Продолжение темы.
Выражения овуляшек-2
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться224 апреля, 2012г. 18:50:15
"Работа нужна женщине для того, чтоб когда наступит беременность южно было сказать «Как я устала от этой работы. Буду заниматься воспитыванием детей»"
Поделиться324 апреля, 2012г. 18:53:51
«Как я устала от этой работы. Буду заниматься воспитыванием детей»
Проблема этой фразы в том, что после рождения детей нельзя будет сказать и сделать прямо противоположное.
Поделиться425 апреля, 2012г. 10:49:32
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ...ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ! ТИХО НОСИКОМ СОПИТ, МАМУ ОБНИМАЯ...ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ - МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Поделиться525 апреля, 2012г. 13:08:31
ПЕРЛ : "Личико нежное,чёрточка каждая! Носик курносый сопит. Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!!"
Поделиться625 апреля, 2012г. 13:33:41
сегодня увидела еще одно сообщение по теме, кто бирки с роддома хранит, одна выдала, что она еще и пуповину хранит! а еще есть поверье, мол если ребенку ВЗРОСЛОМУ дать ее развязать, то умный будет, слов просто нет.....
Поделиться725 апреля, 2012г. 13:48:17
Мариза, а кому ничего такого не дали поразвязывать? Как нам теперь жить?
Поделиться825 апреля, 2012г. 14:01:06
Badgery
да ужасно прям, я вообще вот пару дней назад узнала, что кто-то эти бирки хранит и пуповину, вот на хрена , спрашивается? помню у меня мама волосы мои первые в газете хранила, я их потом лет в 10 выкинула, как-то неприятно стало, лично у меня создается ощущение, что как будто"при жизни похоронили"
Поделиться925 апреля, 2012г. 15:13:51
Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!!"
Ну нафиг такую жизнь!
Поделиться1025 апреля, 2012г. 15:18:42
У бывшей одногруппницы видела статус, не помню точно, но суть фразы такова: пусть я не сделала карьеру, поправилась, и т.п, но у меня есть главное достижение - ведь я мать!! Хочется спросить - а раз тебе все остальное не важно, на хрена ты вообще училась? Рожала бы лет с 13, да почаще. И ладно бы они это писали, когда их дети выросли и чего-то реально добились. Еще неизвестно, что вырастет из этого ребенка, но зато у мамашки есть классная отмазка, можно не напрягаться всю жизнь. И как всегда куча фоток с голыми детскими задницами и прочими частями тела на всеобщее обозрение. Ну откуда столько неуважения к собственным детям?