Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Esme Weatherwax написал(а):

я вообще не выношу слюняво-слащавые статусы в одноклассниках

Это еще мягко сказано!

0

82

Neomaster и поэтому люблю гадить в камментах к статусам.

0

83

С3,14жжено с баша
"Рассказываю знакомой молодой маме (дочке 3 месяца, период запоров) про ВП:
-а еще у них статусы типа "она любит кофе, сигареты и Его"
-а я люблю когда ребенок покакал"

0

84

Raven написал(а):

"Нежное личико, черточка каждая. Носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное. Важное - рядышком спит."
Печально:(
Моя версия: "Милая мордочка, черточка каждая. Розовый носик сопит... Дети, беременность-это не важное. Важное-кот рядом спит." (овуляхи в нокауте :Р)

Класс!!!  :cool:

0

85

Esme Weatherwax написал(а):

БРАВО! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Выражение выше всяких похвал! :crazyfun:

0

86

Под столом :rofl: Новый вид "ванильные мамочки"-они любят детскую смесь, пропердольки и подгузник)))

0

87

Neomaster написал(а):

я вообще не выношу слюняво-слащавые статусы в одноклассниках

Или слезливые. Только вчера читала. "Нам сегодня год, а вчера наш папа нас бросил. Как он мог?"

0

88

Как он мог

Через бедро :D Мужик дурак, надо было еще на стадии эмбриона убегать. А лучше-предохраняться)

0

89

Raven написал(а):

А лучше-предохраняться

Ну, почему-то многие мужчины предпочитают не предохраняться, а просто сваливать.

0

90

Ну, почему-то многие мужчины предпочитают не предохраняться, а просто сваливать.

Если честно, то я этого понять не могу. Проще потратить 100 р. на презервативы, чем потом платить алименты.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2