Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » как вы относитесь к люксовой косметике?

как вы относитесь к люксовой косметике?

Сообщений 111 страница 120 из 170

111

Valeriya
Спасибо за совет, у меня еще в запаске фломастер Фаберлик и карандаш для глаз Максфактор).
Кстати, о парфюме. Вот сколько не нюхала всяких, моя вечная любовь Герлен. Сейчас хочу духи из серии Аква Аллегория, с зеленым чаем и мятой. Прям ах.

0

112

Valeriya написал(а):

Я была только на Косметисте, там полный неадекват, типа как овуляшки, только косметические.

Страстей по какой-нибудь "Мимозе" от Шанель мне не понять.

о да! Продукт-то откровенно неудачный, судя по свотчам. Неееет, блеать, они его "приручают".
"Его надо приручать". (с) Чего?! Дамы, это не диковинный зверек, это лак для ногтей. Всей "Косметистой" приручают :crazyfun:

+1

113

="Valeriya"
Она не гелевая, скорее восковая.

Ну вот - осталось убедиться в своей кривизне еще и  восковой текстурой)).

Кстати,  про ужасы косметисты - там одна девушка нечаянно упомянула, что спит в туши, и типа эта тушь хорошая - не плывет и не осыпается.
Господа присяжные заседатели, ЧТО тут началось :D

0

114

хенгэёкай написал(а):

Господа присяжные заседатели, ЧТО тут началось

Не уж то на Косметисте не стали восхищаться такой прекрасной Люксовой тушью, а стали ругать?!

У меня вот подруга спит всегда и ничего с этим не поделать. Но она водостойкой красится. И она все не могла подобную туши подводку найти, так я ее одарила. Теперь спит спокойно.

Я подводкой далеко не каждый день крашусь - лень. Но даже если крашусь, то супер-ровную стрелку не вывожу. Все равно сверху будут плотные тени, под которыми она будет еле угадываться. Без теней не хожу - веки в розовых сосудиках, кожа тонкая, просвещаются.

0

115

Хорошо отношусь - к уходовой. Не ко всей, а к той, чья цена не превышает пределов разумного. Те же Вальмонт или Пола, да хоть они сто раз "самые-самые", но тратить всю мою зарплату на одну баночку? Нее, я ещё в своём уме. И не жена олигарха))
А к декоративке ровно дышу. Мне важен результат, но никак не надпись на помаде или туши. Кстати гря, на одно из люксовых средств ( блеск) у меня была весьма некрасивая реакция, губы полопались и долго не заживали.

0

116

хенгэёкай написал(а):

Ну вот - осталось убедиться в своей кривизне еще и  восковой текстурой)).

Кстати,  про ужасы косметисты - там одна девушка нечаянно упомянула, что спит в туши, и типа эта тушь хорошая - не плывет и не осыпается.
Господа присяжные заседатели, ЧТО тут началось

Потребовали партбилет Косметисты выложить на стол или отлучили от веры в св. Герлена? :D
кстати, вопросец. Меня похоже незаметно укусил вампир фанат герленовских метеоритов, и у меня в голове поселилась мысль, что они мне нужны. Вот прямо очень-очень. Кто пользовался? Как оно вам?
Отзывы противоречивые, кто-то пишет, что бесполезная трата денег, кто-то - что приятное баловство, кто-то - что жуткая блестелка, не стоящая совершенно 2000 р, а им

отвечают

http://s6.uploads.ru/t/eJjCm.png

и этожегерлен.
Там были советы взять с собой в магазин кисть и попробовать нанести на лицо своей кистью, посмотреть, как оно будет. Но что-то мне брезгливенько. в эти тестеры кто только не лазил руками, боюсь занести на кожу лица что-нибудь такое, что лечится в кожвендиспансере.

Отредактировано Мудрый Каа (7 декабря, 2013г. 23:04:35)

0

117

Мудрый Каа, не стоит, метеориты не стоят своих денег, это не хайлайтер, а именно пудра с блестками, на жирной коже или есть поры вообще ужасно смотрится. Лучше попробуйте хайлайтеры от Шисейдо Ближний и Дальний свет.

0

118

Я уже убедилась на собственном лице - чем морда старше, тем меньше можно себе позволить. Все эти блески и свечения хороши только на фотосессиях, когда их наложит профессиональный визажист и снимет профессиональный фотограф. На улице, под солнышком, лицо с блеском выглядит как... лицо с блеском. Грубо, дёшево, некрасиво. Все морщины сразу же высвечиваются втрое сильнее.
Качественная база с атласным эффектом ( только без всяких перламутров и прочих сияний), разглаживающий тональный крем ( не скуплюсь на такое, беру Ив Роше или Др. Пьер Рико). Пудры чуть-чуть и кистью.
А обращал ли кто внимание, как ужасно смотрится корректор под глаза с эффектом сияния? Особенно на смуглой коже? Лучше уж родные круги "а-ля панда", чем эти белые обводы. Мой муж называет такое "В очках в солярии заснула".

0

119

Девушки, посоветуйте крем для кожи вокруг глаз. В 27 какие то морщины появляются, лет пять назад из не было... Помню был у меня супер крем, года три назад, на б как то назывался, а я забыла. Около 2 тр стоил... Вы чем пользуетесь?

0

120

Kesha, у меня "Черный жемчуг", стоит около 100р, крем и тоник той же марки. пользуюсь не постоянно, а по мере необходимости, мне очень нравится. Правда, у него запах довольно сильный, но я не сказала бы, что неприятный. На лице я его не ощущаю.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » как вы относитесь к люксовой косметике?