Получается, и с детьми бросит, и без детей? Зачем тогда по этой логике вообще создавать серьезные отношения?
Так принято же создавать! Чтоб всё "как у людей"...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
Получается, и с детьми бросит, и без детей? Зачем тогда по этой логике вообще создавать серьезные отношения?
Да, от такого железного овулеаргумента деваться некуда.
Да, от такого железного овулеаргумента деваться некуда.
А то!
Зачем тогда по этой логике вообще создавать серьезные отношения?
Ну это традиции, если так можно назвать.Наверно, мазохизм. Подольше помучиться, выставить себя страдалицей, обелиться ,повысить самооценку в итоге. Свадьба - роды - истерики и ожирение - измена мужа - развод - свадьба...... circle of life
Подольше помучиться, выставить себя страдалицей, обелиться ,повысить самооценку в итоге. Свадьба - роды - истерики и ожирение - измена мужа - развод - свадьба...... circle of life
Ага, причем, страдать нужно обязательно, а то как-то и не жила, получается...
Ага, причем, страдать нужно обязательно, а то как-то и не жила, получается...
Статус у моей знакомой "Третий раз беременная без мужа". Все порываюсь ее спросить о чем это она.
Она рождается в муках ,терпит в детстве отца-алкоголика, крики матери ,потом поскорее выскакивает замуж, чтоб сбежать из того ада, но попадает в новый. Страдает от измен и побоев мужа, в муках рождает ребенка, потом еще одного ,потом еще ,чтобы отвлечь на время мужа от бутылки и гулянок. Каждый год нового специально делает. Она страдает всю жизнь. Она страдает от собственного отражения в зеркале. Отвлекается на час, пока идет очередной сериал по ящику, но после него становится только хуже ,когда возвращается в реальность. Ежедневная садо-маза ,ведь она отыгрывается на своих детях.
Я знала такую женщину, жили с ней в одном доме.
Статус у моей знакомой "Третий раз беременная без мужа"
Это она хвастается или жалуется?
Persimmon
Вот это ад. Настоящий, не то, что какой-то там Данте или Эдвард Хо. Больше всего убивает своей обыденностью
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2