Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Мариза написал(а):

кроме моей машины во дворе еще штук 10 стоит, и никому же ничего не сказала

Вряд ли они способны наорать на здорового мужчину. Хотя бы из инстинкта самосохранения. Хрупких девушек они не опасаются.

0

952

Neomaster написал(а):

Вряд ли они способны наорать на здорового мужчину. Хотя бы из инстинкта самосохранения. Хрупких девушек они не опасаются.

На меня однажды пытались наехать тётки по поводу машины. Я с вижу очень хрупкая и, наверное, произвожу впечатление человека, на которого можно наехать. Рявкнула в ответ так, что заткнулись. Теперь шепчутся на лавке, что я такая злая, потому что не родила.

0

953

анжелина написал(а):

Теперь шепчутся на лавке, что я такая злая, потому что не родила.

меня вот больше поражает ЗАЧЕМ это говорят, неужели тем больше нет?
ну да,этот самый веский аргумент-не родила.А были бы дети, сказали бы, что муж плохой или вовсе его нет или изменяет

0

954

По поводу тачек то проблемы с ними у всех. Иначе не будет. И ко мне тоже цеплялись. Ерунда всё это. В серьёз только проблему нехвати мест воспринимаю. Но пока тьфу-тьфу с этим нормально.

0

955

По поводу машины - это вообще самая любимая причина, чтобы прицепиться. Ко мне во дворе постоянно цепляются. Вчера вот опять одна, что на деньги, которые стоит заправить мой танк, она может месяц детей кормить. Это чем же ее дети питаются, интересно, если им 60 долларов на месяц хватает. А детей у нее 6.

0

956

Мы с папой машины называем детьми. Особенно в людном месте по телефону с ним если разговариваю, то реакция людей на мою фразу "С детем все хорошо. Стоит себе, я проверила, пыль отряхнула......."  o.O

0

957

NoName написал(а):

Это чем же ее дети питаются, интересно, если им 60 долларов на месяц хватает. А детей у нее 6.

Жесть!!!

Persimmon написал(а):

Мы с папой машины называем детьми.

Прикольно!

0

958

NoName написал(а):

Вчера вот опять одна, что на деньги, которые стоит заправить мой танк, она может месяц детей кормить.

М-да, приличные люди как-то стесняются говорить подобное. Интересно, почему некоторых так волнуют чужие расходы на бензин?

0

959

Ramina написал(а):

Интересно, почему некоторых так волнуют чужие расходы на бензин?

Потому что им завидно, что кто-то может себе позволить дорогую мощную машину. А у самих все деньги-то на детей уходят.

0

960

Alice_Lee
мне кажется, я скоро начитаюсь напрочь, найду инвестора и буду снимать ужасы по рассказам овуляшек :D

анжелина написал(а):

Я: "да просто так. Захотелось". Она:"А сколько стоит?" Я:"50 баксов всего". Она: "Дорого!НЕ пойму, как можно покупать ненужную дорогую вещь..."

всегда, всегда бесила их тяга поинтересоваться стоимостью вещи((
есть у меня пара таких знакомых. у меня проблемы с кожей - она очень тонкая и светлая. причем, тонкая до такой степени, что я, например, если подписываюсь на восковую депиляцию, у меня могут оторвать кусок верхнего слоя эпидермиса, пофигу что и подготовлена кожа нормально и воск для чувствительной кожи. кроме всего этого, я постоянно обгораю, я могу обгореть даже в городе, если буду час гулять без крема, из-за чего мне приходится ежедневно использовать крем от загара с spf +50. ну понятно же, что крем должен быть в этом случае качественный, не жирный и не липкий, потому что иначе будет только хуже.
ну вот, большинство моих знакомых знают о моих проблемах. ну не могу я ухаживать за своей кожей, используя крем за 100 рэ, купленный в супермаркете просто потому что проблемы, которые у меня из-за него возникнут /а они точно возникнут/ я буду лечить уже походами к дерматологу и достаточно долго.
ну вроде как поставь ты себя на место человека такого да пойми, что ему это все дается не просто так, не трогай эту тему. но нет же, блин! вот каждый раз сначала "а у тебя кожа хорошая" с завистью /ага, хорошая. знала б ты сколько усилий на это потрачено/. дак не жри же ты второй пакет чипсов, запивая кока-колой, и у тебя ничо так будет.  и начинаается... "а что это у тебя такое?", "а я никогда такого не видела", "а сколько стоит?". блин, ну у меня не люксовая косметика, просто куча всякой натуральщины от lush и body shop и иже с ними, ну не такая дорогая она, просто мне нравится качество, мне подходят конкретно эти штуки, а стоимость я помню только приблизительно.
я как-то сдуру-то сказала, сколько в месяц у меня уходит на поддержание нормального состояния кожи /по-моему, не такая и большая сумма, просто постоянная/ - дак все, на меня смотрели будто я на войне их сына убила и обокрала. больше не говорю. просто говорю "не так дорого", пусть к чертям идут.
бесит, правда бесит.

про машины - у нас во дворе-то нормально, а около работы - цирк с клоунами прямо. ну не хватает мест у нас на парковке, тут мы тоже не виноваты, мы же не во дворах их паркуемся. но бабки пишут на листочках прямо-таки опусы, достойные, как минимум, пера достоевского, о том, почему не стоит парковать именно здесь и вкладывают аккуратно под дворник :D причем, выбирая как-то рэндомно счастливчика, который этот опус прочтет сегодня :D

Отредактировано Nataly S.Laughter (18 июня, 2012г. 06:26:40)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2