Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Neomaster написал(а):

NoName написал(а):

Статус у моей знакомой "Третий раз беременная без мужа"

Это она хвастается или жалуется?

Спросила. Это она об ЭКО. А я подумала... :D

0

932

Persimmon написал(а):

Я знала такую женщину, жили с ней в одном доме.

Прям про одну мою знакомую , мамину соседку написали.

0

933

на одноклассниках нашла "Я свяжу тебе жизнь, сынок. И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не скажу. Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."

0

934

Какой-то сюжет для фильма ужасов просто!

0

935

Рената
здесь ключ к разгадке, почему они так ненавидят ЧФ, свою то жизнь распустили, жить не для чего, а мы живем ради себя ни в чем не отказывая

0

936

Мариза написал(а):

Я свяжу тебе жизнь, сынок. И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не скажу. Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою...

я в очередной раз с самого утра думаю о гениальности построения выражений овулями, хотя они этого абсолютно не замечают :D
вот люди ж тонны наркоты употребляют, чтобы сценарий хороший написать, а тут вот оно, прямо на блюдечке)))
я так и вижу жуткую финальную сцену фильма ужасов сначала с подтекстом "детиэтощастье", а в самом конце сидит мать, в темной грязной комнате, вся такая в синяках, отекшая, в общем, классика беременной, у нее начинаются схватки и она из последних сил разрезает себе живот и плетет из своих же кишок паутину, в лучших традициях древних гаданий на внутренностях просто, для того, чтобы ее ребенок мог жить. в итоге, она умирает, ребенок остается орать в пустой комнате с ободранными стенами.. :D

блин, фантазия разошлась, извиняюсь за трэш и подробное мясное описание :blush:

0

937

А ведь у рыб, плывущих на нерест, именно так. Метнули икру и смерть. Бр-р

0

938

Вот я думаю, что даже детным в лепешку расшибаться ради детей не стоит:

- дети это не оценят;
- детям от этого плохо. Здесь уже вспоминали крики "Я на тебя всю жизнь положила!" Но даже если криков нет, все равно ребенок будет либо подсознательно вину чувствовать, либо будет считать, что в лепешку ради него должны расшибаться все, в том числе будущие супруги и посторонние люди.

0

939

да и смысла нет в таком самопожертвовании, имхо.
я вообще считаю, что в нем смысла нет)

0

940

GothGirl написал(а):

Но даже если криков нет, все равно ребенок будет либо подсознательно вину чувствовать, либо будет считать, что в лепешку ради него должны расшибаться все, в том числе будущие супруги и посторонние люди.

Согласна. Я знала таких людей, которые считали, что им всегда все должны.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2