то мне брезгливенько. в эти тестеры кто только не лазил руками, боюсь занести на кожу лица что-нибудь такое, что лечится в кожвендиспансере.
Отредактировано Мудрый Каа (7 декабря, 2013г. 23:04:35)
Поделиться1178 декабря, 2013г. 02:40:03
Мудрый Каа, не стоит, метеориты не стоят своих денег, это не хайлайтер, а именно пудра с блестками, на жирной коже или есть поры вообще ужасно смотрится. Лучше попробуйте хайлайтеры от Шисейдо Ближний и Дальний свет.
Поделиться1188 декабря, 2013г. 11:38:32
Я уже убедилась на собственном лице - чем морда старше, тем меньше можно себе позволить. Все эти блески и свечения хороши только на фотосессиях, когда их наложит профессиональный визажист и снимет профессиональный фотограф. На улице, под солнышком, лицо с блеском выглядит как... лицо с блеском. Грубо, дёшево, некрасиво. Все морщины сразу же высвечиваются втрое сильнее.
Качественная база с атласным эффектом ( только без всяких перламутров и прочих сияний), разглаживающий тональный крем ( не скуплюсь на такое, беру Ив Роше или Др. Пьер Рико). Пудры чуть-чуть и кистью.
А обращал ли кто внимание, как ужасно смотрится корректор под глаза с эффектом сияния? Особенно на смуглой коже? Лучше уж родные круги "а-ля панда", чем эти белые обводы. Мой муж называет такое "В очках в солярии заснула".
Поделиться1198 декабря, 2013г. 13:02:12
Девушки, посоветуйте крем для кожи вокруг глаз. В 27 какие то морщины появляются, лет пять назад из не было... Помню был у меня супер крем, года три назад, на б как то назывался, а я забыла. Около 2 тр стоил... Вы чем пользуетесь?
Поделиться1208 декабря, 2013г. 18:26:05
Kesha, у меня "Черный жемчуг", стоит около 100р, крем и тоник той же марки. пользуюсь не постоянно, а по мере необходимости, мне очень нравится. Правда, у него запах довольно сильный, но я не сказала бы, что неприятный. На лице я его не ощущаю.