я вообще не выношу слюняво-слащавые статусы в одноклассниках
Это еще мягко сказано!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
Это еще мягко сказано!
Neomaster и поэтому люблю гадить в камментах к статусам.
С3,14жжено с баша
"Рассказываю знакомой молодой маме (дочке 3 месяца, период запоров) про ВП:
-а еще у них статусы типа "она любит кофе, сигареты и Его"
-а я люблю когда ребенок покакал"
"Нежное личико, черточка каждая. Носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное. Важное - рядышком спит."
Печально:(
Моя версия: "Милая мордочка, черточка каждая. Розовый носик сопит... Дети, беременность-это не важное. Важное-кот рядом спит." (овуляхи в нокауте :Р)
Класс!!!
БРАВО! Выражение выше всяких похвал!
Под столом Новый вид "ванильные мамочки"-они любят детскую смесь, пропердольки и подгузник)))
Или слезливые. Только вчера читала. "Нам сегодня год, а вчера наш папа нас бросил. Как он мог?"
Как он мог
Через бедро Мужик дурак, надо было еще на стадии эмбриона убегать. А лучше-предохраняться)
А лучше-предохраняться
Ну, почему-то многие мужчины предпочитают не предохраняться, а просто сваливать.
Ну, почему-то многие мужчины предпочитают не предохраняться, а просто сваливать.
Если честно, то я этого понять не могу. Проще потратить 100 р. на презервативы, чем потом платить алименты.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2