Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Persimmon написал(а):

мужики- все козлы. тебя обязательно бросит в 35 с ребенком, уйдет к другой

И несмотря на это, рожать все равно необходимо обязательно. Да, бедный мозг!

0

912

Ага, дети всегда будут с вами. Только если: 1. не заведут свою семью. 2. не уедут в другой городи или страну. 3. не будут работать на интресной и сложной работе, отнимающей 99,9% времени. 3. вы не разругаетесь вдрызг.
Есть такое выражение "Осеменительский брак". Это когда свадьба происходит или по залету, или залета ради. Постом мужчина уходит в незвестном направлении (и хоть бы один забрал с собой ребенка), пара разводится и бывшие супруги начинают "активный поиск" других партнеров. В России такое явление сейчас, пожалуй, более распространено, чем дргие формы брака. Вот в этом случае как-то глупо цепляться за "осеменителя".
А "один на всю жизнь" или "душа в душу" - это уже архаизм, к сожалению. И матерям-овуляшкам дети и правда более важны, чем мужья. Что, кстати, создает нездоровую привязанность, и ситуацию, когда мама "дружит с ребенком против папы". А кто выдержит, когда в собственном доме все (или почти все) дружат против тебя? Я б тоже сбежала.   :dontknow:
И имеем, что имеем.

+1

913

Neomaster написал(а):

рожать все равно необходимо обязательно

Да! потому что без детей еще скорее бросит :x

0

914

Alice_Lee написал(а):

И матерям-овуляшкам дети и правда более важны, чем мужья. Что, кстати, создает нездоровую привязанность, и ситуацию, когда мама "дружит с ребенком против папы". А кто выдержит, когда в собственном доме все (или почти все) дружат против тебя? Я б тоже сбежала.

ППКС

0

915

Alice_Lee написал(а):

А кто выдержит, когда в собственном доме все (или почти все) дружат против тебя? Я б тоже сбежала.

А когда муж не выдерживает и уходит, то курица убеждается в своей 100%правоте, и в результате мы слышим "Все мужики - козлы! Уж я-то знаю! Этот гад бросил меня с ребенком!"

0

916

Persimmon написал(а):

А когда муж не выдерживает и уходит, то курица убеждается в своей 100%правоте, и в результате мы слышим "Все мужики - козлы! Уж я-то знаю! Этот гад бросил меня с ребенком!"

У овуляшек мужик априори во всём виноват, у овуляторов виновата женщина. Какие-то они однобокие.

0

917

анжелина
Потому что для одних "все бабы - дуры", а для других "все мужики - козлы" априори.

0

918

Persimmon написал(а):

Потому что для одних "все бабы - дуры", а для других "все мужики - козлы" априори.

Согласна.

0

919

Блин, хреново когда вся семья дружит против папы...Но у овулях это закон, а против закона не попрешь.

0

920

Persimmon написал(а):

потому что без детей еще скорее бросит

Получается, и с детьми бросит, и без детей? Зачем тогда по этой логике вообще создавать серьезные отношения?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2