Все возможно.
как вы относитесь к люксовой косметике?
Сообщений 91 страница 100 из 170
Поделиться929 апреля, 2013г. 04:33:54
В прошлом году я выиграла 5 салонных процедур с косметикой Thalgo, и курс массажа с 50-процентной скидкой. Мастер её уж так расписывала, так расхваливала - мол, куда там всяким прочим, и натуральная, и на клеточном уровне, и бла-бла-бла... Девы и дамы, не фуфло, но и не супер. Как антивозрастная эта косметика - полный ноль.Ничем не отличается от тех же Л Ореалей с Гарнье или люксовой серии Эйвон, окромя цены. Цена в самом деле люксовая))
Мне, кстати, косметолог в салоне её впаривала. Наборчик за 6 500. Но я была непокобелима - брать на свой страх и риск, пусть и со скидкой, кремчики и сывороточки с "эффектом плацебо" не стану, даже на шару.
Поделиться939 апреля, 2013г. 08:41:30
кстати, если Вы не пойдёте на эту процедуру, Вам оборвут телефон
Мне обрывают, причем покоя нет ни на работе, ни дома, звонят и на домашний, и на мобильный. Сначала спокойно говорила "спасибо, не надо", потом просила исключить мой номер из их базы, потом троллила - ничего не действует. Звонят 3-4 раза в неделю.
Поделиться949 апреля, 2013г. 09:45:38
ну спасибо коллеге, удружила
Поделиться959 апреля, 2013г. 09:51:21
Вот ссылки на обсуждения этих спа-процедур:
http://www.babyblog.ru/user/svetlana-skv/3023445
http://sp-klub.ru/viewtopic.php?f=33&t=5093
http://forum.deti.mail.ru/zdorove/zdoro … 3_mail_ru/
Поделиться969 апреля, 2013г. 12:53:10
И до нашего города добрались - на местном сайте дамы тоже обсуждают эту разводиловку. Пока купившихся нет, судя по отзывам.
Поделиться971 декабря, 2013г. 16:28:30
ооо я не одна такая - вот если бы написала такое на косметисте косметичке или вумене меня бы разорвали
Я была только на Косметисте, там полный неадекват, типа как овуляшки, только косметические.
Лет мне много, перепробовала я много всего, т.к. косметику очень люблю. Но можно смело сказать, что я ее больше коллекционирую, чем пользуюсь.
Из люкса покупаю только помады и блески, но т.к. крашусь каждым тюбиком только по нескольку раз (потом откладываю и крашусь новой), то разрешаю я себе это не часто. Можно и в масс-маркете неплохое качество найти. Или заказать совершенно натуральные формулы с частных сайтов американских.
Карандаши, насколько я знаю, делают всего на 3-х заводах в мире (всех фирм, люксовых и нет, да и формула не сильно отличается). На мой взгляд качественнее всего те, что из Германии, а их можно купить недорого. Так что нет смысла переплачивать. Хотя если попадается мой любимый оттенок для губ, то могу сорваться на "подороже".
Тональные кремы, пудры, румяна, корректоры, консилеры, праймеры вполне можно подобрать в масс-маркете, не вижу смысла переплачивать.
Для себя несколько лет назад открыла минеральную косметику (опять же с частных американских, за редким исключением, сайтов) и теперь мне это уже больше не придется покупать - куплено много, а срока годности не имеет, если без органических добавок.
Блестящие пудры для лица мне нравятся, поэтому знакомства с Метеоритами не избежала. Пахнут, конечно, приятно очень, но все, которые пробовала, меня не устроили по финишу. Минеральные глоу на мне выглядят гораздо красивее и "деликатнее" (любимое слово Метеорито-любителей).
Да и масс-маркет подобные вещи выпускает, не всегда в форме шариков, есть и просто компакт.
Тени для век, нужного качества и оттенков, я себе не нашла ни среди люкса, ни масс-маркета. Хорошо что я познакомилась с минеральными. Разнообразие финишей (матовые, сатиновые, перламутровые, супер-блестящие и глиттерные). Цвет даже если изначально не совсем подходит, то можно смешать до нужного.
Тушью пользуюсь самой обыкновенной, удлиняющей из Avon. Много лет. Ее убирают, меняют флакон и название, но я ее по щеточке узнаю. Переодически мне дарят люксовые или я сама покупаю, но пока не встретила альтернативы для моих реденьких и вообще жалких ресничек.
Подводкой пользуюсь натуральной от Silk Naturals, стоит недорого, а держится так, что можно спать, плакать и купаться без ущерба для макияжа.
Лаки для ногтей. Страстей по какой-нибудь "Мимозе" от Шанель мне не понять. Себе могу и самые дешевые купить, лишь бы цвет нравился. Моему акрилу все равно, что там за качество - держится все равно до тех пор, пока не смоешь. Но тем, у кого натуральные ногти нужно просто смотреть, чтобы не было вредных добавок, ну и экспериментировать.
Что забыла?
Отредактировано Valeriya (1 декабря, 2013г. 16:32:19)
Поделиться981 декабря, 2013г. 17:03:55
Забыла про уход и парфюмерию.
Кожа не проблемная, мне многое подходит. Люблю профессиональную, потому что эффективнее (% активных веществ больше). Но вообще могу и обычную купить (не самую дешевую, в которой много бяки как наполнителя). Мне важен состав, хотя найти что то приемлемое именно по составу практически нереально. Главное для меня, какие компоненты на первых местах в перечне. Люблю чтобы была гиалуронка, уважаю альфа-гидроксикислоты.
Сейчас в Европе и Америке нет натуральной парфюмерии. Вся она - в той или иной степени - химия.
Вы ошибаетесь. Другое дело что сделана она "на коленке" и срок годности минимальный. Да и с нашей почтой большой риск.
Я же больше верю в химию, от нее более явный эффект наблюдается.
За волосами ухаживаю, но при этом не вижу смысла для себя в этом самом уходе. Даже в очень дорогом профессиональном. Изменить их структуру нереально. Если у меня не густые и тонкие волосы, ни маски, ни ампульные уходы, ни аппаратные процедуры изменить этого не могут. Тоже самое касается моих тонких ногтей.
И ногти, и волосы "живы" только у корня и там еще можно как то воздействовать и укреплять (если это нужно).
Еще можно изменить внешний вид (не вылечить, а заклеить) этих мертвых коллагеновых нитей. Но у меня они в этом не нуждаются. Поэтому тратить на волосы я перестала (шампуни и бальзамы не в счет). Ногти наращиваю.
Про парфюмерию.
Кстати, дамы, интересно ваше мнение. В контакте сейчас полно людей, которые продают духи. По сравнению с обычными магазинами в три раза дешевле. Сертификаты говорят есть. Как думаете, совсем голимая подделка или нет?
Не, в Контакте лучше не надо. Может лучше с e-bay у продавцов с высоким рейтингом и хорошими отзывами. Хотя там далеко не все можно найти.
Но я вообще боюсь в России что либо покупать, сколько попадалось "не совсем того". Вот и заказываю те, что знаю, как должны пахнуть. Ну или в Дьюти-фри покупаю (исключительно когда возвращаюсь, я не доверяю нашим в Домодедово-Шереметьево).
Отредактировано Valeriya (1 декабря, 2013г. 17:06:16)
Поделиться991 декабря, 2013г. 19:20:59
для моей кожи нет ничего лучше обычного детского крема - очень сухая. Люблю тушь Елена Рубенштейн. Остальное все Ив Роше.
Поделиться1001 декабря, 2013г. 20:38:17
Состав там такой, что лучше на лицо не мазать. Сплошные силиконы, да глицерины, да парабены как водится. Еще и ланолин, и минеральное масло (если не ошибаюсь). Силиконы, что при частом использовании позабивают поры, грицерин вместо увлажнения высушит, ланолин вообще беда - часто вызывает аллергию, угревую сыпь и примеси в нем вообще карцерогенны. Хорошо хоть спирта нет. Вообще он очень хорош только для обуви зимой.
Хотя конечно дело ваше, но поберегите свою кожу, может что то в Ив Роше посмотреть и увлажняющее, и питательное?