У нее 3 детей: мальчик от первого брака (официально не был зарегистрирован) и 2 девочки от 2го (официальный брак). И снова забеременела. Здоровья видимо полно у нее.
Жесть!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
У нее 3 детей: мальчик от первого брака (официально не был зарегистрирован) и 2 девочки от 2го (официальный брак). И снова забеременела. Здоровья видимо полно у нее.
Жесть!
И что все дети желанные??
Желанные, только не мозгами, а п....ой.
Меня смутило : ради счастья готоова здоровье отдать. Заявила одна дама идя на как минимум третье эко (уже два ребенка есть).
А то, что двум предыдущим и поиграть будет интересно и помощь и поддержка нужна и не все здоровые сдюжат … ощущение по разговорам с той дамой, что основной человеческий инстинкт напрочь перекрыл половой инстинкт.
Я так понимаю, что первый ребенок случайный. Но не идти ж на аборт при первой беременности. Родила в неполные 19 лет. Второй ребенок-от второго мужа. Потому как надо обязательно общего ребенка. Без общего же ребенка поматросит и бросит! Родилась девочка. А конечно хотели мальчика. Третья беременность-а вдруг теперь-мальчик? И снова девочка.
Но это моя версия развития событий. Как было на деле-не интересовалась, приняла к сведению, и все
А то, что двум предыдущим и поиграть будет интересно и помощь и поддержка нужна и не все здоровые сдюжат … ощущение по разговорам с той дамой, что основной человеческий инстинкт напрочь перекрыл половой инстинкт.
Вот поражают такие люди... Прям "красной нитью через все повествование проходит тема пох...изма к детям". Вот просто интересно, если какой-нибудь дамочке говорят, что она может не пережить беременность, она с какими мыслями потом ноги для зачатия раздвигает? "Как здорово будет моему ребенку расти без мамы! С мыслями о том, что он эту самую маму самим фактом своего рождения и прикончил!"??? Вот есть мозги вообще у людей или как? Если это не эгоизм, то забейте меня камнями. Более неприкрытого эгоизма, чем у буйнопомешанных родителей, я, пожалуй, ни у кого не встречала.
Лучший антидепрессант, все-таки — детские объятья!!! Когда рядом стучит родное сердечко, а пальчики гладят по волосам и вытирают твои слезы — все беды отступают!
Лучший антидепрессант, все-таки — детские объятья
Может и объятия, только боже упаси, не детские!
никогда не ставьте ваших детей на второе место, они самые важные вещи в вашей жизни запомните это...
Если ребенок спрашивает,почему идет дождь нужно сказать ему "Бог плачет". А если они спросит, почему Бог плачет, скажите ему, "вероятно, из-за то, что кто-то в мире сделал плохое" Хороший статус для пгмнутой овуляшки-невежи.
Отредактировано Persimmon (15 июня, 2012г. 11:24:03)
никогда не ставьте ваших детей на второе место, они самые важные вещи в вашей жизни запомните это...
Прям вещи? МЁбель, что ли?
Ну вот чтобы не ставить эти вещи на второе место предлагаю вообще не рожать) Нет проблемы - не нужно придумывать ее решения)))
Если ребенок спрашивает,почему идет дождь нужно сказать ему "Бог плачет". А если они спросит, почему Бог плачет, скажите ему, "вероятно, из-за то, что кто-то в мире сделал плохое" Хороший статус для пгмнутой овуляшки-невежи.
Мда... Вот уж вообще край мирозданья... И правда, зачем объяснять ребенку что-то внятно, научно? Лучше пороть всякую хрень.
Часто в общественных местах типа зоопарка или просто парка развлечений слышу потрясающие диалоги родителей с детьми:
ребенок: мам, а где живет дикобраз?
мать: не знаю
Вот я бы со стыда сгорела, если бы не смогла ответить на вопрос ребенка, причем ладно еще он бы спросил "что такое теория струн?" но блин, не знать, где живет дикобраз или чем питаются сурикаты... Точнее, не то что это нужно знать, возьми и прочти заранее на клетке с животным, за умного сойдешь. А потом удивляются, почему они для детей не авторитет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2