Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Tarwen написал(а):

Иметь ребенка-это богатство

Воображение любезно подкинуло картинку: утром по телевизору бегущей строкой идут котировки акций ,курс доллара ,а потом курс ребенок\доллар ,ребенок\евро итд.... Курс на детей растет - вуляхи срочно рожают, курс падает - все бегом на аборт :crazyfun:

0

902

Persimmon написал(а):

Курс на детей растет - вуляхи срочно рожают, курс падает - все бегом на аборт

А многодетные все миллионеры .

0

903

Agusta
а если их дети в 15 лет родят, то это типа проценты по вкладу набежали :crazyfun:

0

904

Там к этому статусу есть такой комментарий в нагрузку - а еще мама никогда не бывает одинокая, значит,я не одинокая вдвойне богатая и счастливая!

Офография автора сохранена.

0

905

"у Мамы такой отпуск от ребенка: Это сидя в ванной комнате с закрытой дверью кушать мороженое."
Она бы еще на антресоли залезла))) видать ее "золотце" так задолбало

0

906

Tarwen написал(а):

а еще мама никогда не бывает одинокая, значит,я не одинокая вдвойне богатая и счастливая!

Одиноких матерей не бывает , бывают только матери одиночки .

0

907

Tarwen написал(а):

а еще мама никогда не бывает одинокая,

Да, у многих овулях появление ребёнка полностью заменяет отношения с мужчиной.

0

908

Любой, даже очень хороший муж — существо непостоянное, а дети… Они всегда будут с вами, потому что они — частичка вас.

0

909

анжелина написал(а):

Любой, даже очень хороший муж — существо непостоянное

Помню, моя мамочка часто внушала мне "мужики- все козлы. тебя обязательно бросит в 35 с ребенком, уйдет к другой" После такого я лопаточкой соскребала со стен остатки моего взорвавшегося мозга

0

910

Persimmon написал(а):

Помню, моя мамочка часто внушала мне "мужики- все козлы. тебя обязательно бросит в 35 с ребенком, уйдет к другой" После такого я лопаточкой соскребала со стен остатки моего взорвавшегося мозга

Сочувствую!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2